И снова - о выдаче детского питания

16 авг
11:32 2018
   Молодые мамы не могут получить детской питание за июль, хотя на дворе уже середина августа. Продолжаем разбираться в сложившейся ситуации, а главное - когда начнется выдача питания за второй квартал.

   Началось все с острого комментария к одной из новостей: "Сегодня, 14 августа, пыталась получить питание за июль, не выдают!!! А идет первая декада августа!!!!". 

   Мы обратились в Управление развития отраслей социальной сферы администрации Пушкинского района, которое отвечает за организацию детского питания,  опубликовали оперативно предоставленный ответ:


   Однако этого оказалось недостаточно, поэтому мы задали уточняющие вопросы Галине Илющиной, и.о. заместителя Главы администрации района, в подчинении которой находится вышеупомянутое Управление:

1. Что означала данная информация на официальном сайте, размещенная ранее: «13.07.2018 Администрация Пушкинского района информирует, что выдача детского питания для беременных женщин, кормящих матерей и детей в возрасте до 3-х лет за май и июнь 2018 г. производится по графику работы пунктов выдачи питания. 
За июль 2018г. выдача будет производиться в первой декаде августа по результатам торгов. Дополнительная информация будет размещена в СМИ. Приносим извинения за доставленные неудобства».

Ответ: Информация, размещенная на сайте Администрации Пушкинского муниципального района 13.07.2018г. по вопросу выдачи питания для беременных женщин, кормящих матерей и детей в возрасте до 3 лет, являлась актуальной на указанную дату.

2. С какого числа (точная дата) начнется выдача детского питания за июль, август 2018 года?

Ответ: На текущий момент конкурсная документация на поставку детского питания опубликована на электронной площадке «Сбербанк-АСТ»
(извещение № 0348300380718000488).
Окончание подачи заявок на электронный аукцион - 20.08.2018г.
Проведение электронного аукциона - 24.08.2018г.
После определения поставщика в СМИ будет размещена информация о точной дате начала выдачи питания для беременных женщин, кормящих матерей и детей в возрасте до 3 лет.

***

   Понятно, что эти ответы не сильно успокоят молодых родителей, мягко говоря, нерегулярно получающих детское питание для своих  малышей, но это объективная достоверная информация из первых уст. О недостатках в работе, связанных с реализацией законов, определяющих организацию конкурсных процедур, уже сказано немало. К сожалению, не все в силах местных чиновников. Так что продолжаем ждать и надеяться..

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 7

Написать
IranaD
А в Черкизово за май вы увидим питание-то?
Ответить
adya2007
Большое спасибо Александру Ноздровскому за заботу о людях и своевременную информацию !!! Только вот заботится-то должны чиновники, которые нарушают сроки закупки детского питания и не дают своевременной и достоверной информации.
Ответить
Irgis
А почему "недостатки в работе, связанные с реализацией законов, определяющих организацию конкурсных процедур" в отношении детского питания наблюдаются только в Пушкинском районе?
Ответить
Денис
Если ответить на Ваш вопрос, то комментарий может попасть под действие статьи 282 УК РФ
Ответить
Денис
За возбуждение ненавести к социальной группе "пушкинские чиновники".
Ответить
VVad
НАТО с западными НКО нервно курят в уголке. Им не тягаться с властью в РФ.
Ответить
Ольга
Браво! Шикарный комментарий))))
Ответить
Написать
Последние комментарии
сергей
Статья хорошая.Спасибо за ...
invalid
Теперь каждый ремонт клочка ...
Миха Мигачев
Странно ...почему Мытищи не ...
Миха Мигачев
Спасибо! Но почему нет статьи в ...
VVad
Застройщик обещал пристройку к ...
Johnnie Walker
Это не придомовая территория, а ...
Миха Мигачев
В Москве плотность населения на ...
Pavlick
Просто для этого вместо 5-ти ...
Pavlick
Посмотрел список предлагаемых ...
Pavlick
Если благоустройство будет ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: