"Экон" предупреждает о возможных проблемах с вывозом мусора

07 май
17:25 2018
   На своей странице в группе Вконтакте мусоровывозящая компания сообщает о получении уведомления от администрации полигона Тимохово под Ногинском о том, что с середины года «Экону» серьезно уменьшают лимиты на мусор:



Уважаемые жители! 

   Компания «Экон» работает в Пушкинском районе уже 15 лет. Всегда мы стремились качественно выполнять свои обязательства. Мы создали и модернизировали сортировочный комплекс, разработали и внедрили эффективную структуру утилизации мусора. 

   Мы с большим вниманием относимся к необходимости цивилизованного захоронения той части отходов, которая не подлежит вторичной переработке. Наши клиенты знают, что сотрудничество с нами позволяет не засорять природу, способствует сбережению экологии. 

   4 мая 2018 года в нашу компанию поступило письмо от полигона Тимохово, с которым у нас заключён договор до конца года на определённый объем завозимого мусора. Полигон уведомил нас, что с середины года «Экону» серьезно уменьшают лимиты. 

   Сегодня мы делаем всё возможное для разрешения этой ситуации. Мы крупная компания, у нас много контрактов и договоров, и мы предпримем все необходимые усилия, чтобы не подвести своих клиентов, как частных заказчиков, так и органы местного самоуправления. 

При этом, учитывая непростую ситуацию с вывозом мусора, сложившуюся в подмосковном регионе, считаем необходимым озвучивать подобные проблемы сразу, как только о них становится известно.

С уважением, «Экон».
***

   Компания "Экон" поступает порядочно, предупреждая о возможных последствиях. А вот крупнейшая управляющая компания, ОД ЖКХ, до сих пор не может сообщить жителям, когда будет налажен систематический вывоз мусора от многоквартирных домов. Этим сейчас занимаются две мусоровывозящие компании, "Экологический патруль" и "Экопромстрой". Когда ОД ЖКХ оказалась в патовой финансовой ситуации и перестала оплачивать их услуги, Пушкино захлестнула очередная волна экологического коллапса. До 3 мая суд временно снял арест со счетов УК, наложенный судебными приставами, но сейчас, похоже, назревает еще одна проблема - нужно искать новые полигоны для вывоза мусора. Вопрос нужно решать на региональном уровне. Почему молчит губернатор Подмосковья?

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 12

Написать
Galkovskaj Galkovskaj
Свалка вместо леса: мусорный скандал под Владимиром

Владимирские активисты настаивают на том, что при продаже участка в Киржачском районе, где планируется создание мусороперерабатывающего комплекса, был нарушен закон...


https://regnum.ru/news/2412621.html


Ответить
Irgis
Ржака какая, леса там нет, как же. Достаточно на любой спутниковый снимок посмотреть
Ответить
val88659
"в качестве бреда!"...а может не вывозить,а порекомендовать губернатору и нашему главе,организовать ПЛАТНЫЕ ЭКСКУРСИИ по району и городу,а глава главный экскурсовод,пусть делится "опытом",как "достиг таких успехов"!!! ....и деньги потекут и с долгами од жкх рассчитаются!
Ответить
Денис
Про раздельный сбор мусора
Ответить
natan
По большому счету сколько лет говорильня о раздельном сборе? И хоть что-нибудь для этого сделано? Сложно контейнеры для разных отходов поставить? Даже если я стекло или бумагу в отдельном мешке рядом поставлю, подъезжает машина и туда кидают все без разбору...
Ответить
iva-nataliya
Утонем в нем. Производят, потребляют. Я мимо нашей мусоруки хожу, там часто очень приличные вещи вижу, то есть люди выкидывают и покупают так сказать новую коллекцию. И не только шмотки, телеки, шкафы и прочее. Или купишь что нибудь и все это в упаковке, в пленке, куча мусора опять
Ответить
SergeyP79 ( ex.Сергей)
Весь список полигонов что остались неплохо бы узнать. Плечи прикинуть. А то может и возить то уже некуда. Соседним областях если только подкидывать, нефига им песни соловьёв слушать.
Ответить
alex alex
В Александрове местные жители тоже начинают выступать против "московского" мусора
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Так Москва свой мусор уже в Ярославль везет .
И там начались митинги жителей против Московского мусора ...
Ответить
VVad
Москву уже давно надо на деньги поставить. Зажралась уже за счет области.
Ответить
Марьяна
Пора в Москве ставить заводы по переработке и утилизации отходов. Денег у Москвы много, справятся, и области значительно легче станет. А то область превратили в свалку отходов Москвы.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Где то цифра была что больше половины полигонов в Московской области закрыли ....
Ответить
Написать
Последние комментарии
Николай
Всё было организовано ...
Григорий Калюжный
ОТ БИТВЫ НА НЕВЕ ДО КУЛИКОВА ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Не пропущен - он называется ...
сергей
Теперь понятно чем меньше ...
Николай
Да, надо собраться с силами и ...
сергей
Предлагаем поблагодарить ВСЕХ ...
nekrasova2
Интересная ...
Albina
P.S. Как прокомментировал ...
Albina
Забавно звучит, можно ли ради ...
invalid
Говорят даже в Москве за ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: