"Экон" предупреждает о возможных проблемах с вывозом мусора

07 май
17:25 2018
   На своей странице в группе Вконтакте мусоровывозящая компания сообщает о получении уведомления от администрации полигона Тимохово под Ногинском о том, что с середины года «Экону» серьезно уменьшают лимиты на мусор:



Уважаемые жители! 

   Компания «Экон» работает в Пушкинском районе уже 15 лет. Всегда мы стремились качественно выполнять свои обязательства. Мы создали и модернизировали сортировочный комплекс, разработали и внедрили эффективную структуру утилизации мусора. 

   Мы с большим вниманием относимся к необходимости цивилизованного захоронения той части отходов, которая не подлежит вторичной переработке. Наши клиенты знают, что сотрудничество с нами позволяет не засорять природу, способствует сбережению экологии. 

   4 мая 2018 года в нашу компанию поступило письмо от полигона Тимохово, с которым у нас заключён договор до конца года на определённый объем завозимого мусора. Полигон уведомил нас, что с середины года «Экону» серьезно уменьшают лимиты. 

   Сегодня мы делаем всё возможное для разрешения этой ситуации. Мы крупная компания, у нас много контрактов и договоров, и мы предпримем все необходимые усилия, чтобы не подвести своих клиентов, как частных заказчиков, так и органы местного самоуправления. 

При этом, учитывая непростую ситуацию с вывозом мусора, сложившуюся в подмосковном регионе, считаем необходимым озвучивать подобные проблемы сразу, как только о них становится известно.

С уважением, «Экон».
***

   Компания "Экон" поступает порядочно, предупреждая о возможных последствиях. А вот крупнейшая управляющая компания, ОД ЖКХ, до сих пор не может сообщить жителям, когда будет налажен систематический вывоз мусора от многоквартирных домов. Этим сейчас занимаются две мусоровывозящие компании, "Экологический патруль" и "Экопромстрой". Когда ОД ЖКХ оказалась в патовой финансовой ситуации и перестала оплачивать их услуги, Пушкино захлестнула очередная волна экологического коллапса. До 3 мая суд временно снял арест со счетов УК, наложенный судебными приставами, но сейчас, похоже, назревает еще одна проблема - нужно искать новые полигоны для вывоза мусора. Вопрос нужно решать на региональном уровне. Почему молчит губернатор Подмосковья?

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 12

Написать
Galkovskaj Galkovskaj
Свалка вместо леса: мусорный скандал под Владимиром

Владимирские активисты настаивают на том, что при продаже участка в Киржачском районе, где планируется создание мусороперерабатывающего комплекса, был нарушен закон...


https://regnum.ru/news/2412621.html


Ответить
Irgis
Ржака какая, леса там нет, как же. Достаточно на любой спутниковый снимок посмотреть
Ответить
val88659
"в качестве бреда!"...а может не вывозить,а порекомендовать губернатору и нашему главе,организовать ПЛАТНЫЕ ЭКСКУРСИИ по району и городу,а глава главный экскурсовод,пусть делится "опытом",как "достиг таких успехов"!!! ....и деньги потекут и с долгами од жкх рассчитаются!
Ответить
Денис
Про раздельный сбор мусора
Ответить
natan
По большому счету сколько лет говорильня о раздельном сборе? И хоть что-нибудь для этого сделано? Сложно контейнеры для разных отходов поставить? Даже если я стекло или бумагу в отдельном мешке рядом поставлю, подъезжает машина и туда кидают все без разбору...
Ответить
iva-nataliya
Утонем в нем. Производят, потребляют. Я мимо нашей мусоруки хожу, там часто очень приличные вещи вижу, то есть люди выкидывают и покупают так сказать новую коллекцию. И не только шмотки, телеки, шкафы и прочее. Или купишь что нибудь и все это в упаковке, в пленке, куча мусора опять
Ответить
SergeyP79 ( ex.Сергей)
Весь список полигонов что остались неплохо бы узнать. Плечи прикинуть. А то может и возить то уже некуда. Соседним областях если только подкидывать, нефига им песни соловьёв слушать.
Ответить
alex alex
В Александрове местные жители тоже начинают выступать против "московского" мусора
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Так Москва свой мусор уже в Ярославль везет .
И там начались митинги жителей против Московского мусора ...
Ответить
VVad
Москву уже давно надо на деньги поставить. Зажралась уже за счет области.
Ответить
Марьяна
Пора в Москве ставить заводы по переработке и утилизации отходов. Денег у Москвы много, справятся, и области значительно легче станет. А то область превратили в свалку отходов Москвы.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Где то цифра была что больше половины полигонов в Московской области закрыли ....
Ответить
Написать
Последние комментарии
сергей
Статья хорошая.Спасибо за ...
invalid
Теперь каждый ремонт клочка ...
Миха Мигачев
Странно ...почему Мытищи не ...
Миха Мигачев
Спасибо! Но почему нет статьи в ...
VVad
Застройщик обещал пристройку к ...
Johnnie Walker
Это не придомовая территория, а ...
Миха Мигачев
В Москве плотность населения на ...
Pavlick
Просто для этого вместо 5-ти ...
Pavlick
Посмотрел список предлагаемых ...
Pavlick
Если благоустройство будет ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: