Дороги в Мамонтовке ремонтировать не спешат

27 сен
13:53 2017
В редакцию портала в конце августа пришло письмо:

"Обращаюсь к Вам за помощью, в надежде, что общими усилиями мы с вами сможем решить проблему ремонта дороги в поселке Мамонтовка, а именно ул. Почтовая и ул. Луговая. Это улицы, по которым курсирует автобус № 17. Этот маршрут соединяет отдаленные улицы Мамонтовки и п. Акулово с центром города. Введения этого маршрута добивались все жители Мамонтовки и Акулово и, наконец, осенью прошлого года маршрут № 17 заработал. Но при введении маршрута в эксплуатацию не учли, что дорога, по которой едет автобус, не предназначена для частого использования грузовым транспортом. Весной дорога превратилась в «кашу», также свою лепту в «добивание» асфальтового покрытия внесли КАМАЗы и бетономешалки, которые проезжают по этой дороге на стройку коттеджей. 

  

   Неоднократно, жители обращались во все инстанции с просьбой отремонтировать дорогу по адресу: Пушкино, ул. Почтовая и ул. Луговая. Приходят отписки. Лично мне пришел ответ от Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, в котором сообщалось, что ремонт указанной в обращении дороги будет завершен…ВНИМАНИЕ!!!! до 01.08.2017 г.!!!! 

   Пожалуйста помогите нам! Потому, что этим автобусом пользуются в основном пожилые люди, которые ездят на рынок и в центры соц обеспечения и смотреть, как бедные люди подпрыгивают на всех ухабах и кочках, в то время как водитель проявляет верх мастерства при объезде ям, просто не возможно".

Буквально через несколько дней время на дороге появилась все же ремонтная техника, были вырезаны так называемые "карты", жители обрадовались, но как выяснилось - зря. В таком состоянии дорога находится на настоящий момент:


   Уже почти месяц, пишут жители, дорога находится в предвкушении ремонта. И по этой дороге так и продолжают ездить маршрутки и люди в них на каждой кочке подпрыгивают до потолка. Даже страшно представить, как по такой дороге будет передвигаться машина "Скорой помощи" с пациентом.

   Редакция портала присоединяется к вопросу жителей Мамонтовки - когда будет завершен ремонт улиц Почтовая и Луговая в этом микрорайоне? Сухие дни "бабьего лета" завершаются, а вместе с ними и благоприятные условия для укладки асфальта. Или снова в лужи?

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 4

Написать
viktorsimonov
Единственно правильное и действенное решение, написать президенту. Все должностные лица района сразу станут шелковыми, а дороги — ровными. Иначе укладка асфальта будет как здесь:
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Так вроде нынешний директор Пушгорхоза в начале лета говорил , что заплатки сделают по Доброделу , а в течении лета капитальный ремонт этих улиц по которым ходит общественный транспорт ... ...
Ответить
VVad
Грибоедова вспомните а так же вспомните по каким причинам он погиб и что писал и о ком. С тех пор ничего не изменилось, как и за много веков назад. Цитировать высказывания не буду а то дело пришьют.
Ответить
Albina
Дело совсем грустное, учитывая, что на жалобы отвечают и дают срок, потом передвигают срок и за это не несет ответственность должностное лицо, указавшее срок и отрапортовавший в область. Значит у нас в области анархия. Это не только в Пушкино, что грустно и безисходно. Я сужу по своим письмам и другая часть Мамонтовые так же ужасна. Остается со всеми жалобами обращаться только Президенту? Чего там Воробьев то развел отписанную шайку под названием Добродил и прочая и ничего, ничего не делается.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Михаил Фишман
Статья интересная, но почему ...
Hellen
Проблемы вообще нет... Не ...
viktorsimonov
Вот фантастика! Львы с Африки ...
Татьяна
Тоже удивленна статьей. ...
_Andrey
Килограмм свежего картофеля, в ...
Александра Орлова
Воронин в своём репертуаре. В ...
val88659
Опять комментарии скрыты!Дому в ...
val88659
Админ., комментариев нет!Это не ...
Albina
В статье есть доля правды, но ...
Анатолий2
Хотелось бы. Но вряд ли. У меня ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: