Картошка от партии

09 окт
19:02 2017
Депутаты от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» организовали благотворительную акцию

   В воскресенье, в микрорайоне Инессы Арманд города Пушкино, состоялась благотворительная акция. Пушкинские депутаты Совета депутатов города Пушкино, активные члены партии «Единая Россия» Дмитрий Потехин и Дмитрий Шляпин организовали акцию по раздаче картофеля, моркови и лука. 



    Жители микрорайона, среди которых многодетные мамы, ветераны войны и труда, пенсионеры и малоимущие, выстроились в очередь. Каждый пришедший получил по ведру картошки и несколько килограмм моркови и лука. Всего в акции приняло участие около двухсот пушкинцев.



«Очень приятно, что наши депутаты о нас не забывают, а помогают. В наше время это очень важно, а какая-либо помощь помимо доброго слова сейчас очень ценна для каждого нуждающегося человека»,- сказала местная жительница Ольга Петровна.
Напомним, что активные члены партии «Единая Россия» Дмитрий Потехин и Дмитрий Шляпин постоянно устраивают благотворительные акции для пенсионеров и малоимущих граждан.

Местное отделение Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"  
Пушкинского муниципального района Московской области
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 24

Написать
invalid
Многие пенсионеры ,получающие пенсию ,чтобы ноги не протянуть, были бы рады ведру картошки ,луку и моркови.
Желаю всем нашим депутатам и чиновникам последовать примеру Шляпина и Потехина.
Ответить
b-rr
Не помощь это. А раздача халявы для PR.

Помощь должна быть адресной. Тем кто действительно нуждается.
Уверен у ЕР района есть доступы к спискам и контактам малоимущих семей, многодетных и т.д.
А лучшая помощь всегда оказывается через профессионалов в этом деле. Через специальные фонды и благотворительные организации, эти люди знают как сделать все максимально эффективно и корректно.

В остальном же, как уже было замечено, это "раздача блинов с лопаты".
Действие крайне постыдное и некрасивое.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
А с другой стороны а до какой жизни их довели ....

Ведь по ложа руку на сердце из всей очереди эта картошка жизненно необходима была единицам . Вполне вероятно их там не было вовсе .
А остальные там стояли по принципу дают бери , бьют беги ....

Это как например ЛДПР раздаёт ручки , блокноты , футболки . Тоже все хватают , но в этом точно не нуждаются ...
Ответить
Киса
Если бы они вышли под флагом ЛДПР или еще какой-нибудь партии клоунов, негатива в комментах было бы меньше. Но они вышли под флагом партии, которая в полной мере отвечает за все, что творится в стране.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Клоунов у нас везде хватает ...
Ответить
dvoryankinmihail
Довели...Довели до того, что дети, живущие с родителями, но алкоголиками завидуют детям алкоголиков, но живущим без родителей . в приюте. И это в богатейшей стране мира.
Скоро возможно уже и хлебушек будут нарезать пенсионерам по продуктовым карточкам.
НЕ пробовали прожить месяц на 10-12 тысяч?
Ответить
Ya_Pravda


Действительно)
Ответить
Владимир
Так это что к юбилею ВВП????
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Очень понравился комментарий

Александра Ноздровского Вконтакте :

.... Ребята делают это от души, ну а жилетки — просто попросили одеть, как члены ЕР не смогли отказать. Не стоит осуждать пенсионеров за то, что они воспользовались возможностью принести домой бесплатное ведро картошки. А вот то, что им приходится это делать, действительно позор, в первую очередь детям. Вон, на Кавказе никто не думает о пенсии. потому что уверены, что в старости их будут кормить и поддерживать дети. Где дети стариков из очереди за картошкой?....
Ответить
Ya_Pravda
Ха, опять отговорки и обклеиваете партии и власти, скажите, а почему проработавший пенсионер стоит за подачку, это нормально в нашем государстве, когда занимавшее первое место на мировой арене!!!! Все виноваты только не наверху. Уже и разговорчики про отмену пенсий, давайте на Китай ещё равняйтесь. Люди работали и делали отчисления, став спрашивайте с государства и тех, кто руководил ими и привёл к такому положению, а не стрелочников. Люди своё отработали, а теперь стоят в очереди за бесплатной картошкой, когда их "коллеги" в Западной Европы ездят мир смотрят. У меня всё.
Ответить
Ya_Pravda
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
И все же ни чего плохого в этой акции нет .
Ну может жилетки лишние ...

Все же тех кто помогает нужно как минимум не ругать . И точно не оскорблять .....

Да кстати Дмитрий Шляпин периодически оказывает посильную финансовую помощь когда наша инициативная группа портала " Пушкино Сегодня " ездит в приют " Ковчег " к девочкам . Мы у него ни чего не просим . Он сам Помогает тихо без всякого пиара и прочего ....
http://pushkino.tv/forum/messages/forum115/topic5467/message157529/#message157529

И не раз уже слышали как Шляпин и Потехин оказывают разную помощь так же тихо и без пиара ....



У нас все , теперь ругайте и ставьте минусы ...
Ответить
Киса
Все-таки следует различать помощь людям и циничные пиар-акции.
Ответить
А.А.
Пусть попробуют ругать Вас! Теперь нас- двое!!!))) Отобьемся)))
На днях говорил тут о Потехине и, вот ,есть позитивный материал о их деп.группе! Это, поверьте, вершина айсберга! Всего рассказывать не могу и не хочу, т.к.это ,может и не понравиться(левая рука не должна знать,что делает правая). Совсем недавно- помогли Кудринской и Клязьминской школам,не болтовней, а реально и зачетно! Помогли мне со-спорт залом,существует 30 лет,бесплатный! Когда-то, Д.В.Потехин, сам у нас занимался.Потом в другие единоборства ушел,но нас не забывает!!!
НАШЕ ПУБЛИЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К Д.В.Потехину и его группе:
Дмитрий Викторович! Спасибо за Вашу активную гражданскую позицию! И, гум. помощь нашим пенсионерам,в День памяти Пр.Сергия Радонежского! Мы с тобой, как всегда, поддерживали вас на праймериз, в 2014 году и не разу не пожалели и не разочаровались! Так держать! Всегда рядом, всегда поддержим и поможем! Спортсмены и жители. Пушкинский р-он.+ м-н Клязьма
p/s/ А, то ,что ругают Вас, думаю, не от зависти, просто люди отвыкли от нормального хода вещей, везде мерещится хапуга или выгодополучатель. Но, как говорится; к хорошему быстро привыкают! Привыкнут. Так держать!
Ответить
Киса
В России это достаточно распространенное явление, демонстрирующее отношение к народу, как к скоту. Даже название у этого явления есть – «блины с лопаты».
Ответить
Ya_Pravda

Александр, возмущение людей понятны и обоснованы, ведь эти добродеятели решили сделать жест доброй воли и сами видно не на воде с хлебом сидят, позор стране и им "ЕДР" и иже с ними, что на такого рода акциях делают себе пиар, халенные лица, на фоне пожилых людей, стоящих в очереди за очередным подаянием%uD83D%uDE21, возмутительно и низко, я бы на месте председателя фракции ЕДР-Пушкино, принесла бы извинения и больше такого рода действий не проводила! А если они делают добрые дела, пусть тогда их делаю без рекламы какой либо партии, или им Едро на овощи сбросилось? Зачем тогда идти под их именем????
...
#позор #едро #унижениепенсионеров #пушкино #мо


Ответить
kodemaster
Это полный пинзес. А на гнилую газель посмотрите?! Морды бы этим депутатишкам набить!
Ответить
Ya_Pravda
Великая страна, стабильность, люди выстраиваются в очереди за партийной картошкой.... у меня всё
Ответить
А.А.
Картошки партийной не бывает! Как нет синьора Помидора,нет Чипполино и инопланетян...Но, это мое , сугубое мнение, уверен , что есть несогласные(((
Ответить
Ya_Pravda
У вас ограничен интеллект видимо, те картошка раздавалась под партийными жилетками и от партии, то полноценно можно называть партийной... иногда лучше жевать, чем ставить минусы)
Ответить
А.А.
Так, прошу уточнить...картошки(в куче) раздавались под партийными жилетками,т.е. "в темную", сунул руку,нащупал и тащи. Или из-под партийных жилеток, т.е.,как в СССР, из-под полы!?))))))))))
Ставлю плюс, по-любому!)
Ответить
Ya_Pravda
Статью почитайте для начала
Ответить
natan
Сурьезно радость? Люди в очередь выстраиваются за бесплатной картошкой и луком!!! Это в великой и богатой стране!?? Сколько лет эта партия у власти. так почему не может сделать так. что бы зарплат, пенсий и пособий многодетным матерям хватало на лук, картошку и не только?? И людям не подачки давать надо, а богатствами страны делиться. И где эти "щедрые" едросовцы раньше были? можно надеяться что теперь картошку будут каждую неделю раздавать? Куда и когда с ведром приехать??
Ответить
alex alex
Ответить
Написать
Последние комментарии
Алексей Соловьев
Интересно старый учебный корпус ...
KnOPKa
Ул.Маяковского просто боль, ...
Анна Антонова
То ли еще ...
Анна Антонова
Какой герб, такое и ...
Анна Антонова
Убогая фантазия у тех, кто её так ...
Анна Антонова
Мародеры разгромили все печки ...
Анна Антонова
Эти благоустроители везде за ...
Анна Антонова
А трактора, которые к нам во ...
Анна Антонова
Да это не благоустройство ...
Lastoschka Lastoschka
Как житель этих домов и ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: