Федеральным льготникам: набор социальных услуг

10 сен
17:09 2012
Управление Пенсионного Фонда сообщает, что 1 октября 2012 года заканчивается срок подачи заявлений об отказе (возобновлении) получения набора социальных услуг.

Если Вы уже подавали заявление об отказе от получения набора социальных услуг (социальной услуги) и хотите получать денежный эквивалент и в последующие годы, Вам нет необходимости обращаться в Пенсионный фонд до тех пор, пока Вы не измените своего решения.

Если Вы меняете свое решение, то необходимо до 1 октября подать заявление о возобновлении предоставления набора социальных услуг или об отказе от набора социальных услуг или одной социальной услуги с 1 января следующего года.

Также необходимо обратиться с заявлением в Пенсионный фонд, если набор социальных услуг предоставляется впервые.

Напоминаем, что с 1 апреля 2012 года стоимость НСУ составляет 795 рублей 88 копеек в месяц, в том числе:
— обеспечение в соответствии со стандартами медицинской помощи по рецептам врача (фельдшера) необходимыми лекарственными препаратами, изделиями медицинского назначения, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов — 613 рублей 00 копеек;
— предоставление при наличии медицинских показаний путевки на санаторно-курортное лечение, осуществляемое в целях профилактики основных заболеваний – 94 рубля 83 копейки;
— оплата проезда на пригородном железнодорожном транспорте, а также на междугородном транспорте к месту лечения и обратно — 88 рублей 05 копеек.

Заместитель начальника Управления М.Ю. Пескишева
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
 
Цитата(i647)
нужных лекарств вообще нет в магазинах, да и пока гос-во доставит нужные лекарства,,,

о да проще и быстрее будет самому купить их!
 
Цитата(goroshek)
  Автор: goroshek 11 сентября 2012 10:08 зачем передёргивать? в нашем городе, это везде и ведомство это федеральное... какие круги, просто слова, как всегда впрочем

Да ладно! В Москве совсем дела по-другому обстоят! Я по возникжим обстоятельствам всю прошлую неделю бегал по гос.учреждениям столици и Пушкино. сказу разница коллосальная! То ли в Москве их уже выдрисировали, то ли у них з.п. больше,но там реально все милые и быстрые! а у нас одни "овчарки" сидят, все делают с выражением. как-будто я им денег должен!
 дааааааа,  совсем не замечательно, нужных лекарств вообще нет в магазинах, да и пока гос-во доставит нужные лекарства,,, долго придеться ждать

у меня бабушка тоже отказалась. от всего предложенного лучше за это материальные средства получать! 
Е*аный стыд...
зачем передёргивать? в нашем городе, это везде и ведомство это федеральное... какие круги, просто слова, как всегда впрочем

 Что бы  в нашем городе получить эту несчастную компинсацию, придется пройти через все круги бюрократического ада!
 
Цитата(alex)
Моя теща отказалась от льготных лекарств, получает компенсацию и довольна. Но есть подводые камни - не дай Бог серььезно заболеешь, понадобятся дорогие лекарства - на помощь от государства расчитывать не придется, покупать будешь за свой счет.

Если она не дай Бог серьезно заболее, то дорогостоящих лекарств в аптеке "не окажется", мы это уже проходили! Максимум анальгичик, аспиринчик, фенозипамчик!

 
Цитата(alex)
Но есть подводые камни - не дай Бог серььезно заболеешь, понадобятся дорогие лекарства - на помощь от государства расчитывать не придется, покупать будешь за свой счет.


В том то и дело , те кто серьезно болен и испытывают эти проблемы с этими льготными лекарствами....
И порой покупают за свои....жить то хочется...
Моя теща отказалась от льготных лекарств, получает компенсацию и довольна. Но есть подводые камни - не дай Бог серььезно заболеешь, понадобятся дорогие лекарства - на помощь от государства расчитывать не придется, покупать будешь за свой счет.
Страница 1 - 10 из 11
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
rash_new
так здание старой музыкалки ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
))) Исправляю. Хотя мне лично ...
Pavlick
Борьба, надо признать, идет с ...
Александр С
На факт их изъятия указывают ...
Pavlick
Выход газеты вселяет надежду на ...
Pavlick
А по поводу музыкального ...
Pavlick
Весеннее настроение Весеннее??? ...
Алексей Соловьев
А поддерживать обычные вагоны ...
сергей
Школьник из Челюскинского ...
Hellen
Когда газета будет в киосках ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: