Храм в Новой деревне - новости

13 май
15:04 2016
В распоряжение инициативной группы попали документы, которые удалось получить депутату Андрею Шальневу по вопросу предоставления земельного участка  на ул.Кирова в Новой деревне под строительство храма-часовни Богоявленского кафедрального собора - Архитектурно-градостроительный облик объекта, распоряжение об утверждении градостроительного плана и многое другое.





Распоряжение Министерства строительного комплекса Московской области об утверждении градостроительного плана земельного участка
Постановление администрации Пушкинского муниципального района о подготовке проекта планировки территории
Распоряжение Министерства строительного комплекса Московской области об утверждении проекта планировки территории 

Напомним, что после пикета, организованного инициативной группой на месте предполагаемого строительства, на которой состоялась встреча с главой Пушкинского района Сергей Грибинюченко пообещал добиться прекращения строительства до выяснения всех обстоятельств, после чего появилась информация о неком конценсусе, который впрочем некоторые интернет-пользователи раскритиковали.

Александр Ноздровский



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 14

Написать
колоколов
М. Булгаков, 15 мая был его день рождения писал в своем бессметном произведении:"Разруха не в клозетах, а головах господа".
Ответить
колоколов
гм. нет слов. одно смирение.
Ответить
val88659
Лесник,эта т.н. информация специально "вбрасывается",чтобы увести в сторону...таков сейчас "момент",и кандиты в депуды,и мусор,и собаки...гуляй(читай чиновник) нехочу...по...ят,по...ят,повозмущаются...и всё будет так,как т.н. "власти" придумали и претворяют в...ж...
Ответить
Lesnik Lesnik
Так удивительно читать такие Комменты. Ведь реально беспокоит сейчас только бродячие собаки и мусор на улицах города. А мусор в голове и в душе никому не интересен. И вспоминаем что мы не вечные "Дунканы Маклауды" когда совсем плохо, и только тогда мы обращаемся к Богу. Обидно и больно. Мир Вам.
Ответить
Pavlick
А мусор в голове и в душе никому не интересен. И вспоминаем что мы не вечные "Дунканы Маклауды" когда совсем плохо, и только тогда мы обращаемся к Богу. Обидно и больно. Мир Вам.
А мне вот больно и обидно, что Церковь отжимает у народа чуть ли не последнее в городе бесплатное футбольное поле. Лесник, вам не хватает храмов? Вы думаете, что этот храм, построенный вопреки желанию народа, за счет лишения жителей спортплощадки, будет угоден богу?
Ответить
Ольга
Местная администрация отдает религиозной организации участок территории, который традиционно используется населением как спортивный объект...
Мотивы РПЦ в принципе понятны, а вот зачем это нужно администрации социального (ст.7) светского (ст.14) государства ?
Вот чтобы принять решение о строительстве социального светского объекта, типа детский сад, школа, поликлиника, стадион администрации требуются грандиозные усилия.
Как говорится "удивительное -рядом", хотя... не удивительно
Ответить
VVad
Ничего странного, Кирил (или от него) позвонил/и Воробьеву, Воробьев позвонил СМС соответственно СМС взяла под козырек вот и получилось а что касается (ст.7) и (ст.14) то это просто чисто символически вписано, для проформа.
Ответить
val88659
ольга,а кто вам сказал,что мы "светское" государство? Правильно,наша "власть"и американская конституция...А что на самом деле...зайдите в любой "восстановленный" храм(Пушкино,запад,бывший хлебозавод)...прям грановитая палата,не меньше...грубо,но на какие шиши? а вояж в Южную Америку?...вот и я думаю,не светское мы государство....
Ответить
Ольга
Я соглашусь с Вами, "что на самом деле" так ли уж и "светское"? Как написал пользователь VVad светское "чисто символически"...
ЗАО РПЦ и сама неплохо зарабатывает, и от государства гранты и прочие блага имеет, и пожертвования собирает)) На этом фоне беда только с духовным состоянием общества .
А про 100 человек в Южную Америку и 30 человек в Антарктиду — это вообще моветон.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Поп свое , а черт свое ...
Ответить
александр
барыги чертовы!!! гореть вам в аду вместе с вашим бизнесом!!!
Ответить
ната
Мини Радонеж. Очень красиво!
Ответить
Pavlick
Пусть эту красоту строят в другом месте!
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Люди в Костино храм очень хотят ...
Ответить
Написать
Последние комментарии
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Не пропущен - он называется ...
сергей
Теперь понятно чем меньше ...
Николай
Да, надо собраться с силами и ...
сергей
Предлагаем поблагодарить ВСЕХ ...
nekrasova2
Интересная ...
Albina
P.S. Как прокомментировал ...
Albina
Забавно звучит, можно ли ради ...
invalid
Говорят даже в Москве за ...
Владимир Ситников
Предлагаю: следующий бюст ...
Станислав Прокуроров
Статья полный бред! Ду...ку ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: