Олегу Гергица нужна наша помощь

11 окт
17:14 2016
Олег Гергица (8лет), эпендимома головного мозга (рак). Олег с мамой Ириной живет в Пушкинском районе. В России ему отказались делать операцию, взялись только врачи в Израиле. Операция прошла успешно (мы уже писали об этом на нашем портале), но для положительного результата срочно требуется облучение (33 000 $).

Ирина — одинокая мама, работает в фотостудии "Гелиос" в Пушкино.  Они нуждаются в нашей помощи, им отказали все фонды (Подари жизнь, Доброе дело, фонд АИФ, фонд Хабенского) в связи с тем, что лечение за границей, а не в России. Давайте поможем спасти ребенка.

Вся информация есть на сайтев соцсетях: FacebookОдноклассники
 
Перевести деньги можно с официального сайта фонда эл.платежом
или через банк:
Получатель платежа: Фонд социальной помощи и поддержки «Радуга».
ИНН 5038998884
КПП 503801001
Номер счета 40703810804100142652
Банк получатель: Пушкинский филиал Банка «Возрождение» (ОАО) БИК: 044525181
Корсчет Банка: 30101810900000000181
Наименование платежа: Благотворительный взнос

"Я поднимаю ребенка одна, он у меня единственный сын. Все, что было у меня, было вложено в лечение сына. Помогите, пожалуйста, в лечении моего Олежки, - пишет Ирина, мама Олега.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 24

Написать
Ксения
Ирину знаю лично, она действительно воспитывает сына одна. Про ее беду тоже знаю. Спасибо всем, кто помогает.
Ответить
val-1
Закрываю предложение об акции благотворительности, оказывается мама в Израиле.... А денег просит в России...

Может мне денег в Израиле попросить? У меня есть вероятность сдохнуть, причём реальная. Но Алексей мне "мятую сотню" даже не даёт. Хотя я и не нуждаюсь :)
Ответить
колоколов
слава Богу ,что есть волонтеры
Ответить
колоколов
заработать не реально.
просить администрацию не думаю что поможет
Ответить
val-1
Ответить
val-1
В группе Пушкино Live, которая в Контакте собиральщики денег пеняют на обывателей, которые жалеют "мятую сотню", на предложение заработать денег реальным трудом, с реальным предложением, с привлечением административных ресурсов, с негодованием отказываются. "Мятые сотни" собирать проще.

Вопрос Алексу, просто для себя — это рекламная статья? Проплаченная?
Ответить
Лёлик
Я, к сожалению, не совсем поняла суть комментария, но на счет маленького Олега могу сказать, что это реальный мальчик и реальная болезнь. Его и его беду знают мои лучшие друзья.
Ответить
val-1
Нет оснований не верить. Не верю собиральщикам в виде разных фондов, почему собиральщики денег отказываются от реальной помощи? Ведь было предложение заработать тыщи, с поддержкой администрации города, депутатов, с привлечением местных и московских СМИ. Но нет, фонду-собирателю это не надо, нужно тихое собирание "мятых сотен"
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
А можно подробности или ссылку ...
Ответить
val-1
В Пушкино Live листать надо. В двух словах предложено устроить субботник в городском парке (конкретно уборка листвы). Организацию беру на себя, соответственно и плачу я (но по расценкам нашей администрации, ориентировочно 10 руб за мешок собранной листвы).
Всё, что реально заработается, я вручаю из своих личных денег, ну или там свыше кто подсуетится. Но не фонду, а тольоко лично маме ребёнка.
Пушгорхоз можно подсоединить, а можно и не подсоединять, вывоз листвы с парка всё равно на нём, депутатов могу обзвонить, администрация города и так тут прочитает. Все местные СМИ уже в курсе, ждут только сигнала, каналы 360 и Россия1 могу пригласить

Вот только попрошайнический фонд, чья статья тут приведена, не желают этого, и в грубой форме отказали.

Лично я воспринял так — пусть лучше ребёнок сдохнет, но не быть по-вашему. Соответственное и отношение моё к этой статье.
Ответить
Алексей Алексей
А кто вам мешает организовать всё то, что вы тут описали и параллельно с фондом "Радуга" собрать средства для Олега и отправить на счёт его мамы? Номер сберкарты известен, могу дать. А пока всё что вы тут написали — слова.
Ответить
alex alex
Валерий, ты, конечно, молодец, что неравнодушен и ищешь способ помочь. Но по 10 рублей за мешок листвы мы будем собирать нужную сумму несколько лет. Этого времени у мальчика. к сожалению, нет...
Ответить
Алексей Алексей
Люди все выходные мёрзли на улице проводя благотворительную акцию по сбору средств для Олега, а тут вы весь такой сытый в тепле да с щедрыми предложениями обвиняете их в мошенничестве. А можно ссылочку на само предложение в подтверждение ваших слов?
Ответить
val-1
Сразу на две реплики отвечаю:
Сразу по второму пункту: "люди мёрзли", я предложил реально согреться и реально заплатить за это, но было отказано, собирать "мятые сотни" проще? Чем Вы отличаетесь от попрошаек? Тем, что оформились как фонд? А работать не пробовали?

Ну а по первой Вашей реплике — если заметили, то уже реклама дана, жду откликов, и по ним уже буду принимать решение.

Вас тоже приглашаю, но повторюсь, деньги будут вручены не Вашему фонду, а только лично маме. В случае отсутствия таковой (допускаю и такой вариант), мы найдём и других нуждающихся
Ответить
Алексей Алексей
Ссылки на ваше предложение я так и не увидел. Если вы читали статью, то там чёрным по белому написано, что мама с Олегом находятся на лечении в Израиле. Обычно если человек реально хочет помочь, то берёт и делает. Если же человек пустой и ему просто скучно — сразу переходит к демагогии. Извините, не интересно...
Ответить
val-1
Ответить
Алексей Алексей
И кстати, я не фонд и никакого отношения к фонду "Радуга" не имею. Я просто обычный человек, которому не всё равно, потому что я знаю Олега лично...
Ответить
val-1
Ответить
Роман Роман
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Маме на карту ее можно кинуть ...
Ответить
Алексей Алексей
Номер сберкарты мамы: 4276 4000 3027 5219, но тут есть нюанс. Мама с Олегом сейчас находятся в Израиле. Там какие-то трудности со снятием денег с рублёвого счёта или с переводом в валюту. Честно говоря не очень в курсе подробностей.
Лучше переводить пожертования на счёт фонда "Радуга". Они всё собирают и одним переводом отправляют на счёт в клинику. Так как они благотворительная организация, то никаких процентов ни банку ни себе они не берут.
По окончании сбора денег на сайте фонда будет опубликован подробный отчёт о том кто сколько денег перечислил и сколько ушло на счёт клиники в Израиле, чтобы каждый мог убедиться, что его деньги пошли по назначению.
Конечно если нет возможности сделать перевод фонду, то можно и на карту. В данной ситуации каждая копейка на счету!
Спасибо вам!
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Да спасибо. Мы из прошлой статьи тут на портале нашли номер карты и отправили .
Ответить
Алексей Алексей
Нельзя понять суть комментария, если он её лишён. Вот тут этот товарищ разводил демагогию: https://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-37535878_55293_r55311
По его мнению вместо того, чтобы собирать денег волонтёры фонда должны пойти и заработать их. Правда не сказал где и каким способом можно заработать такие деньги в такой срок. Как он тут выражается "реального предложения" от него так нигде и не поступило, зато обвинение в мошенничестве налицо!
Ответить
alex alex
Нет, не рекламная. За достоверность информации поручился хорошо знакомый мне человек. Да и не смогу я себе позволить зарабатывать деньги таким способом
Ответить
Написать
Последние комментарии
IranaD
Вы все, бездельники! ...
val88659
Николай Иванович, я ...
сергей
А уж я-то в настоящих эклерах ...
Игорь Евгеньевич Витюк Игорь Евгеньевич Витюк
Дополню Александра ...
Johnnie Walker
Вы же понимаете, что тут вопрос ...
Николай
Не могу понять, почему именно 59 и ...
val88659
Вы правы, может быть! Я написал ...
сергей
а культурной столицей Пушкино ...
Albina
Спасибо за статью, я видела, что ...
Albina
А чего жители сами ждали и не ...
Техника слуха




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: