Остро необходима парковка у ПРБ г. Пушкино

   Пушкинцы начали сбор подписей под петицией, адресованной Администрации Пушкинского района, Министерству здравоохранения области, Губернатору Московской области, требующей создания большой парковки для транспортировки и посещения больных у Пушкинской районной больницы, травмпункта и перинатального центра областного значения в г. Пушкино.


Автор петиции, хорошо известная пользователям нашего портала Ирина Струшинская, пишет:

Нужна нормальная большая парковка для транспортировки и посещения больных у Центральной районной больницы, травмпункта и перинатального центра областного значения в г. Пушкино Московской области.
Город растет не по дням, а по часам. Строится много новых домов и в пределах района. Все мы люди и каждому приходится по воле случая приезжать в больницу,морг, травмпункт или роддом.
За больницей не пустырь, а город продолжает жить и функционировать со своими домами, учреждениями и даже производствами. Но дорога в той части города очень узкая и одна единственная, как ниточка жизни. Необходимо срочно решить проблему нормальной парковки, подходящей по размерам для такого большого учреждения. Вдоль забора больницы до детского садика (посетители которого тоже паркуются на дороге и тротуарах, как возле ЦРБ на проезжей части) снесли осенью 2017 года все гаражи и освободилась большая площадка, которую необходимо привести в состояние парковки для двух учреждений! Но эта территория уже год стоит заброшенной, а люди испытывают неудобства с риском для жизни. Идущий вдоль тротуар можно спокойно перенести к домам для безопасности переходов. 
Но Администрация района закрывает глаза на большую проблему посетителей учреждений и жителей этой части города. Люди в панике и шоке бегают, ищут машины на штрафстоянках, а жители ездят в лобовую, ежеминутно рискуя жизнью в то время, как руководители сидят в уютных кабинетах, получая зарплату за счет нашего труда — налогов, и не собираются решать проблему. Очень и очень острую и наболевшую.


Если вы поддерживаете требование Ирины, предлагаем подписать петицию по ссылке.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
22 Марта 2019
Глава Пушкинского района Евгений Жирков пообещал убрать торговые ярмарки, с завидной регулярностью разворачивавшиеся перед ТРЦ "Победа" и вызывавшие недовольство у жителей Пушкино. А также потребовал от предпринимателей навести порядок перед своими объектами
13 Марта 2019
Почему контейнерные площадки в Пушкино переполняются крупногабаритным мусором? Обратите внимание на Хендай-Портер, разъезжающий по дворам МКД, и снимите происходящее на видео. Только начните с номера авто, а то получится как у меня
7 Марта 2019
В целях развития ЦПКиО и Привокзальной площади в городе Пушкино сейчас проводится соц опрос его жителей. Если вам не безразлична их судьба, примите участие в опросе, чтобы мы могли вместе изменить общественные пространства города к лучшему!
Комментарии
SergeyP79 ( ex.Сергей)SergeyP79 ( ex.Сергей)+93616 мая 2018 - 20:00
+1
Подписался, хотя очень скептически отношусь к этому ресурсу, так как нафиг он не авторитетный в среде чиновничества. Пишите напрямую губернатору и в министерство здравоохранения. Ниже, смысла нет, наш глава, походу, плохо видит.
ответная реплика
+2217 мая 2018 - 13:03
0
., ?
, ...
ответная реплика
ВладиславВладислав17 мая 2018 - 13:04 Развернуть
LastoschkaLastoschka17 мая 2018 - 17:48 +1Развернуть
val-1val-1+56817 мая 2018 - 16:28
0
С таким же успехом можно написать в спортлото. Доказано, что петиции даже с многомилионными подписями не имеют никакой силы.
ответная реплика
LastoschkaLastoschka+160717 мая 2018 - 17:50
+1
... . ... . , — .
ответная реплика
SergeyP79 ( ex.Сергей)SergeyP79 ( ex.Сергей)+93618 мая 2018 - 08:14
–1
87 человек подписали всего, а статью тут прочитали более тысячи. Насильно, конечно, никого не заставишь, но возникает вопрос. Вот фигли Вы, тут делаете тогда, читая статьи? Или вас вертолёт будет катать до больнички, равно как и ваших посетителей с шоколадками?
ответная реплика
LastoschkaLastoschka+160718 мая 2018 - 14:33
+1
Почему это Вас так взволновало? Дай бог здоровья и не знать как подъехать к больнице или искать машину, или уворачиваться от встречного джигита из за угла. Подписали видимо те, кого коснулось и кому не все равно — не равнодушные и умные люди ...остальные надеются на авось.
ответная реплика






Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER