Воробьев заявил о приоритетном развитии программы по очистке воды в Пушкинском районе

28 апр
22:19 2017

©  пресс-служба губернатора и правительства Подмосковья

РИАМО — 27 апр. Власти Подмосковья особое внимание уделяют Пушкинскому району в рамках программы по очистке воды, сообщил в четверг губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Пушкинский район для нас приоритетный. Мы в два раза увеличили количество водозаборных узлов, которые оснащены всем необходимым. Прежде всего очищаем воду от железа», — сказал Воробьев в эфире телеканала «360° Подмосковье».

Он отметил, что уже в этом году планируется обеспечить качественной чистой водой жителей домов на улицах Клубная и Мичурина в Пушкине. (Видимо речь идет о городском поселении Софрино - в Пушкино таких улиц нет, а в Софрино по этим адресам размещены два ВЗУ, водозаборных узла, попавших в программу реконструкции - ред.).

«Мы понимаем, насколько это важно, и задача в 2017 и 2018 годах завершить программу. Это, конечно, наш такой серьезный вызов, и, я думаю, мы с ним справимся. Пока все идет по плану», — добавил Воробьев.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 6

Написать
inchik71
....издит — не то слово! В Левково, в Зверосовхозе, в Нагорном — вода отвратная! Желтая все время, с примесью песка иногда, иногда с каким-то запахом, фильтры замучались менять, а при обращении в правительство области приходят ответы, что все зашибись, что водопроводные сети к многоквартирным домам промываются якобы, а то что нужно, как при советском союзе эти работы на водонапорной башне проводить тузам, сидящим в правительстве, видимо невдомек! Какая была вода тогда, голубая, народ из Москвы приезжал — не могли напиться, все испоганили, твари! а с трибун тявкать — много ума не надо!
Ответить
CTPAX
Ответить
CTPAX
Врет! Я бы даже сказал — ...издит!
Ответить
Василий
Ну вообще по области проблемы с качеством воды уже во многих населенных пунктах решили, в том числе и в городе Королев. Так что лично я например этому обещанию верю !
Ответить
CTPAX
Локально, в отдельно взятом городе, может и решит. А как быть с районными поселениями? В Правде, Софрино, Зелёнке? Там проблему с водой решать даже не собираются.
Ответить
андрей
С трибуны орать — не мешки таскать . У нашей администрации сидящей на всех уровнях языки подвешены как надо ! Лапшу на уши вешать наверно ещё в институтах учат . Сначала сделай что обещал , а потом уже трещи ! А обещаниями хрен накормишь людей !
Ответить
Написать
Последние комментарии
Johnnie Walker
Да, заборы ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от ...
Hellen
... одна власть ставила заборы ... ...
invalid
В процессе ремонта тротуаров и ...
Законопослушный Гражданин
...
Rust
Очень печально, как теперь жить ...
invalid
Удивительно,что производство ...
Владимир Ситников
...и подарил его ...
Johnnie Walker
ТЦ "ВИТ". Или вы хотите ...
Johnnie Walker
Можно подумать, что дома строят ...

Эх, женюсь на молоденькой!



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: