В прямом эфире «Пушкино Сегодня LIVE» - о благоустройстве дворов

20 окт
22:53 2017
    Предлагаем вашему вниманию запись прямого эфира проекта "Пушкино сегодня LIVE", состоявшегося 20 октября 2017 года и посвященного реализации губернаторской программы благоустройства придомовых территорий в городе. Ведущий программы - Александр Ноздровский, соведущий - Андрей Шальнев, гость программы - председатель ТСЖ "Крылова,1" Валерий Яковлевич Панько.


Традиционный хронометраж записи:

- 00.00 - 09.25 - обзор новостей за прошедшую неделю;
- 10.10 - 43.25 - обсуждение реализации программы благоустройства придомовых территорий в центре города Пушкино с депутатом Андреем Шальневым;
- 44.00 - 55.45 - Валерий Яковлевич Панько о проблемах придомовой территории Крылова,1.

Для удобства запись эфира размещена и на нашем канале на Youtube:


Немного приоткроем закулисье нашего ЛобзикТВ):

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 1

Написать
Albina
Я зашла на Добродел, я не надеюсь увидеть наш двор в списке, его и не оказалось, нам двор заасфальтировали перед какими-то выборами от Единой России акция была. Но ведь это не все благоустройство. Вижу в Клязьме только один адрес на Андреевской улице. У меня вопрос, а почему благоустройство включает 6 пунктов, нам например не нужно 6, а нужен забор, это же тоже благоустройство, ждать этого от ЖЭКа никогда не дождаться. Вообще странный подход, у нас в Клязьме дома и придомовые территории не большие нам все 6 элементов не очень разместить и что тогда жить без благоустройства?
Про депутата, я уже писала, что нормально оформленной информации нет о приеме населения нет. На сайте Администрации график приема депутатов один и его не так просто найти там. На сайте Совета депутатов что-то другое, я думаю сайт вообще устарел. Более того по Клязьме информация приблизительно такая, каждый третий понедельник месяца с таких до таких. И ни телефона, ничего не указано. Я должна отпроситься на прием, а если его не будет по каким-то причинам? Странная организация работы у депутатов с населением.
Про оформление земельных участков под многоквартирными домами — это такая тягомотина. И Администрация этот вопрос старательно усложняет. То они ссылаются на то, что не принят градостроительный план, то еще что-нибудь. Это просто неприкрытое затягивание вопросов. Желаю В.Я.Панько терпения и здоровья.
Ответить
Написать
Последние комментарии
_Andrey
Килограмм свежего картофеля, в ...
Александра Орлова
Воронин в своём репертуаре. В ...
val88659
Опять комментарии скрыты!Дому в ...
val88659
Админ., комментариев нет!Это не ...
Albina
В статье есть доля правды, но ...
Анатолий2
Хотелось бы. Но вряд ли. У меня ...
Pavlick
министр посольства Японии -- Что ...
Мим И
В Заветах Ильича на запруде ...
Земелька
Почему так называется ...
dvoryankinmihail
Вроде бы крепостное право ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: