Новый мост через Учу откроется 16 сентября

07 сен
21:17 2016
Об этом сообщил на своей странице в Facebook Глава Пушкинского района Сергей Грибинюченко.  Реконструкция моста проводилась ГК «Сапсан» при участии Администрации Пушкинского муниципального района.



Деньги на достройку так необходимого моста, который начали возводить еще в 2008 году, пушкинские депутаты выделяли еще в конце 2014 года. Но потом оказалось, что есть более нужные статьи расходов. Денег в бюджете на мост не было и в этом году, но властям удалось найти общий язык с группой компаний "Сапсан". Кстати, именно эта ГК вынесла на публичные слушания проект, согласно которому между старой и новой Ярославкой предполагается возвести десяток высоток. Слушания были неожиданно активными, не смотря на рабочий день, мы планируем опубликовать по слушаниям отдельную статью.

Достройку моста начали в августе. Объем работ, который нужно было успеть выполнить, был достаточно большим. Жители в комментариях на нашем портале высказывали просьбу к властям сделать между мостом и родником "Ивушка" искусственные неровности - услышат? Если нет, нужно будет направить отдельное письмо в администрацию или обратиться через "Добродел". Правда, согласно последней тенденции администрация предлагает обращаться к ней напрямую.

Интересно, а чем можно заинтересовать потенциальных инвесторов, чтобы те провели реконструкцию Учинской улицы? К сожалению, ни в местном, ни в региональном бюджете на это деньги не могут найти вот уже лет 5.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 3

Написать
Galkovskaj Galkovskaj
...Деньги на достройку так необходимого моста, который начали возводить еще в 2008 году, пушкинские депутаты выделяли еще в конце 2014 года. Но потом оказалось, что есть более нужные статьи расходов... .


На сколько помним последняя информация была что документов на мост не могли найти ... мост был ни чей ...


Денег в бюджете на мост не было и в этом году, но властям удалось найти общий язык с группой компаний "Сапсан". Кстати, именно эта ГК вынесла на публичные слушания проект, согласно которому между старой и новой Ярославкой предполагается возвести десяток высоток. Слушания были неожиданно активными, не смотря на рабочий день, мы планируем опубликовать по слушаниям отдельную статью.

По слухам публичные слушания провалились. Жители и депутаты высказались категорически против этого чудо микрорайона ...
Ответить
VVad
К сожалению, ни в местном, ни в региональном бюджете на это деньги не могут найти вот уже лет 5.
-----------------------------
Сложность с поиском честных и грамотных людей а все остальное будет.
Ответить
Сергей
Плохо, что Учинскую не реконструируют, но хуже еще то, что ее обещают реконструировать каждый божий год. Это уже прямо предвыборная тема какая то для кандидатов была, когда их еще выбирали, а не назначали сверху по кумовству или по детсадовской дружбе. Еще реконструкция привокзальной площади и сквера из той же оперы. Были, басни и легенды нашего города.
Ответить
Написать
Последние комментарии
invalid
Складывается впечатление,что ...
invalid
Расскажите,пожалуйста, сколько ...
Pavlick
Подрядчиков заставили ...
Аноним
Пушкино Сегодня вчера в 19:08 ...
Аноним
Революционный путь развития ...
Rumata Estorskiy
Все чаще слышу подобную ...
Lastoschka Lastoschka
Как Вы правы. Людей годами ...
invalid
Рабство , воспитанное ...
invalid
Наказание для о.Андрея-это ...
VVad
Блатной феодализм не ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: