Горячая вода – не очень горячая и чистая

31 янв
00:01 2013
На почту редакции поступило письмо от жительницы дома № 5 по ул. Марата в Заветах Ильича об ужасном качестве горячей воды:

«Когда в Заветах Ильича будет горячая вода чистая и горячая? Мыться, стирать хорошие вещи не возможно в такой грязной воде, никогда у нас не было этой проблемы. Звоним почти каждый день в котельную, аварийку, дежурному по теплосетям, в управляющую компанию. Сегодня звонила начальнику участка теплосетей по Заветам Ильича Андрею Васильевичу. Никто не может навести порядок с подачей чистой горячей воды».

Редакция направила письмо в администрацию г.п.Пушкино. Мы также попросили Валентину Егоровну М. прислать фотографии горячей воды и подтверждение ее слов не заставило долго ждать:



Вот такого цвета течет горячая вода из кранов в Заветах Ильича

Фотография сопровождается комментариями: 
«Направляю Вам фотографии горячей воды сделанные 27.01.2013 г. примерно 19 часов. И в этом нам предлагают мыться. Температура воды не больше 39 градусов. Звонили на котельную, нам ответили, что у них вода чистая и имеет нормативную температуру».

Мы надеемся, что администрация г. Пушкино разберется, кто виноват в предоставлении некачественной услуги по горячему водоснабжению – «Пушкинская теплосеть" или управляющая компания, и заставит привести ее в соответствие с требованиями.

Ответ администрации на вопросы, поставленные в письме, будет опубликован в специальной теме на форуме. 
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
 Вы совершенно правы, сети древние, те что подходят к дому наверное более чем 50-ти летней давности, а что дальше дома вообще не известно. Мы с Вами точно не доживем. Водой просто пока некогда знаятся, главное, пока котельная :)
 
Цитата(Albina)
Я не обращалась в эти две компании, фильтры стоят много лет, летом качество воды всегда ухудшается. 


Если нет официального обращения, тогда водоканал и УК считают, что у них все нормально. Скорее всего причина в состоянии сетей. которые нужо промывать, а скорее всего  - перекладывать. Деньги громадные, когда это сделают - боюсь, не доживем...
 В нашем доме нет горячей воды, значит, за качество воды ответственность несут Водоканал и управляющая компания. Я не обращалась в эти две компании, фильтры стоят много лет, летом качество воды всегда ухудшается. 
 Если теплосеть утверждает, что на выходе котельной вода чистая и горячая, значит проблема в коммуникациях. Нужно проверять качество воды на входе в дом (до этого участка отвественность несет теплосеть). Если и там все хорошо - значит УК нужно промывать внутридомовые сети.

Альбина, Вы обращались в теплосеть и управляющую компанию с этим вопросом?
 Нет, ну, тогда справидливости ради нужно говорить, что такая вода, пусть не горячая, пусть холодная течет и в Клязьме, фото я размещала, так же такие фото есть и в теме о проблемах Кудринки. Да, я думая это проблема и Пушкино. Моя семья меняет фильтры иногда раз в две недели. Давайте будем справидливы! 

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
Hellen
лесопарк Северный отмечен ...
Hellen
рядом с Учинским несколько ...
Pavlick
Так говорилось про "на его ...
rash_new
так здание старой музыкалки ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
))) Исправляю. Хотя мне лично ...
Pavlick
Борьба, надо признать, идет с ...
Александр С
На факт их изъятия указывают ...
Pavlick
Выход газеты вселяет надежду на ...
Pavlick
А по поводу музыкального ...
Pavlick
Весеннее настроение Весеннее??? ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: