Горячая вода – не очень горячая и чистая

31 янв
00:01 2013
На почту редакции поступило письмо от жительницы дома № 5 по ул. Марата в Заветах Ильича об ужасном качестве горячей воды:

«Когда в Заветах Ильича будет горячая вода чистая и горячая? Мыться, стирать хорошие вещи не возможно в такой грязной воде, никогда у нас не было этой проблемы. Звоним почти каждый день в котельную, аварийку, дежурному по теплосетям, в управляющую компанию. Сегодня звонила начальнику участка теплосетей по Заветам Ильича Андрею Васильевичу. Никто не может навести порядок с подачей чистой горячей воды».

Редакция направила письмо в администрацию г.п.Пушкино. Мы также попросили Валентину Егоровну М. прислать фотографии горячей воды и подтверждение ее слов не заставило долго ждать:



Вот такого цвета течет горячая вода из кранов в Заветах Ильича

Фотография сопровождается комментариями: 
«Направляю Вам фотографии горячей воды сделанные 27.01.2013 г. примерно 19 часов. И в этом нам предлагают мыться. Температура воды не больше 39 градусов. Звонили на котельную, нам ответили, что у них вода чистая и имеет нормативную температуру».

Мы надеемся, что администрация г. Пушкино разберется, кто виноват в предоставлении некачественной услуги по горячему водоснабжению – «Пушкинская теплосеть" или управляющая компания, и заставит привести ее в соответствие с требованиями.

Ответ администрации на вопросы, поставленные в письме, будет опубликован в специальной теме на форуме. 
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
 Вы совершенно правы, сети древние, те что подходят к дому наверное более чем 50-ти летней давности, а что дальше дома вообще не известно. Мы с Вами точно не доживем. Водой просто пока некогда знаятся, главное, пока котельная :)
 
Цитата(Albina)
Я не обращалась в эти две компании, фильтры стоят много лет, летом качество воды всегда ухудшается. 


Если нет официального обращения, тогда водоканал и УК считают, что у них все нормально. Скорее всего причина в состоянии сетей. которые нужо промывать, а скорее всего  - перекладывать. Деньги громадные, когда это сделают - боюсь, не доживем...
 В нашем доме нет горячей воды, значит, за качество воды ответственность несут Водоканал и управляющая компания. Я не обращалась в эти две компании, фильтры стоят много лет, летом качество воды всегда ухудшается. 
 Если теплосеть утверждает, что на выходе котельной вода чистая и горячая, значит проблема в коммуникациях. Нужно проверять качество воды на входе в дом (до этого участка отвественность несет теплосеть). Если и там все хорошо - значит УК нужно промывать внутридомовые сети.

Альбина, Вы обращались в теплосеть и управляющую компанию с этим вопросом?
 Нет, ну, тогда справидливости ради нужно говорить, что такая вода, пусть не горячая, пусть холодная течет и в Клязьме, фото я размещала, так же такие фото есть и в теме о проблемах Кудринки. Да, я думая это проблема и Пушкино. Моя семья меняет фильтры иногда раз в две недели. Давайте будем справидливы! 

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
Johnnie Walker
50 лет будут делать (от ...
Albina
А 50 лет ВЛКСМ? Есть в каких-то ...
Hellen
На набережной в процессе борьбы ...
Hellen
На Московском ограду перенесли ...
сергей
Самое главное ...
Lastoschka Lastoschka
Поддерживаю. Вместо этой зоны, ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Справедливый вопрос. Значит не ...
Миха Мигачев
Почему не накажут погромщиков ...
Екатерина Машкова
Абсолютно с Вами согласна. ...
сергей
Статья хорошая.Спасибо за ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: