На западе Пушкино сегодня должна появиться горячая вода

   Мособлгаз снял пломбу на котельной на Авиационном проезде в Пушкино, подача газа должна возобновиться и котельная выйдет на режим.


    В Софрино-1 ситуация сложнее - там ограничения введены еще и от Газпрома. Крупная котельная, обслуживающая городок с населением 10 тыс жителей, остановлена из-за долгов за газ и его транспортировку. И если с Мособлгазом, отвечающим за транспортировку газа до потребителей, Пушкинской теплосети еще удается договариваться, то с Газпромом все сложнее. По информации, имеющейся в редакции портала, Пушкинская теплосеть планирует в ближайшее время встретиться с представителем Газпрома. Удастся ли решить вопрос об отмене ограничений на подачу газа?

    Как сообщили редакции в Пушкинской теплосети, к сожалению, ситуация с платежами управляющих компаний не улучшается. Платить стали лучше, но старые долги не погашаются. К тому же летом снижается потребление горячей воды - дачи, отпуска, соответственно уменьшаются начисления и общая сумма поступлений.

   В настоящий момент в Пушкинском районе на плановом ремонте стоит еще несколько котельных. Запустят ли их по истечению двухнедельного срока ремонта - неизвестно. Не исключено, что их будет ждать судьба котельной на Авиационной и в Софрино-1. В Пушкинской теплосети есть уведомление от Газпрома о планируемых отключениях котельных после 20 июля. 
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
13 Марта 2019
Почему контейнерные площадки в Пушкино переполняются крупногабаритным мусором? Обратите внимание на Хендай-Портер, разъезжающий по дворам МКД, и снимите происходящее на видео. Только начните с номера авто, а то получится как у меня
7 Марта 2019
В целях развития ЦПКиО и Привокзальной площади в городе Пушкино сейчас проводится соц опрос его жителей. Если вам не безразлична их судьба, примите участие в опросе, чтобы мы могли вместе изменить общественные пространства города к лучшему!
6 Марта 2019
В среду, 6 марта, состоялось очередное заседание рабочей группы при Пушкинской районной администрации по оптимизации маршрутной сети. Андрей Платонов: «Мы получили около ста предложений от жителей по изменению сети общественного транспорта. Изучили их все. К сожалению, возле каждого дома автобусную остановку не поставишь. Но ряд пожеланий члены нашей рабочей группы признали целесообразными»
Комментарии
PavlickPavlick+248212 июля 2018 - 15:33
+2
А в других незаконно отключённых котельных когда начнут воду греть?
ответная реплика
alexalex+278012 июля 2018 - 17:50
+1
по мнению Газпрома отключения законны. О новых отключениях пока информации нет, подождем поездки руководства Пушкинской теплосети к представителям Газпрома
ответная реплика
vistavista12 июля 2018 - 20:02 Развернуть
vistavista+4512 июля 2018 - 20:55
0
А где мое в поддержку главы Пушкинского района — гони их нах..! Это-же от души, жителя Пушкинского района..
ответная реплика
oldyoldy+112 июля 2018 - 22:52
0
Вот жеж (женщина с пониженной социальной ответственностью) радость-то какая...
ответная реплика
alexalex+278013 июля 2018 - 08:27
0
Воду-то горячую дали?
ответная реплика
alexalex+278013 июля 2018 - 11:46
0
Вода появилась, но впереди, как я понял, новые отключения. Кому не повезет в этот раз?
ответная реплика
IrgisIrgis+57413 июля 2018 - 11:55
0
Можно спички тянуть
ответная реплика





Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER