Воробьев заявил о приоритетном развитии программы по очистке воды в Пушкинском районе

28 апр
22:19 2017

©  пресс-служба губернатора и правительства Подмосковья

РИАМО — 27 апр. Власти Подмосковья особое внимание уделяют Пушкинскому району в рамках программы по очистке воды, сообщил в четверг губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Пушкинский район для нас приоритетный. Мы в два раза увеличили количество водозаборных узлов, которые оснащены всем необходимым. Прежде всего очищаем воду от железа», — сказал Воробьев в эфире телеканала «360° Подмосковье».

Он отметил, что уже в этом году планируется обеспечить качественной чистой водой жителей домов на улицах Клубная и Мичурина в Пушкине. (Видимо речь идет о городском поселении Софрино - в Пушкино таких улиц нет, а в Софрино по этим адресам размещены два ВЗУ, водозаборных узла, попавших в программу реконструкции - ред.).

«Мы понимаем, насколько это важно, и задача в 2017 и 2018 годах завершить программу. Это, конечно, наш такой серьезный вызов, и, я думаю, мы с ним справимся. Пока все идет по плану», — добавил Воробьев.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 6

Написать
inchik71
....издит — не то слово! В Левково, в Зверосовхозе, в Нагорном — вода отвратная! Желтая все время, с примесью песка иногда, иногда с каким-то запахом, фильтры замучались менять, а при обращении в правительство области приходят ответы, что все зашибись, что водопроводные сети к многоквартирным домам промываются якобы, а то что нужно, как при советском союзе эти работы на водонапорной башне проводить тузам, сидящим в правительстве, видимо невдомек! Какая была вода тогда, голубая, народ из Москвы приезжал — не могли напиться, все испоганили, твари! а с трибун тявкать — много ума не надо!
Ответить
CTPAX
Ответить
CTPAX
Врет! Я бы даже сказал — ...издит!
Ответить
Василий
Ну вообще по области проблемы с качеством воды уже во многих населенных пунктах решили, в том числе и в городе Королев. Так что лично я например этому обещанию верю !
Ответить
CTPAX
Локально, в отдельно взятом городе, может и решит. А как быть с районными поселениями? В Правде, Софрино, Зелёнке? Там проблему с водой решать даже не собираются.
Ответить
андрей
С трибуны орать — не мешки таскать . У нашей администрации сидящей на всех уровнях языки подвешены как надо ! Лапшу на уши вешать наверно ещё в институтах учат . Сначала сделай что обещал , а потом уже трещи ! А обещаниями хрен накормишь людей !
Ответить
Написать
Последние комментарии
Николай
С первой победой! Но важно знать, ...
Paradigma
Да, очень близко к ...
Александра Орлова
Вот бы еще сделать аналитику к ...
Александр Македонский
Это не спасёт от пробки на ...
ната
Дзержинец 23 даже не пытались ...
Vladimir
В нашем доме (Дзержинец 12) один ...
Елена
Видимо, планировали уменьшить ...
Александр Македонский
Я вот думаю, что курили граждане, ...
Миха Мигачев
Молодцы жители! С первой ...
Земелька
Что значит исключили? Люди!!! ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: