Почему закрылся единственный социальный магазин в Пушкино?

15 дек
12:19 2014
Ситуация с ценами на продукты беспокоит всех – от простых жителей, до чиновников иОбщественной палаты  

В конце апреля с большой помпой анонсировалось открытие магазина «Добрый»  – с низкими ценами, социальной картой и даже специальным бесплатным автобусом от станции.




Но недавно на форуме нашего портала появилась информация о том, что он закрыт – без указания причин, сроков:

Кто в курсе, почему уже больше недели закрыт единственный социальный магазин Пушкино? На двери висит только дата первого дня закрытия и никакой другой информации. Поскольку он создан при поддержке администрации, может кто-то из администрации знает, что случилось? Находится на Кудринке в том же здании, что и Дикси. ул. Центральная 17а. К нему якобы ездил от станции Пушкино и спец. автобус. Лично я его не видела. На основе социальной карты жителя Пушкино они выдавали специальную карточку для покупок. Основные продукты из потребительской корзины были действительно хорошими. На ней указан и телефон 8 499 707 18 10, но там никто трубку не поднимает.  

Редакция нашего портала обратилась в администрацию Пушкинского района, управление по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства, И получила официальный ответ


Оказывается, магазин закрылся из-за нерентабельности. Но не перестал существовать, а переехал по другому адресу – в с.Тарасовка. По неофициальной информации «Добрый» не выдержал конкуренции с открывшимся рядом магазином «Пятерочка» — цены на ряд продуктов у сетевиков оказались ниже.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 13

Написать
Ajka
Не знаю, как те, что туда не ходили могут судить. Мы там покупали хлеб — завозили каждый день немного, но всегда свежий (в отличие от Дикси) и недорогой. Некоторые виды были в том же Глобусе почти вдвое дороже. Молоко длительного хранения было рублей на 10 дешевле всех известных мне магазинов, а представьте, сколько молока нужно многодетным. Дешевле были крупы, манка, овсянка и курица. Когда я потребовала документы на сыр — нашли и повесили и состав и дату. Дорого были овощи и фрукты, быстро портящиеся молочные продукты. Жаль, что не знаю адрес в Тарасовке. За молоком и крупой бы поехала.
Ответить
Ajka
Ответить
Ajka
Они его к Тарасовскому рынку в ссылку сослали. Только с ремонтом Ярославки к нему не доехать.
Ответить
jitar
если уж администрация хочет поддержать пенсионеров пусть организует для них возможность сэкономить на проезде например в город Пушкино из Клязьмы, со станции Пушкино до ЦРБ, Акуловским и Мамонтовским пенсионерам дать возможность добраться до Пушкино не шесть раз в будний день на социальном автобусе, хотя бы раз в полчаса и без выходных, на маршрутке за 60 рублей (туда и обратно) в поликлинику или еще куда много не наездишься. Пенсионеры сами выбирают магазин для покупок, чаще всего это Ашан или Глобус, на худой конец — Пятёрочка, там и выбор побольше и цены пониже, да и качество. Поддержка нерентабельных магазинов неэффективна.
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Получается все это для галочки ......
Ответить
VVad
Интересно, а .........
лучше промолчу
Ответить
VVad
Оказывается, магазин закрылся из-за нерентабельности.
-------------------------------

Вот видите какая петрушка с поддержкой получается
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Оказывается, магазин закрылся из-за нерентабельности. Но не перестал существовать, а переехал по другому адресу – в с.Тарасовка. По неофициальной информации «Добрый» не выдержал конкуренции с открывшимся рядом магазином «Пятерочка» — цены на ряд продуктов у сетевиков оказались ниже.
------------------------------------------

Тогда какой в этом магазине смысл если в нем дороже чем в той же Пятерочке .... коих на каждом углу , а до этого добираться еще надо ... а теперь вообще в Тарасовку !?
Ответить
viktorsimonov
... И на бесплатном автобусе. От городской администрации.
Ответить
Arian Arian
Точно! Перепутал!
Приношу свои глубочайшие извинения "Доброму"
Видимо, сказалось то, что сам еще ни разу в этом "Верном" не был
Ответить
Arian Arian
Вообщем, этот "Добрый" совсем не добрый.
Во-первых, это он в Черкизово на месте "Кооператора", а во-вторых уже начал зарабатывать себе негативную репутацию. Информация из первых рук: купленный там творог испортился на следующий же день после покупки. И помимо этого ходят разговоры о несвежих продуктах.
По неофициальной информации, затянулось открытие магазина, а холодильники не включали.
Ну а если он так боится конкуренции с "Пятерочкой", то и в Черкизово ему ничего "не светит". В ТЦ через ж/д она уже открылась.

Если только мы не говорим о тезках-магазинах!!!
Потому что в Черкизово он на ул.Вокзальная.
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
По принципу дешево хорошо не бывает ....
Ответить
Андрей
на месте кооператора не "Добрый", а "Верный"))
Ответить
Написать
Последние комментарии
сергей
В СССР День космонавтики был ...
сергей
с ...
Николай
Ну, что Вьетнам, зато он нам ...
invalid
Складывается впечатление,что ...
invalid
Расскажите,пожалуйста, сколько ...
Pavlick
Подрядчиков заставили ...
Аноним
Пушкино Сегодня вчера в 19:08 ...
Аноним
Революционный путь развития ...
Rumata Estorskiy
Все чаще слышу подобную ...
Lastoschka Lastoschka
Как Вы правы. Людей годами ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: