Плюс 40: Эпидобстановка в Пушкинском округе на 20 апреля

   На 20 апреля на учете в нашей больнице состоит 156 пациентов с подтвержденным диагнозом СOVID19. Из них 134 жителей Пушкинского городского округа (остальные - временно пребывающие, которые оказались на территории округа по разным причинам).

Под наблюдением - 696 человек (из них 53 в стационаре, 15 из которых имеют признаки ОРВИ, 8 человек в тяжелом состоянии). На исследования за последние сутки отправлена 71 проба.

По-прежнему в нашем стационаре пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией на данный момент нет - часть пациентов госпитализирована в другие медучреждения области согласно маршрутизации для обследования и лечения, другая часть, не имеющая клинических проявлений, находится дома в режиме самоизоляции. Контроль за их здоровьем и соблюдением режима самоизоляции ведут медицинские работники и службы охраны правопорядка городского округа.
Наша больница «чистая» от СOVID19, сейчас мы работаем на приём неотложных пациентов, не имеющих вирусной инфекции, из других районов Московской области.
Оказание плановой помощи в амбулаторно-поликлинических подразделениях временно приостановлено - принимают только онкологи, кардиологи, эндокринологи. Пациенты с хроническим гемодиализом тоже получают помощь в полном объеме. Экстренная и неотложная помощь продолжает оказываться!
Если у вас высокая температура, резкая слабость, отдышка - срочно вызывайте скорую помощь. При остальных симптомах недомогания вызывайте врача на дом, или обращайтесь в кабинет неотложной помощи.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии 1

Написать
evgeniy-bes
" На 20 апреля на учете в нашей больнице состоит 156 пациентов с подтвержденным диагнозом СOVID19. Из них 134 жителей Пушкинского городского округа (остальные — временно пребывающие, которые оказались на территории округа по разным причинам)." и " Наша больница «чистая» от СOVID19, сейчас мы работаем на приём неотложных пациентов, не имеющих вирусной инфекции, из других районов Московской области." Как то одно противоречит другому.
Ответить
Написать
Последние комментарии
сергей
Мы и прибираемся. И в корону волонтёрствуем, причём не на ...
Albina
Сергей, или Сергея — про баламутство. Может Вы ...
Владислав
Т.е. сначала забабахали набережную, потом выяснилось что её ...
сергей
Отличная статья! Надо всем собраться в период пандемии и ...
сергей
РАБОТА, естественно, в кавычках. Т.к. Rumata ...
Albina
Не надо проводить субботники. Есть организации, которые ...
сергей
Тогда и вас надо усыпить, чтоб не мучались вместе с нами. ...
Rumata Estorskiy
Дети, внуки! Славно схавали кражу пенсий и накоплений, ...
Rumata Estorskiy
Приятно и отрадно читать такие новости про соседей. ...
Hellen
Судя по написанному — Пушкинская ЦРБ сейчас как одна ...





Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: