Горячую воду на западе Пушкино отключать не будут

19 янв
22:21 2017
Ассоциация Советов многоквартирных домов подключилась к ситуации по западному району Пушкино. ЗАО МОС 20 развесила на дома, обслуживаемые ОД ЖКХ, объявления с предупреждением об отключении горячей воды за долги ОД перед ЗАО МОС 20.  
Жители конечно волнуются и негодуют. 

Сегодня прошла встреча у зам.главы Пушкинского района по ЖКХ Игоря Гороховского с ОД ЖКХ и директором ЖЭУ ЗАО МОС 20 Юрием Машкарь с участием пушкинского отделения Ассоциации. Было решено провести бухгалтериям двух организаций сверку взаимозачетов. Было предложено перейти на прямые договора. 



Ну и самое главное: горячую воду отключать не будут.

Екатерина Машкова

Комментарий Главы Пушкинского района Сергея Грибинюченко: 

"Знаю, что эта новость вызвала большую обеспокоенность у жителей западной стороны. Забегая вперед, скажу сразу: отключений не будет. По итогам проведенного в администрации совещания со всеми заинтересованными сторонами выяснилось, что управляющая компания не признает факт подобной, а это более 2 млн рублей, задолженности. Конфликтная ситуация возникла из-за разницы в подходах при расчете платежей у поставщика тепла и УК. Кто из них прав будет решать суд. И уже после получения судебного решения либо финансовые претензии будут отозваны, либо долг будет выплачен.  

Вне зависимости от итогов судебного заседания теплоснабжение жилого фонда продолжится в штатном режиме. Жителям не о чем беспокоиться".
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 10

Написать
alex alex
В статью добавлен комментарий ситуации Главы Пушкинского района Сергея Грибинюченко.
Ответить
Василий
Ну это уж извините в очередь за компенсацией , занимайте за обманутыми дольщиками Серебрянки они уже 10 лет ждут !!!
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ответить
VVad
Дай бог памяти, я уже очень давно говорил, что надо переходить на оплату непосредственно поставщикам без всяких посредников. До власти как до утки доходит, ну да, все куплено.
Ответить
Василий
Но в таком случае невозможно будет компенсировать задолженность неплательщиков из текущего ремонта. Хотя это и не справедливо по отношению к добросовестным плательщикам но в каких то случаях возможно могло бы помочь — хотя у нас часто как я понимаю и там ничего не делают а деньги куда то уходят и тут. ООО или попробовать наоборот ;) Все деньги отправлять теплосети а они оставшиеся У.К. будут на текущий ремонт перечислять а ук уже отчитываться на сайтах о полученных суммах и проведенных на них работах.
Ответить
Василий
Правда тогда теплосеть может вместо горячей воды еле тепленькую пустить и лапатой деньги грести с людей и хрен заберешь обратно !!!
Ответить
VVad
Забавно. А почему не присутствовала теплосеть? Состояние коммуникаций аховое и соответственно цена огромная. Наверно им по.... главное деньга капает.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ну надавили ...
Ну отложили отключение .
А дальше что !?
Долги не куда не делись .
В любой момент проблема может обострится .... живём как на вулкане .
Ответить
Василий Стрельников
Ответить
Василий
Ну и соответственно в каких то с помощью судов изъятия имущества и т.д. Если кто то от паленки например спился, потерял работу и сильно задолжал за комунальные услуги, можно их счета отправлять в Управление полиции Пушкинское, чтобы те кто палатки с паленкой крышевал с зарплаты скинулись и помогли оплатить кодировку, лечение и комунальную задолженность.
Ответить
Написать
Последние комментарии
invalid
Теперь самое время ...
Rust
Проказница-Мартышка, Осёл, ...
VVad
Интересно а например ...
Николай
С землей работать очень тяжело, ...
Николай
Сердечная благодарность ...
Миха Мигачев
Спасибо пушкинским краеведам за ...
Fly
«В адрес 110 потребителей, не ...
invalid
Стиль работы новых депутатов ...
Владимир Ситников
Алексей Житарь - молодец!.. ...
Владимир Долгушин
Мусор городов - это золотое дно! ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: