Горячую воду на западе Пушкино отключать не будут

19 янв
22:21 2017
Ассоциация Советов многоквартирных домов подключилась к ситуации по западному району Пушкино. ЗАО МОС 20 развесила на дома, обслуживаемые ОД ЖКХ, объявления с предупреждением об отключении горячей воды за долги ОД перед ЗАО МОС 20.  
Жители конечно волнуются и негодуют. 

Сегодня прошла встреча у зам.главы Пушкинского района по ЖКХ Игоря Гороховского с ОД ЖКХ и директором ЖЭУ ЗАО МОС 20 Юрием Машкарь с участием пушкинского отделения Ассоциации. Было решено провести бухгалтериям двух организаций сверку взаимозачетов. Было предложено перейти на прямые договора. 



Ну и самое главное: горячую воду отключать не будут.

Екатерина Машкова

Комментарий Главы Пушкинского района Сергея Грибинюченко: 

"Знаю, что эта новость вызвала большую обеспокоенность у жителей западной стороны. Забегая вперед, скажу сразу: отключений не будет. По итогам проведенного в администрации совещания со всеми заинтересованными сторонами выяснилось, что управляющая компания не признает факт подобной, а это более 2 млн рублей, задолженности. Конфликтная ситуация возникла из-за разницы в подходах при расчете платежей у поставщика тепла и УК. Кто из них прав будет решать суд. И уже после получения судебного решения либо финансовые претензии будут отозваны, либо долг будет выплачен.  

Вне зависимости от итогов судебного заседания теплоснабжение жилого фонда продолжится в штатном режиме. Жителям не о чем беспокоиться".
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 10

Написать
alex alex
В статью добавлен комментарий ситуации Главы Пушкинского района Сергея Грибинюченко.
Ответить
Василий
Ну это уж извините в очередь за компенсацией , занимайте за обманутыми дольщиками Серебрянки они уже 10 лет ждут !!!
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ответить
VVad
Дай бог памяти, я уже очень давно говорил, что надо переходить на оплату непосредственно поставщикам без всяких посредников. До власти как до утки доходит, ну да, все куплено.
Ответить
Василий
Но в таком случае невозможно будет компенсировать задолженность неплательщиков из текущего ремонта. Хотя это и не справедливо по отношению к добросовестным плательщикам но в каких то случаях возможно могло бы помочь — хотя у нас часто как я понимаю и там ничего не делают а деньги куда то уходят и тут. ООО или попробовать наоборот ;) Все деньги отправлять теплосети а они оставшиеся У.К. будут на текущий ремонт перечислять а ук уже отчитываться на сайтах о полученных суммах и проведенных на них работах.
Ответить
Василий
Правда тогда теплосеть может вместо горячей воды еле тепленькую пустить и лапатой деньги грести с людей и хрен заберешь обратно !!!
Ответить
VVad
Забавно. А почему не присутствовала теплосеть? Состояние коммуникаций аховое и соответственно цена огромная. Наверно им по.... главное деньга капает.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ну надавили ...
Ну отложили отключение .
А дальше что !?
Долги не куда не делись .
В любой момент проблема может обострится .... живём как на вулкане .
Ответить
Василий Стрельников
Ответить
Василий
Ну и соответственно в каких то с помощью судов изъятия имущества и т.д. Если кто то от паленки например спился, потерял работу и сильно задолжал за комунальные услуги, можно их счета отправлять в Управление полиции Пушкинское, чтобы те кто палатки с паленкой крышевал с зарплаты скинулись и помогли оплатить кодировку, лечение и комунальную задолженность.
Ответить
Написать
Последние комментарии
сергей
Андрей ВоронинСтранный текст. ...
Irina Anufrieva
Отличная новость! Я сама акушер, ...
invalid
Неоднократно видели провал ...
Irgis
А что ...
Михаил Фишман
О каких пушкинских "элитах" ...
val88659
Читаю коменты и радуюсь, так ...
Николай
Не могу понять, вроде по ТВ ...
dvoryankinmihail
Очень жаль! Хороший был человек ...
invalid
Вот и получается, что даже песок ...
Hellen
В статье более глобальные ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: