«Память сильнее времени!»

03 апр
19:18 2022
Категория:
Спорт

   Открытый региональный турнир по боевому самбо, посвящённый памяти павших при выполнении служебного долга бойцов софринской 21 отдельной бригады оперативного назначения внутренних войск Национальной гвардии России, прошел 2 апреля в ФСК «Пушкино».


   В соревнованиях приняли участие более 100 спортсменов разных возрастов, в основном из Московской области, но были и борцы из других регионов России.

   В паблике нашего портала в ВК прошла небольшая прямая трансляция с первой части турнира, где боролись юные спортсмены. Кстати, бросилось в глаза, что на ковре девушки на равных боролись с мальчишками.

   В итоге получился большой спортивный праздник – с полевой кухней, выступлением прекрасных танцовщиц из коллектива «Россияночка», юнармейцами, большим количеством ветеранов, представителей общественности. В нашем фоторепортаже главные герои – ветераны софринской бригады, члены общественной организации «Боевое братство», пушкинское отделение которого много лет возглавляет Сергей Борисов. Это был их день – возможность снова встретиться, вспомнить былое, а главное – почтить память своих павших товарищей. А спортсмены смогли показать свое мастерство, получить опыт соревнований.

О турнире нам рассказал один из его организаторов, Сергей Качанов, президент федерации боевого самбо Московской области:

   «Сегодня у нас проходит патриотический  турнир, посвященный памяти бойцов 21 отдельной бригады оперативного назначения внутренних войск Национальной гвардии России, павших при исполнении воинского долга. Турнир становится регулярным, проходит в таком масштабном формате на региональном уровне уже второй год подряд. Мы его организовали совместно с "Боевым братством", местным отделением "Единой России", Советом депутатов округа, Советом ветеранов софринской бригады. Участвуют в турнире дети, в формате открытых ковров, а также взрослые спортсмены. Турнир открытый, поэтому помимо Москвы и Московской области есть представители с Тверской, Владимирской областей. Участие в турнире - это возможность почтить память погибших ребят. Есть планы продолжить традицию проведения этого турнира и дальше, повышать его уровень, количество участников»   


Сергей Качанов с одним из своих воспитанников

       Александр Ноздровский

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
Валентина
Добрый день всем! Как-то странно ...
ass123 ass123
А где подробнее ознакомиться с ...
Сингулярность Сингулярность
Пока власть не вмешается, так и ...
VVad
Идея интересная но не ...
VVad
Все правильно, но никто ...
VVad
Пока собачники отделываются ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от Спиридона ...
invalid
Грустно смотреть на фото ...
invalid
Самый простой и выгодный развод ...
rash_new
Хорошо хоть не ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: