Наш детский хирург - Алексей Анатольевич Громов

   Алексей Анатольевич Громов - его знают практически все родители близлежащих районов. В 1995 году, после окончания Кольского медколледжа, он два года на практике познавал азы медицины в ЦРБ г.Апатиты Мурманской области. Потом была учеба в Новгородском госуниверситете имени Ярослава Мудрого, интернатура на базе Псковской областной больницы, где молодой специалист и остался работать детским хирургом. Затем были детская областная больница в Пскове, а в 2010 году Алексей Анатольевич был принят на работу детским хирургом в Пушкинскую детскую поликлинику. В 2014 году он перешел работать в детское хирургическое отделение стационара, которое и возглавил в прошлом году.

 

   Он не только замечательный детский хирург, который владеет практическими навыками выполнения экстренных и плановых операция у детей различного возраста и консультирует маленьких пациентов в отделениях больницы, но и взрослый (прошел на базе МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского интернатуру по специальности «хирургия»).

   Он проводит операции на органах брюшной полости, брюшной стенке, на мужских половых органах, оперирует больных с новообразованиями молочной и грудной железы, кишечника, мягких тканей. Производит закрытые репозиции костей, вправление вывихов и подвывихов. Владеет дерматопластикой расщепленным кожным лоскутом и пластикой местными тканями. Проводит лечение ожогов кожи различной степени и площади. За последние три года Алексей Анатольевич провел около 1500 операций.

 

   Алексей Анатольевич владеет знаниями по консервативному лечению множества заболеваний, не требующих хирургического вмешательства, ведет в детской поликлинике консультативный амбулаторный прием детей с хирургической, травматологической и ортопедической патологией.

 

   Стоит ли говорить, что высокий профессионализм, личные качества, спокойствие и выдержка позволили Алексею Анатольевичу завоевать авторитет и уважение коллег, а так же благодарность и любовь пациентов. Слава о нем ушла далеко за пределы Пушкинского района. К нему на лечение привозят своих детей не только из соседних районов области, но из других регионов.

Лариса Кондратенко,
ГБУЗ МО "Московская областная больница им. проф. В.Н.Розанова

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии 1

Написать
gimn
Каждое слово в статье — правда. Громов — настоящий профессионал! Дай Бог ему здоровья!
Ответить
Написать
Последние комментарии
Александр Кузин
ЭПИДОБСТАНОВКА В ПУШКИНСКОМ ОКРУГЕ НА 02 ИЮНЯСкажите, эта ...
igor8443
Про Вас уже все ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Юрий Алексеевич, ну и к чему здесь эта прошлогодняя ...
Константин
Да уж, любите пообсуждать разные проекты. «Группка ...
Татьяна Иванова
Неудобство голосования через Добродел нужно озвучить. ...
YUrAl
...
igor8443
Александр Иванович, подпишусь под каждым вашим ...
Оксана
Цифры статистики постоянно "плавают".1151 ...
Lastoschka Lastoschka
Спасибо Александр Иванович за подробное описание. Я думала ...
Николай
Ну, поскольку "публичные слушания" по вопросу ...




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: