Из ПЗЗ полностью исключены 4 КУРТа

01 дек
13:53 2017
   На Градсовете Московской области на этой неделе обсуждали ПЗЗ Пушкино. Те замечания, которые предлагали жители в ходе публичных слушаний, были учтены. Из ПЗЗ полностью исключено 4 КУРТа. Об этом сообщается в группе ВК депутатов из команды Андрея Шальнева. Цитируем:

   Итак, усилия жителей при нашем участии и поддержке вновь дали результат. Снова отличная иллюстрация и аргумент в пользу наличия независимых депутатов и необходимости их поддерживать.


   Я получил достоверную информацию от тех, кто лично присутствовал на Градсовете Московской области на этой неделе, где обсуждали ПЗЗ Пушкино. Те замечания, которые предлагали жители в ходе публичных слушаний, были учтены. Из ПЗЗ полностью исключено 4 КУРТа:

1. КУРТ 3. Проект застройки территории в районе ул. Лермонтова, Гоголя, Некрасова и 1-й Серебрянской

2. КУРТ-11. Кудринка между улицами Октябрьской, Текстильщиков и др.

3. КУРТ-22. Огромная зона отмеченная под застройку ограниченная ул. Грибоедова, Писаревской, и 50 лет Комсомола. Куда практически целиком входит Оранжерейная.

4. КУРТ-28. Зона частного сектора и старых небольших МКД также отмечена крупными мазками под новую застройку с заселением ещё 1480 жителей между улицами Маяковского и 4-м Акуловским проездом.

Ранее ещё до публичных слушаний был исключён КУРТ-25 в Звягино.

   Мы акцентировано работали по 22 КУРТу, так как он в нашем округе и утверждаемые параметры застройки просто ужасали, кроме того наша команда помогала инициативным группам других КУРТов и дальше готовы помогать.

   Это безусловная победа, однако расслабляться не следует, оставлено много других КУРТов, от которых городу нет никакой пользы, а один лишь вред. В ситуации с 22 КУРТом несмотря на отмену очередного плана застройки не созданы гарантии того, что к этому снова не вернуться, поэтому после Нового года мы планируем провести встречу жителей данного КУРТа в формате воркшопа, чтобы вместе обсудить развитие данной зоны, чтобы сохранить жизнь данного сообщества частного сектора и начать решать проблемы, которые накопились в том числе и с ветхим и аварийным жильем в данном КУРТе.

Мы знали, что делали и на что акцентировать внимание, для этого часто вовсе не обязательно громко кричать и быть неконструктивными, отлично работает и конструктивное оппонирование и мобилизация неравнодушных жителей. Не расслабляемся и продолжаем работать дальше!)

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 12

Написать
Ольга
"
Ответить
Ya_Pravda
Оно и движется застраивая бывшие санатории, детские лагеря, поля и леса.... тут о другом думать думаю надо..,
Ответить
Ya_Pravda
«Заявлять можно всё, что угодно»
Ответить
Albina
Ответить
YUrAl
Ответить
Андрей
Юрий Алексеевич, люди были разные, с одной стороны житель моего округа и председатель ДПК "Зелёный городок" Алексей Каспарсон, свои источники он мне не назвал))

С другой стороны Елена Юрьевна Некрасова тоже подтвердила, так как на там была.
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Ответить
Следопыт Следопыт
Ответить
Hellen
Ответить
SergeyP79
Ответить
Андрей
Я ждал вас))Все у вас складно, все факты под свою картину мира подстраиваете. На деле же все просто молчали бы, данный КУРТ остался бы, а исключили его ввиду многочисленных возражений, оформленных по этому вопросу мнений и и тп поданных как на самих слушаниях, так и после, я помогал и организовывал данный процесс вместе с нашей депутатской командой и даже шире, в итоге сработало и получилось, там где мы так не действовали КУР я остались, все просто. Остальное ну извините просто не Правда и ложь вызванная вашей личной неприязнью ко мне)
Ответить
Написать
Последние комментарии
Владимир Ситников
Хочется матом, но Саша не ...
Pavlick
Вероятно, себя он относит к ...
Pavlick
Со второго раза зайти ...
Pavlick
перейдите на карту и выберите ...
Анна Антонова
"но вообще как не про ...
Hellen
Автор интересно пишет о своих ...
invalid
Оценивать однозначно всю сеть ...
Законопослушный Гражданин
Есть такие люди, считающие себя ...
Михаил Фишман
Статья интересная, но почему ...
Hellen
Проблемы вообще нет... Не ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: