В Пушкино завершено строительство долгостроя

20 июл
21:23 2017
Заключение о соответствии построенного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации выдано 17-этажному жилому дому № 5, расположенному по адресу: г. Пушкино, ул. Писаревская.









Строительство данного жилого дома началось в марте 2004 года, застройщиком выступила компания «Центр содействия реформированию жилищно-коммунального комплекса», но из-за финансовых проблем строительство было приостановлено. В 2014 году поменялся застройщик и инвестор объекта, которым стал — ЖСК «Писаревская-5». Инвестором строительства выступила компания ПРОФИ-ИНВЕСТ. В марте 2016 года все работы были возобновлены.

Площадь здания составляет 10559 квадратных метров. К заселению готовы 119 квартир, среди которых — 46 однокомнатных, 57 двухкомнатных, 14 трехкомнатных, 2 четырехкомнатных, общая площадь квартир – 7092 квадратных метра.

Благоустройство внутридворовой территории отвечает современным стандартам. В проекте учтены требования комфортного доступа маломобильной категории граждан.

По сообщению начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Руслан Тагиев, дом готов к вводу в эксплуатацию.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 9

Написать
nsr2603
Очень рада, что долгострой достроен. Мы на Озерной через это прошли и сейчас у нас всё хорошо, если не считать "тёрки" насчёт управляющей компании.
Ответить
Paradigma
8-я школа, готовься! Школьников скоро прибудет.
Ответить
13031972
Хорошо, что люди наконец то получат долгожданное жильё, есть среди них, кто вложил последнее и вынужден все эти годы снимать. А то, что некуда машины будет ставить, это правда, но те, кто приобретал недвижимость , знали это!
Ответить
Сергей
Можно было бы закатать все в асфальт, вырубить остатки деревьев вокруг дома, но тогда мало кому это бы понравилось, и появилась бы очередная статья о превращении города в пустыню. А так, что смогли выжать с этого пятачка, то и выжали. Это надо в 2002-2003 год возвращаться с вопросами, кто и как решил и разрешил там дом влепить. Тут наверное самые умные комментаторщики сидят, которые просчитывают все на сто шагов вперед, и поэтому сами живут в домах, где на одну квартиру по пять парковочных мест приходится, да?
Ответить
Леся
нет. мы просто завидуем счастливчикам и радуемся, что в нашем городе так много делается для комфортного проживания: и точечная застройка, и экономия на инфраструктуре, и искусственное увеличение автомобильного трафика. как хорошо, что мечты сбываются!
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Поздравляем новоселов . Мечты сбываются .
Ответить
Pavlick
Поздравляем новоселов
Угу... А куда всё-таки они будут свои машины ставить?
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Да с парковкой конечно беда ...
Ответить
Леся
уууу! да вы сомневаетесь, что благоустройство отвечает СОВРЕМЕННЫм стандартам? может вы еще что-то имеете против детской площадки практически впритык к проезжей части? может вы даже считаете, что детям в мячик играть небезопасно? может вы просто завидуете новоселам дома-мечты? )))
Ответить
Написать
Последние комментарии
Миха Мигачев
Спасибо пушкинским краеведам за ...
Fly
«В адрес 110 потребителей, не ...
invalid
Стиль работы новых депутатов ...
Владимир Ситников
Алексей Житарь - молодец!.. ...
Владимир Долгушин
Мусор городов - это золотое дно! ...
сергей
Во сколькоОткрытие новой ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
комментарии у нас не удаляются. ...
Rust
Ребят, а когда реальная работа ...
Pavlick
А может и правильно гнобила! ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Обнародование событий с 14 ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: