"Экологический патруль" становится "Ночным дозором"

30 окт
13:25 2017
   Более 100 комментариев за вечер воскресного дня получил пост в группе ВК "Наше Пушкино", где обсуждалась ситуация с вывозом мусора в городе. На вопросы горожан отвечали руководитель "Пушгорхоза" и директор компании "Экологический патруль"

   Пушкинцы задали немало вопросов, довольно острых и не всегда приятных, администратору группы пришлось вынести несколько предупреждений. Но в целом диалог позволил немного прояснить ситуацию. Еще более прозрачной она стала бы, если бы ОД ЖКХ опубликовал тот самый "аварийный договор".

   В комментариях жители отмечают отрадный факт, что к диалогу подключилась Маргарита Абрамян, директор "Экологического патруля" и супруга Дмитрия Абрамяна, руководителя Пушгорхоза, кстати, коренного пушкинца, семья которого живет в Пушкино, как сообщает Дмитрий Акопович, с 1948 года. Напомню, мы через нашего журналиста приглашали Маргариту Абрамян дать интервью нашему порталу, в группе ВК предлагают ей прийти к нам на прямой эфир "Пушкино Сегодня LIVE", с удовольствием представим такую возможность, контакты редакции известны.

   В последние дни ситуация с вывозом мусора в Пушкино улучшается, а телеканал "360" даже поторопился сообщить, что проблема решена. Однако многочисленные фотографии в комментариях на портале и в соцсетях говорят о том, что праздновать победу рановато. 

Фото Сергея Лебедева, сделано днем 29 октября:

 
Мы будем продолжать следить за развитием ситуации.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 4

Написать
Сергей
Эта группа в ВК гораздо живее и популярней данного ресурса. Это ваша целенаправленная стратегия, другие ресурсы популяризировать, а самим ударяться в исторические статьи с нулевыми комментариями?
Подбросил когда то идею, сделать статью о городах побратимах нашего города, Кутна Гора из Чехии, Верт из Нидерландов, Оривеси из Финляндии. В свете последних событий, можно написать, как в этих городах обстоят дела с уборкой мусора, состояние их мусорных площадок, ну или, как они свои речки благоустроили. Хотя, в этом плане, вы даже до Щелково не можете доехать и посмотреть что у них.
Кто нибудь другой это сделает, а вы ссылки опять будете давать.
Ответить
Киса
за подобные комментарии в паблике "Наше Пушкино" Кирашев бы уже давно забанил этого хейтера — на год или навечно)
Ответить
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Ответить
Pavlick
а самим ударяться в исторические статьи с нулевыми комментариями?
Мил человек, вот только не надо наезжать на исторические статьи! Если их не комментируют, то это не значит, что не читают и они никому не интересны! Просто к таким статьям и к, положим, статьям о мусоре и прочих косяках городского управления, совсем другое отношение, соответственно и реакция другая.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
комментарии у нас не удаляются. ...
Rust
Ребят, а когда реальная работа ...
Pavlick
А может и правильно гнобила! ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Обнародование событий с 14 ...
Владимир Ситников
Спасибо, о. ...
Владимир Ситников
...снимать дачи в Орловке - это ...
Иван Чудов
Мне интересно, что за компания ...
сергей
Хороши инвалиды)переобнимались ...
NataliN
Уфимцева Александра Егоровна не ...
invalid
такие юристы в ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: