Денег нет, но вы держитесь!

12 сен
14:00 2017
Печальную историю рассказал житель дома 2-я Серебрянская д.5 (за бывшей вечерней школой, Дачей Струковых) Денис Сапрунов.

Впервые Денис рассказал о проблеме в конце марта, разместив Вконтакте  фотографии ужасающего состояния общедомового имущества.

















   По его словам жители обращались и в ЖЭК, и к депутатам, результат нулевой.

   В мае, после публикации фотографий подъезда, ОД ЖКХ выставила лот этого дома на проведение тендера по ремонтным работам. И ответила в соцсети: "ремонтные работы будут проводиться в весенне-летний период, мы взяли на контроль выполнение данных работ". 

   6 июня был заключен договор с подрядной организацией на ремонт дома. На сегодняшний момент уже сентябрь, а ремонтные работы так и не начались.

   На вопрос, когда начнётся ремонт, ОДЖКХ отвечает, что денег нет и в этом году начинать ремонтные работы не планируется. Как такое возможно, задается вопросом житель? И он прав: если не можете сделать, не надо обещать. 

  Этой публикацией мы хотим привлечь внимание руководства Пушкинского района, ГЖИ, прокуратуры к работе ОД ЖКХ по обслуживанию дома по адресу г.Пушкино,  2-я Серебрянская д.5.

Александр Ноздровский 
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 7

Написать
Василий
Лично я советую попробовать обратиться по данному вопросу в Жилищную инспекцию Московской области с официальным заявлением — отправить которое можно по электронной почте ( не вставая с дивана за две минуты ) не забудьте только указать полную информацию о себе ( Ф.И.О, точный адрес и электронную почту ) gilinspector@mosreg.ru
Ответить
Василий
Привлечь внимание статьей навряд ли получится — как показала практика ни какого толка от этих статей в реальности нет. А сам портал имеет сомнительные правила пользования — что несомненно не может не сказываться на его репутации и авторитете !
Ответить
invalid
Здесь капремонт нужен в срочном порядке.
Ответить
Albina
У ОД ЖКХ и правда нет денег. Все мы видим долги этой компании перед газовщиками и Мосэнерго. Администрация района поддерживает этого мертвеца, не понятно что хуже — не поддерживать или поддерживать. Все равно плохо будет и есть жителям. Она не может выполнять работы и в то же время берет деньги населения. И все нормуль.
Ответить
Сергей
Интересно, что испытывают жители подобных домов, приглашая гостей к себе на посиделки или же публикуя обьявления о продаже квартиры? Тут покупателям еще и доплатить надо. Лифт не сфоткали, наверное, от того что фотоаппарат сдох, отказываясь снимать? Иронизировать можно сколько угодно, но возникает резонный вопрос, почему не выбрать другую УК, почему не создать свое ТСЖ? Почему, в конце концов, растворитель не взять и смыть надписи? Я как то стер надпись в лифте растворителем, не развалился и не ждал полгода, пока кто-то придет и сотрет.
Ответить
Albina
Вы знаете на вопрос какие другие УК есть в городе Андрей Шальнев привел небольшой список. Вообще ситуация не утешительная. Выбрать то особо не из чего. ТСЖ создать не везде возможно.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Кошмар !!!
Ответить
Написать
Последние комментарии
Оксана
Вот бы вы еще что-то полезное ...
Hellen
по пункту 6. г.о. Пушкинский, г. ...
Albina
Забавно выглядят чиновники, два ...
Земелька
Ну так если два человека придут ...
сергей
Недавно, С.А.Пахомов, теперь уже ...
Albina
Роскосмос - это, да! Надо во все ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Пока ничего не слышно. Но ...
сергей
Алёшкино за чистый воздух)дети ...
Rust
Печальный ...
Николай
Не могу понять, что за слушания, ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: