"Экологический патруль" становится "Ночным дозором"

30 окт
13:25 2017
   Более 100 комментариев за вечер воскресного дня получил пост в группе ВК "Наше Пушкино", где обсуждалась ситуация с вывозом мусора в городе. На вопросы горожан отвечали руководитель "Пушгорхоза" и директор компании "Экологический патруль"

   Пушкинцы задали немало вопросов, довольно острых и не всегда приятных, администратору группы пришлось вынести несколько предупреждений. Но в целом диалог позволил немного прояснить ситуацию. Еще более прозрачной она стала бы, если бы ОД ЖКХ опубликовал тот самый "аварийный договор".

   В комментариях жители отмечают отрадный факт, что к диалогу подключилась Маргарита Абрамян, директор "Экологического патруля" и супруга Дмитрия Абрамяна, руководителя Пушгорхоза, кстати, коренного пушкинца, семья которого живет в Пушкино, как сообщает Дмитрий Акопович, с 1948 года. Напомню, мы через нашего журналиста приглашали Маргариту Абрамян дать интервью нашему порталу, в группе ВК предлагают ей прийти к нам на прямой эфир "Пушкино Сегодня LIVE", с удовольствием представим такую возможность, контакты редакции известны.

   В последние дни ситуация с вывозом мусора в Пушкино улучшается, а телеканал "360" даже поторопился сообщить, что проблема решена. Однако многочисленные фотографии в комментариях на портале и в соцсетях говорят о том, что праздновать победу рановато. 

Фото Сергея Лебедева, сделано днем 29 октября:

 
Мы будем продолжать следить за развитием ситуации.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 4

Написать
Сергей
Эта группа в ВК гораздо живее и популярней данного ресурса. Это ваша целенаправленная стратегия, другие ресурсы популяризировать, а самим ударяться в исторические статьи с нулевыми комментариями?
Подбросил когда то идею, сделать статью о городах побратимах нашего города, Кутна Гора из Чехии, Верт из Нидерландов, Оривеси из Финляндии. В свете последних событий, можно написать, как в этих городах обстоят дела с уборкой мусора, состояние их мусорных площадок, ну или, как они свои речки благоустроили. Хотя, в этом плане, вы даже до Щелково не можете доехать и посмотреть что у них.
Кто нибудь другой это сделает, а вы ссылки опять будете давать.
Ответить
Киса
за подобные комментарии в паблике "Наше Пушкино" Кирашев бы уже давно забанил этого хейтера — на год или навечно)
Ответить
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Ответить
Pavlick
а самим ударяться в исторические статьи с нулевыми комментариями?
Мил человек, вот только не надо наезжать на исторические статьи! Если их не комментируют, то это не значит, что не читают и они никому не интересны! Просто к таким статьям и к, положим, статьям о мусоре и прочих косяках городского управления, совсем другое отношение, соответственно и реакция другая.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Johnnie Walker
Да, заборы ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от ...
Hellen
... одна власть ставила заборы ... ...
invalid
В процессе ремонта тротуаров и ...
Законопослушный Гражданин
...
Rust
Очень печально, как теперь жить ...
invalid
Удивительно,что производство ...
Владимир Ситников
...и подарил его ...
Johnnie Walker
ТЦ "ВИТ". Или вы хотите ...
Johnnie Walker
Можно подумать, что дома строят ...

Эх, женюсь на молоденькой!



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: