Началось строительство дома для пострадавших Красноармейска

26 апр
16:49 2013
ГК «СУ-155» начала строительство дома в городе Красноармейск Московской области. Квартиры в нем предназначены для жителей аварийных домов города, в том числе для пострадавших от обрушения стены в здании на улице Морозова.

В данный момент строители начали монтаж первого этажа одной их трех секций и продолжают заливку бетоном цоколя оставшихся двух секций.

Стоит напомнить, что 10 февраля 2013 обрушилась стена одного из жилых домов по улице Морозова города Красноармейска, так называемого "Парижа". На ближайшем к событию заседании правительства Московской области глава Подмосковья Андрей Воробьев, взявший дело оставшихся без крова семей под свой контроль, поставил задачу приступить к строительству в первом полугодии 13-го года.

Реализовать сложный по срокам исполнения проект поручили Группе компаний «СУ-155», которая уже не однократно выполняла подобного рода социальные заказы: например, строила жилье для обманутых дольщиков в Подмосковье, восстанавливала микрорайон «Московский» в Цхинвале.

Спустя всего неделю после происшествия строительная компания начала подготовку участка на улице Лобачевского к строительству.

Для нуждающихся в жилье красноармейцев будет построен трехсекционный 17-этажный дом серии И-155 Мм. Дома этой серии разработаны ГК «СУ-155», исходя из потребностей муниципального заказа и требований федеральных программ по улучшению жилищных условий различных групп населения. В корпусе запроектированы 1-3-комнатные квартиры площадью 34 - 73 кв. м.

Высокая энергоэффективность и качественная шумоизоляция в квартирах достигается за счет использования в строительстве трехслойных панелей. Серия И-155 Мм отвечает самым жестким требованиям, предъявляемым к противопожарной безопасности панельных домов – в каждом подъезде есть незадымляемые лестничные пролеты.

Продуманные общественные зоны приспособлены для семей с детьми и удобны для перемещения людей с ограниченными возможностями: пандусы, грузовые лифты с подсветкой клавиш и рельефными кнопками-указателями этажей.

На фоне стандартных панелей  серия И-155 Мм выделяется полуэркерами из двусоставных окон, которые не только повышают эстетическую привлекательность домов, пропускают много света, но и позволяют создавать оригинальные интерьеры.

В многокомнатных квартирах предусмотрены гостевые санузлы. Все комнаты в квартирах этой серии изолированные, лоджии и балконы остеклены.

Первые жильцы должны получить ключи уже в сентябре 2013 года.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
Александра Орлова
Странные незнакомые местные ...
Pavlick
Интересно, сколько из них ...
Михаил
Нет новой или старой ...
Законопослушный Гражданин
У нас этих администраций было ...
Moepushkino.RU
Чисто и экологично не только в ...
сергей
Раньше в этом месте ограда была ...
Albina
Очень интересно, спиленное ...
dvoryankinmihail
В 60-х за 5 лет власть коммунистов ...
Ololoeff
Набережная уплывает, недочеты ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Думаю, некорректно так обвинять ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: