Думайте головой, а не...

03 июн
08:57 2020
Категория:
Происшествия
   Сразу трое мужчин поплатились за секс с 14-летней школьницей из Красноармейска. Подробнее - в материале газеты "Комсомольская правда":

   1 июня, в День защиты детей, у 14-летней школьницы Марины П.* состоялся приватный, доверительный разговор с инспектором по делам несовершеннолетних. Девочка решила сознаться и рассказать полицейским о своих ранних сексуальных опытах, которые теперь ее сильно тревожат. По словам Марины за последние пару месяцев она вступала в половую связь сразу с тремя мужчинами.

   Последний случай произошел в родном для Марины Красноармейске. 21 мая девочка оказалась со своим знакомым 21-летним Иваном Т.* на небольшой поляне в 200 метрах от автодороги. Там молодые люди внезапно решили заняться сексом прямо на свежем воздухе. Чуть позже девочка рассказала полицейским, что перед Ваней у нее был еще Сережа. С ним все произошло в подмосковном Пушкино, в одной из квартир на улице 50 лет ВЛКСМ, где проживает 21-летний студент 3 курса Сергей Ч.* вместе с родителями.

   Рассказав про Сергея и предоставив оперативникам его личные данные и адрес, 14-летняя Марина поведала, что до Сережи был еще 31-летний Паша, тоже житель Пушкино. С Пашей школьница проводила время в его квартире в Северном микрорайоне. Позже полицейские выяснили, что 31-летний Павел С* гражданин республики Беларусь и ранее уже был судим в родной стране, правда по статье о мошенничестве.

   «После долгого, доверительного рассказа 14-летней школьницы Марины П.* о мужчинах, с которыми она вступала в половые отношения, по адресам этих граждан были направленны наряды полиции. Все трое парней установлены и задержаны в порядке 91 статьи уголовно-процессуального кодекса - по подозрению в совершении преступления, ведь Марине всего 14 лет и по законам РФ она еще не достигла возраста сексуального согласия.» - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах

   Известно, что семья у Марины неполная и не очень благополучная, состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних. Школьница часто бывает предоставлена сама себе, попросту потому, что у матери не хватает времени на общение с ребенком, ведь женщина вынуждена постоянно работать и кормить семью.

   В настоящее время оперативники устанавливают все детали и подробности случившихся со школьницей происшествий. Трое мужчин, вступавших с Мариной в интимные отношения, задержаны и находятся под стражей. Их дальнейшую судьбу будет решать правосудие.

* - все имена изменены

ИСТОЧНИК KP.RU

______________________________________


Спонсор раздела "Происшествия"

Телефоны: 8-916-246-64-08; 8-916-246-53-20
— Единая Служба Охраны

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
сергей
Статья хорошая.Спасибо за ...
invalid
Теперь каждый ремонт клочка ...
Миха Мигачев
Странно ...почему Мытищи не ...
Миха Мигачев
Спасибо! Но почему нет статьи в ...
VVad
Застройщик обещал пристройку к ...
Johnnie Walker
Это не придомовая территория, а ...
Миха Мигачев
В Москве плотность населения на ...
Pavlick
Просто для этого вместо 5-ти ...
Pavlick
Посмотрел список предлагаемых ...
Pavlick
Если благоустройство будет ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: