Лидия Елисеева: 30 лет в Софринской поликлинике

27 янв
21:35 2020

   30 лет Елисеева Лидия Александровна трудится в поликлинике поселка Софрино. За эти годы она прошла все ступени карьерной лестницы - от терапевта, работающего на вызовах, до руководителя медицинским учреждением.


   В 1990 году Лидия Александровна пришла работать участковым терапевтом в поликлинику №1 ГБУЗ МО «Софринская горбольница им. Семашко Н.А.», а в 2003 стала ее заведующей. С того времени она бессменный руководитель поликлиники. Только теперь, после реорганизации здравоохранения Пушкинского района, поликлинике присвоено другое название - сейчас это поликлиника № 6 ГБУЗ МО «Московская областная больница им. проф. Розанова В.Н.», которая по-прежнему находится по улице Тютчева, д.18 в п.Софрино.

   «Я почти 20 лет была терапевтом, - вспоминает Лидия Александровна. - За эти годы медицина сильно изменилась, требования стали совсем другие». А ей есть с чем сравнивать! «Я помню еще себя в институте, когда нас, студентов, бросили в детскую поликлинику, чтобы обслуживали вызовы, ходили по домам к детям, по 50 вызовов в день было!, - рассказывает она. - Сейчас (в сезон болезней) по 20 с лишним вызовов у детских врачей бывает - благодаря вакцинации уже нет тех масштабов простудных заболеваний, как это было много лет назад».

   Как грамотный руководитель и медработник, она следит за всеми изменениями в области госгарантий и нормативов по оказанию медицинской помощи и профилактики здоровья, при этом успевает заниматься семьей и общественной работой - долгие годы Лидия Александровна входила в Совет депутатов городского поселения Софрино, была депутатом Пушкинского муниципального района. Но в первую очередь - она врач! И коллектив поликлиники, во главе со своей заведующей, продолжает трудиться на благо сохранения здоровья своих пациентов. 

Лариса Кондратенко,
ГБУЗ МО "Московская областная больница им. проф. В.Н.Розанова"
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
Николай
Не могу понять, почему жители должны бороться с ...
Николай
Помните, как в известном фильме: "Ну не летал!", ...
Arelav
И такими хотят сделать ВСЕ "голосования-выборы", ...
Анна Антонова
Вы верите Караулову? Лично я — ...
IranaD
...
ktynzq1
Может кто-то прояснить, в чём смысл тайного голосования? ...
ktynzq1
Странное дело! Кого ни спросишь о голосовании: ...
Vassa часовских Vassa часовских
Вы верите этому заключению, лично я ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Можно посмотреть на сайте МОсковской областной ...
Albina
Можно бороться путем тех же мани, но кто ...




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: