Из ПЗЗ полностью исключены 4 КУРТа

01 дек
13:53 2017
   На Градсовете Московской области на этой неделе обсуждали ПЗЗ Пушкино. Те замечания, которые предлагали жители в ходе публичных слушаний, были учтены. Из ПЗЗ полностью исключено 4 КУРТа. Об этом сообщается в группе ВК депутатов из команды Андрея Шальнева. Цитируем:

   Итак, усилия жителей при нашем участии и поддержке вновь дали результат. Снова отличная иллюстрация и аргумент в пользу наличия независимых депутатов и необходимости их поддерживать.


   Я получил достоверную информацию от тех, кто лично присутствовал на Градсовете Московской области на этой неделе, где обсуждали ПЗЗ Пушкино. Те замечания, которые предлагали жители в ходе публичных слушаний, были учтены. Из ПЗЗ полностью исключено 4 КУРТа:

1. КУРТ 3. Проект застройки территории в районе ул. Лермонтова, Гоголя, Некрасова и 1-й Серебрянской

2. КУРТ-11. Кудринка между улицами Октябрьской, Текстильщиков и др.

3. КУРТ-22. Огромная зона отмеченная под застройку ограниченная ул. Грибоедова, Писаревской, и 50 лет Комсомола. Куда практически целиком входит Оранжерейная.

4. КУРТ-28. Зона частного сектора и старых небольших МКД также отмечена крупными мазками под новую застройку с заселением ещё 1480 жителей между улицами Маяковского и 4-м Акуловским проездом.

Ранее ещё до публичных слушаний был исключён КУРТ-25 в Звягино.

   Мы акцентировано работали по 22 КУРТу, так как он в нашем округе и утверждаемые параметры застройки просто ужасали, кроме того наша команда помогала инициативным группам других КУРТов и дальше готовы помогать.

   Это безусловная победа, однако расслабляться не следует, оставлено много других КУРТов, от которых городу нет никакой пользы, а один лишь вред. В ситуации с 22 КУРТом несмотря на отмену очередного плана застройки не созданы гарантии того, что к этому снова не вернуться, поэтому после Нового года мы планируем провести встречу жителей данного КУРТа в формате воркшопа, чтобы вместе обсудить развитие данной зоны, чтобы сохранить жизнь данного сообщества частного сектора и начать решать проблемы, которые накопились в том числе и с ветхим и аварийным жильем в данном КУРТе.

Мы знали, что делали и на что акцентировать внимание, для этого часто вовсе не обязательно громко кричать и быть неконструктивными, отлично работает и конструктивное оппонирование и мобилизация неравнодушных жителей. Не расслабляемся и продолжаем работать дальше!)

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 12

Написать
Ольга
"
Ответить
Ya_Pravda
Оно и движется застраивая бывшие санатории, детские лагеря, поля и леса.... тут о другом думать думаю надо..,
Ответить
Ya_Pravda
«Заявлять можно всё, что угодно»
Ответить
Albina
Ответить
YUrAl
Ответить
Андрей
Юрий Алексеевич, люди были разные, с одной стороны житель моего округа и председатель ДПК "Зелёный городок" Алексей Каспарсон, свои источники он мне не назвал))

С другой стороны Елена Юрьевна Некрасова тоже подтвердила, так как на там была.
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Ответить
Следопыт Следопыт
Ответить
Hellen
Ответить
SergeyP79
Ответить
Андрей
Я ждал вас))Все у вас складно, все факты под свою картину мира подстраиваете. На деле же все просто молчали бы, данный КУРТ остался бы, а исключили его ввиду многочисленных возражений, оформленных по этому вопросу мнений и и тп поданных как на самих слушаниях, так и после, я помогал и организовывал данный процесс вместе с нашей депутатской командой и даже шире, в итоге сработало и получилось, там где мы так не действовали КУР я остались, все просто. Остальное ну извините просто не Правда и ложь вызванная вашей личной неприязнью ко мне)
Ответить
Написать
Последние комментарии
Владимир Ситников
Надо и про Крылова что-нибудь ...
Николай
Всё было организовано ...
Григорий Калюжный
ОТ БИТВЫ НА НЕВЕ ДО КУЛИКОВА ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Не пропущен - он называется ...
сергей
Теперь понятно чем меньше ...
Николай
Да, надо собраться с силами и ...
сергей
Предлагаем поблагодарить ВСЕХ ...
nekrasova2
Интересная ...
Albina
P.S. Как прокомментировал ...
Albina
Забавно звучит, можно ли ради ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: