Хорошими делами прославиться... можно

18 окт
22:10 2017
   Пушкинский Фонд местного развития при поддержке Главы района и представителей бизнес-сообщества помогли отремонтировать снесенную сильнейшим ураганом часть крыши школы №14 в Мамонтовке и восстановить кровлю в родильном отделении ПРБ.

   Фонд существует уже более 10 лет и за это время помог многим, кто нуждался в поддержке. Ремонт, мебель, спортивные снаряды, аренда зала для соревнований и выступлений - этот список можно продолжать долго. Только за последние месяцы мы можем вспомнить ремонт Правдинской школы, помощь в ремонте зала спортивному клубу "Выбор" в Софрино-1 и приобретении спортивного оборудования клубу Боевого самбо на Учинской.

   О том, что Фонд помог отремонтировать некачественно смонтированную крышу родильного отделения, мы уже писали. Здесь загерметизировали швы, заменили на более широкую прокладку под стыком кровли, установили автоматизированный обогрев водостока. Кроме кровли установили пластиковые окна с жалюзи на чердаке, теперь там вентилируемый фасад. Добавим только, что деньги на ремонт выделили гипермаркет "Глобус"-Пушкино (800 тыс.руб.) и Банк "Возрождение" (200 тыс.руб.). 


Отремонтированная кровля


Вентиляционное окно, теперь пластиковое


Артур Гагиев, Сергей Грибинюченко и Александр Аверин, замглавного врача ПРБ довольны проведенным ремонтом


   Помощь потребовалась и школе №14 в Мамонтовке. Здесь во время печально известного урагана, принесшего много бед жителям Пушкинского района, сорвало парапет и часть мягкой кровли, крыша стала протекать. Артур Гагиев обратился за помощью в "Пушкинский мясной двор" и там не отказали. Общая сумма, потребовавшаяся для восстановления кровли, составила 72 тыс.рублей. 


Артур Гагиев, Сергей Грибинюченко и директор школы №14 Лариса Герасимова осматривают результаты ремонта кровли



   Осматривавший результаты работы в школе и ПРБ Глава Пушкинского района поблагодарил представителей бизнеса, "Пушкинский мясной двор" в лице Ирины Быкановой, гипермаркет "Глобус"-Пушкино в лице Дмитрия Кокорина, банк "Возрождение" в лице Артема Богомолова, Пушкинский фонд местного развития в лице  Артура Гагиева, депутата Гуржина за помощь и работу. Присоединяемся к словам благодарности. Да не оскудеет рука дающего. Добро, подобно бумерангу, возвращается.

Александр Ноздровский





Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 1

Написать
Владимир

Хорошо бы и здесь откликнуться и помочь...
Вот только с адресом опять полный бред: Ярославка, дом 4...???
Ответить
Написать
Последние комментарии
dvoryankinmihail
Радуюсь за ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
официально - только о временном ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
ну во-первых, слово чиновники - ...
сергей
Почему набережную не оставить ...
Albina
Это все же бюст, а не памятник, но ...
Johnnie Walker
"Жители подмосковного ...
сергей
Правда, реализации планов ...
Земелька
"В непростых условиях ...
_Andrey
Ну, а что, в итоге, с размером ...
val88659
уточнение: у нас нет чиновников, ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: