Строительство музыкального колледжа в Пушкино идет по графику

21 ноя
00:11 2017
   Главгосстройнадзор проверил ход строительства музыкального колледжа в подмосковном Пушкино на улице Писаревской, работы идут согласно утвержденному графику, говорится в сообщении пресс-службы надзорного органа.


   «Инспекторский состав Главгосстройнадзора Московской области провел очередную проверку строительства нового здания ГАПОУ МО “Московский областной музыкальный колледж имени Прокофьева. В настоящее время на объекте завершены работы по устройству фундаментной плиты, ведется возведение конструкций цокольного этажа, монтаж внешних инженерных сетей и коммуникаций. Строительство в графике”, — сообщил начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Руслан Тагиев.

   Согласно проекту, пятиэтажное здание функционально разделено на три основных блока, включающих помещения музыкального колледжа на 250 мест, музыкальной школы на 300 учащихся и центрального блока, состоящего из общих помещений – фойе, гардероб, буфет, концертный зал на 300 мест, административные и вспомогательные помещения.

Общая площадь объекта составит 5,9 тысячи квадратных метров. Все учебные классы, репетиционные залы будут оснащены необходимым оборудованием и мебелью.

На прилегающей территории разместится спортивная площадка для игры в волейбол и баскетбол, будут обустроены пешеходные дорожки, парковочное пространство, места для отдыха, выполнено озеленение. Плановое завершение строительства ожидается в четвертом квартале 2018 года.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 11

Написать
Сергей
Да, идет по графику. Интернет запестрил подобной информацией на многих ресурсах. Ну а как тогда быть с этой памятью человеческой?
http://pushkino.tv/news/politika-vlast-gosudarstvo/96245/
Главное из сказанного губернатором:
- Новое здание колледжа будет построено за 2 года, а если получится — то уже  к сентябрю 2017 года.
И что самое веселое
Здание будет двухэтажным, здесь помимо колледжа разместится и музыкальная школа

Или тут http://pushkino.tv/news/politika-vlast-gosudarstvo/97129/

В двухэтажном строении также разместится концертный зал на 250 мест и большое полуподвальное помещение, где могут разместиться хозяйственные службы или кафе.
А в этой статье, здание уже в пять этажей.
Вот еще интересная информация была, которую, я так понимаю, надо вычеркнуть из своей памяти
— На площадке будет стоять веб-камера, можете смело заходить на сайт в Интернете и смотреть, как продвигается работа.
Ответить
Pavlick
Я так думаю, что в данном случае изменение первоначальных замыслов в сторону увеличения площадей учебного заведения не есть плохо. Меня больше огорчает то, что не выполнилось обещание губернатора по максимуму сохранить деревья на территории будущего музучилища... Понимаю, что увеличение площадей заставило уничтожить больше деревьев, но стоило ли выпиливать так много под спортплощадку, которая вряд ли будет востебована?
Ответить
Киса
там была спортплощадка, точнее несколько теннисных кортов с асфальтовым покрытием... в теплое время года на кортах было многолюдно, особенно в выходные и вечером, когда пушкинцы после работы старались успеть до темноты ракеткой помахать
Ответить
Pavlick
там была спортплощадка, точнее несколько теннисных кортов с асфальтовым покрытием...
Киса, не путайте локации — корты были совсем не там, где сейчас территория музыкалки, они располагались южнее, там, где сейчас автошкола. И завязывайте писать абы что, лишь бы написать.
Ответить
Киса
Корты располагались метрах в 15-20 от здания музучилища. Я сам одно время там играл в теннис. Я понимаю, что возражать вам бессмысленно, потому что в ответ я, конечно же, получу очередную хамскую реплику, но факт остается фактом – корты были рядом с музучилищем.
Ответить
VVad
Я не видел корты возле училища. Корты, именно асфальтированные, были на спорт базе спартак, за забором. Теперь там автодром. Учитывая, что я очень много лет там ставил машину то не заметить еще один корт не мог.
Ответить
Киса
Один корт возле корпуса спортбазы. И еще 2 корта+деревянные трибуны+теннисная стенка – возле здания музучилища. Играя в теннис, я слушал фортепьянные трели, доносящиеся из распахнутых окон училища.
Ответить
VVad
И все это одно целое, просто сеткой разделено было) Управлял Соколов Эдуард Васильевич.
Ответить
Киса Воробьянинов
Ответить
Pavlick
Я понимаю, что возражать вам бессмысленно
Это правильно, потому что я практически никогда не ошибаюсь.

но факт остается фактом – корты были рядом с музучилищем.
Понятие "рядом" весьма растяжимое, но о пятнадцати-двадцати метрах речи там идти не может, вот вам картинка с измерением расстояния:

[/url]]

Можете конечно не поверить и Яндексу, но тогда действительно говорить с вами смысла нет.
И чтобы полностью исключить недопонимание поясню: под спортплощадку для музучилища место от деревьев зачистили совсем с другой, с северной стороны, вот здесь:
https://yandex.ru/maps/-/CBa664Vl9C
Ответить
Pavlick
׸
Ответить
Написать
Последние комментарии
Николай
Всё было организовано ...
Григорий Калюжный
ОТ БИТВЫ НА НЕВЕ ДО КУЛИКОВА ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Не пропущен - он называется ...
сергей
Теперь понятно чем меньше ...
Николай
Да, надо собраться с силами и ...
сергей
Предлагаем поблагодарить ВСЕХ ...
nekrasova2
Интересная ...
Albina
P.S. Как прокомментировал ...
Albina
Забавно звучит, можно ли ради ...
invalid
Говорят даже в Москве за ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: