Парковка у ПРБ скоро появится

21 май
21:42 2018
   О том, что парковка возле ПРБ будет сделана в рамках ремонта ул. Авиационная и Добролюбова редакции портала сообщила глава г.Пушкино Елена Некрасова. 


   Ранее по поводу необходимости оборудования парковки в районе Пушкинской районной больницы была создана петиция. На момент публикации этой статьи ее подписали всего 104 человека, но это не значит, что парковка не нужна. И власти об этом знают и оказывается уже запланировали ее строительство. Надеемся в ближайшее время узнать подробности.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 8

Написать
Lastoschka Lastoschka
не видно и лучиков каких либо надежд...ждем зиму?
Ответить
Ирина
По поводу парковки около взрослой поликлиники: мало того, что там мало мест, там еще автобус, торгующий велосипедами занимает много места, приходится искать место во дворах. А парковка около оло ЦРБ очень нужна, главное, чтобы мест было достаточно.
Ответить
Albina
Спасибо Вам, Ласточка!
Ответить
Lastoschka Lastoschka
большое спасибо всем нам — не равнодушным!
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Если дай бог, парковку сделают — это будет чудо. Спасибо Пушкино ТВ за информационную и моральную поддержку. Спасибо огромное всем, кому не безразличен город и улучшения в нем.
Ответить
SergeyP79 ( ex.Сергей)
У детской поликлиники парковки нет, паркуются вдоль проезжей части, у перекрестка, где зашквар транспорта, у взрослой поликлиники парковки нет, тоже вдоль проезжей части паркуются, мест там мало, есть парковка на территории за шлагбаумом, не особо понятен её статус. Вам пинок дать под зад по этим обьектам, что бы зашевелились, или сами разребете ситуацию? Грубо пишу, но спрашивать ещё "позавчера" надо было за это. Ещё 9 школа есть. Там тоже принцы с принцессами на авто приезжают, занимая ряд правительственной трассы.
Ответить
SergeyP79 ( ex.Сергей)
104 человека подписали. Походу тут никому ничего не надо. Я переход у входа в городской парк, правда, один добился, без всяких ченджев. Что беспокоить сонное царство обывателей своим глупостями. Парковка у больницы, это хорошо, плохо, что такие обыденные и естественные вещи приходят с полупинка. Вопрос только в количестве машиномест и в том, что бы этот десяток или сколько там кот наплачет мест, не заняли одни таксисты.
Ответить
Lastoschka Lastoschka
На сейчас 132 человека подписали. Таксисты там много не займут. Сколько мимо хожу и езжу...2-3 у закрытых ворот. А так свои привозят и забирают. Школы и садики находятся хотя бы в пределах микрорайона. А в ЦРБ едут со всего района. Здесь пешком не осилить. Роддом он областной...порой едут по направлению и естественно на машине.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Земелька
Что значит исключили? Люди!!! ...
Елена Липатова
В Зягино из генплана исключили и ...
krf-studio
Запрет поворота на ул. Ленина в ...
Pavlick
Кстати, а в каком конкретно ...
Pavlick
Медведь это не очень хорошая ...
rash_new
в телеграм канале поселка ...
rash_new
а в Зеленоградской эстакада над ...
aktk Фин
Судя по количеству просмотров с ...
Владимир Ситников
...
Зина Конусенко
Если стадион и будет затронут, ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: