Наведем порядок вместе

29 апр
15:57 2013
Массовое мероприятие по очистке территории личного подсобного хозяйства (ЛПХ) «Мирамис» по адресу: Московская обл., Пушкинский р-н, п. Зверосовхоз планируется провести 11 мая с 10 до 18 часов. Уборка мусора проходит в рамках проекта «В здоровом теле — здоровый дух!».

На очищенной от мусора территории будут в дальнейшем установлены силовые тренажёры (при поддержке Администрации сельского поселения Царёвское), полоса препятствий для общей физической подготовки детей и подростков, а так же огороженный плац для индивидуальных занятий по верховой езде.

Возраст и пол участников не ограничен!

На мероприятии будет присутствовать съемочная группа Пушкинского телеканала «ТВой Пушкинский». Возможно присутствие других СМИ.

В программе мероприятия:
— уборка территории от бытового мусора,
— большой костёр для древесных отходов,
— планировка территории под постройки и спортивную площадку,
— установление ограждения плаца для занятий по верховой езде (при наличии мужчин в достаточном количестве и инструмента).

Программа и время проведения могут быть изменены в зависимости от погодных условий, наличия техники, наличия крепких мужских рук и инструментов.

По всем вопросам можете обращаться по телефону: +7(910)223-25-62, Надежда.
Адрес и описание проезда на сайте ЛПХ "Мирамис"
 
Об этом подсобном хозяйстве мы уже писали в статье "Праздник на домашней ферме". Тогда пользователи портала сетовали, что поздно узнали о мероприятии, поэтому размещаем информацию заранее.

Так сейчас выглядят потенциальные места уборки:








Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222


Цитата(alex)
Присылайте и нам
Уже отослала! Полная версия отчёта у нас на сайте в разделе Новостей.
 
Цитата(Miramis)
Более подробный отчет читайте в новостях


Присылайте и нам - я все праздники провел в Клинском районе - разворачивал дачу для тещи), поэтому не смог приехать
Субботник состоялся!!! Огромное СПАСИБО всем, кто не испугался тяжёлой работы и приехал к нам! Очистили значительную часть свалки, но не всё, т.к. приехали не все, кто планировал. Всю эту неделю, включая следующие выходные, мы будем продолжать рачищать завалы мусора. Приглашаем всех, кто не смог посетить нас сегодня. Более подробный отчет читайте в новостях, напишу, как только будет немного свободного времени и как у меня будут фотографии других участников мероприятия.
7 мая, т.е. вчера, поставили первый контейнер для мусора.
Сегодня местные ребятишки изъявили желание нам помочь и расчистили полянку от мусора. На этой полянке уже установлены столы, рядом будет костёр, так что можно будет 11 мая приготовить что-нибудь вкусное и полезное.
В прошлый раз глава одного семейства готовил плов на всех присуствующих. В этот раз его, к сожалению, не будет, но может кто-то изъявит желание его заменить?! А вообще, что касается еды, мы придерживаемся принципа "брать на свою семью+2 человека". Как показала практика многолетнего опыта, это удобно и не накладно.

Помимо этого к нам на мероприятие обещали приехать знакомые на квадриках, всем желающим будет предоставлена возможность прокатиться.
Администрация любезно согласилась предоставить мусорный конейнер! Низкий вам поклон и огромное человеческое СПАСИБО!


Цитата(Galkovskaja)
И еще будут против наведения порядка и благоустройства

Вы правы!
Соседи, которые довели все до такого состояния, уже год воюют с нами, т.к. мы решительно настроены убрать весь мусор и облагородить территорию, а им теперь приходится пройти лишние 150 м до мусорного контейнера.
В том году были средства и мы вывозили мусор камазами, в этом году стройка и увеличение поголовья не позволяют такой роскоши, потому призываем на помощь всех, кому не всё равно где обитают днём их дети.
Мы занимаемся общей физической подготовкой и верховой ездой с детьми и молодёжью (в основном это дети Зверосовхоза, Пушкино и Красноармейска). Для них и хотим построить детскую площадку, чтоб занятия были более продуктивными, а ребята меньше проводили времени в подъездах и подвалах. Всё на чистом энтузиазме, на свои средства или благотворительные средства от посетиелей нашей фермы. На площадку будет свободный доступ всем желающим. Хотим превратить свалку в общественно полезное место, которое бы приносило пользу, а не портило настроение своим хаосом.
Цели простые, понятные и одновременно с тем важные. У нас почти всё время уходит на хозяйство, но мы готовы потратить несколько дней целенаправленно на уборку территории и благоустройство. Но вдвоем с мужем у нас мало что получится сделать, банально рук не хватит и времени в сутках, потому и приглашаем всех неравнодушных, всех, у кого есть дети, кто уже ходит к нам или только собирается, всех желающих помочь ближнему и получить удовлетворение от проделанной работы.


Цитата(igor8443)
А вы думаете те кто засрал, придут убирать


Нет не придут.
И еще будут против наведения порядка и благоустройства :
На очищенной от мусора территории будут в дальнейшем установлены силовые тренажёры (при поддержке Администрации сельского поселения Царёвское), полоса препятствий для общей физической подготовки детей и подростков, а так же огороженный плац для индивидуальных занятий по верховой езде.

 А вы думаете те кто засрал, придут убирать
Вот же как засрали то !
А идея хорошая.

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
dvoryankinmihail
Про поля в Пушкинском районе ...
viktorsimonov
Повторение истории с 3-й школой в ...
Зина Конусенко
В здании звягинской школы № 16 в ...
Владимир Ситников
На берегу Учи, справа от моста, ...
Алексей Соловьев
Какой в Братовщине технопарк ...
aktk Фин
В этот же день, 4 декабря 2021г. в ...
Миха Мигачев
Спасибо! Очень красивые ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Передам Александру на ...
invalid
Горцев надо было ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
На диске информация, которая ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: