Грузовик Volvo снес пешеходный мост на Ярославке в районе Пушкино

31 июл
12:20 2018
Категория:
Происшествия
На Ярославском шоссе в районе поворот на ул. Русакова самосвал с поднятым кузовом врезался в опорную балку пешеходного моста и обрушил его. Информация об этом тут же появилась в местных соцсетях. 


Скриншот сделан буквально через минуту после происшествия. Фото - молодежный медиацентр Пушкино

На Ярославке и в Пушкино тут же образовались огромные пробки. Сообщений о пострадавших не было.


Фото ГУ ГИБДД по Московской области


В 10:15 на 31-м км Ярославского шоссе трассы М-8 "Холмогоры" водитель, управляя грузовым транспортным средством Volvo, совершил наезд на опорную балку надземного пешеходного моста. В результате чего произошло его (моста, - ред.) обрушение.

Видео столкновения опубликовано в группе ВК "Подслушано в Пушкино":


В интернете уже размещено множество видео и фото с места происшествия:

Фото Татьяны Пашковой






Источник - Mash

Авария парализовала движение не только на Ярославском шоссе, но и в Пушкино. Скрин с Яндекс.Карт через 2,5 часа после ЧП:



По предварительной информации временный пешеходный мост был возведен год назад на время реконструкции Ярославского шоссе. ТО, что мост некапитальный, спасло жизнь водителю грузовика. А то, что столкновение произошло не в пиковое время, когда мост наиболее востребован, не привело к жертвам и пострадавшим среди пешеходов, которые могли оказаться на мосту.

Александр Ноздровский

P.S. В 15.20 движение в обе стороны Ярославского шоссе восстановлено. Сообщение от пушкинских спасателей:

   Ярославское шоссе, в районе выезда из Пушкино самосвалом Вольво с поднятым кузовом сбит с опор пешеходный мост. К счастью пострадавших нет. Движение по Ярославскому шоссе было перекрыто в обе стороны полностью. В 14.00 движение в сторону Москвы восстановленно. В настоящее время движение открыто в обе стороны, наблюдаются большие затруднения в движении в связи с большим количеством транспорта.



Скриншот с Яндекс.Карт по состоянию на 17.15

______________________________________________________

Единая Служба Охраны

Спонсор раздела "Происшествия"

— Единая Служба Охраны

Телефоны: 8-916-246-64-08; 8-916-246-53-20


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
13 Декабря 2019
В четверг, 12 декабря, на внеочередном заседании Антинаркотической комиссии Пушкинского округа обсуждали, как противодействовать распространению некурительных никотиносодержащих смесей (снюсов) на территории округа. А вы знаете, что такое снюсы? Наш журналист погуглил и пришел в шок от полученной информации
10 Декабря 2019
В ФГУП «Русский соболь» в этом году уже третий гендиректор, второй с приставкой врио, а СО по г. Пушкино ГСУ СК России по Московской области расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ, по факту невыплаты работникам предприятия заработной платы свыше двух месяцев
28 Ноября 2019
Сегодня утром в Пушкинском округе едва не был открыт счет утонувшим на тонком осеннем льду. Горе-рыбака, провалившегося под лед в Тишково еще до приезда спасателей, вытащил из-подо льда другой рыбак. Кстати, наш земляк из Правдинского
Комментарии
PavlickPavlick+261931 июля 2018 - 14:37
0
Как вовремя это произошло — сообщение об аварии напрочь вытеснило из информационного пространства проблему с отключением котельных и прекращением горячего водоснабжения населения!
ответная реплика
GalkovskajGalkovskaj+566931 июля 2018 - 17:33
0
ВНИМАНИЕ ДВИЖЕНИЕ ПО ЯРОСЛАВСКОМУ ШОССЕ ВОССТАНОВЛЕНО



Мбу Пушкинский Асо

сегодня в 15:20

Ярославское шоссе, в районе выезда из Пушкино самосвалом Вольво с поднятым кузовом сбит с опор пешеходный мост. К счастью пострадавших нет. Движение по Ярославскому шоссе было перекрыто в обе стороны полностью. В 14.00 движение в сторону Москвы восстаноаленно. В настоящее время движение открыто в обе стороны, наблюдаются большие затруднения в движении в связи с большим количеством транспорта.



ответная реплика
SergeyP79SergeyP79+108331 июля 2018 - 20:44
+1
Жителям Клязьмы вот самый момент требовать благоустроить дороги в микрорайоне, ибо это запасной вариант на случай вот таких случаев. Но нет, будут опять банально просить закрыть сквозной проезд. Что до отсутствия пострадавших и покореженных машин, то это просто фарт какой то. Водителю грузовика надо в казино играть.
ответная реплика


Подарки на миллион

Отдам мужа




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:




Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER