За 5 дней – 2 ДТП со смертельным исходом

21 мар
10:55 2013
Категория:
Происшествия
15 031 убитый и 49 985 раненых. Нет, нет, это не статистика ДТП за 2012 год. Это человеческие потери СССР в Афганской войне 1979 - 1989 гг. Все это так. Никакие политические интересы не могут оправдать гибель и ранения почти 65 000 солдат. Единственное, на что стоит обратить внимание, так это на то, что 65 000 солдат наша страна потеряла за ДЕСЯТЬ лет ВОЙНЫ. Эти цифры, конечно же, ужасают. Но еще больше ужасает то, что за год, только за ОДИН год и в МИРНОЕ ВРЕМЯ Россия теряет население небольшого города в дорожно-транспортных происшествиях. 

 К сожалению, за примером далеко ходить не надо ведь всего за 5 дней на территории обслуживания 3 батальона 1 полка ДПС (северный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области произошло 2 дорожно-транспортных происшествия со смертельным исходом: 

- утром 14 марта 2013 года вне населенного пункта Пушкинского района на 48 км. автодороги М-8 «Холмогоры», житель города Хотьково Сергиево-Посадского района Московской области управляя автомобилем «Фольксваген Поло» двигаясь со стороны г. Ярославля в сторону г. Москвы в результате не правильно выбранной скорости произвел наезд на остановившейся на правой обочине по ходу движения автомобиль «ЗИЛ» под управлением жителя г. Сергиев-Посад. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Фольксваген Поло» от полученных травм скончался на месте ДТП, водитель автомобиля «ЗИЛ» не пострадал; 





- утром 18 марта 2013 года вне населенного пункта Сергиево-Посадского района на 13 км. автодороги А-108, жительница г. Королев Московской области управляя автомобилем «Мицубиси Паджеро спорт» (стаж вождения с 29.12.2012 года) двигаясь со стороны г. Нижний - Новгород в сторону Ярославского шоссе произвела выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершила столкновение с двигавшемся во встречном направлении автомобилем «Киа Церато» под управлением жителя г. Клин Московской области. От удара автомобиль «Мицубиси Паджеро спорт» вернулся в свою полосу движения где произвел столкновение с автомобилем «Скания» под управлением жителя Республики Башкортостан, двигавшегося со стороны г. Нижний -Новгород в сторону Ярославского шоссе. 
В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Киа Церато» от полученных травм скончался на месте ДТП, водитель автомобиля «Мицубиси Паджеро спорт» с закрытым переломом обеих берцовых костей левой ноги госпитализирована в ЦРБ, водитель автомобиля «Скания» не пострадал. 











 Сейчас можно сколько угодно рассуждать, что же послужило причиной выезда «на встречку» -несоблюдение скоростного режима, или умышленный обгон, или какой-нибудь другой фактор. Однако факт в том, что человеческую жизнь уже не вернешь! 

 В целях недопущения дорожно-транспортных происшествий и аварийных ситуаций на дорогах, руководство 3 батальона 1 полка ДПС (северный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области призывает не только автовладельцев, но и всех участников дорожного движения к бдительности и неукоснительному соблюдению правил дорожного движения, так же напоминаем, что необходимо быть предельно внимательными за рулем, на улицах и дорогах, а так же в местах массового нахождения граждан, особенно детей. Правильная оценка дорожной ситуации во многом обезопасит и водителя и окружающих людей. 

Начальник штаба 
майор полиции 
М.С. Кобозев



Единая Служба Охраны
Спонсор раздела "Происшествия" 
—   Единая Служба Охраны         

  Телефоны: 8-916-246-64-08; 8-916-246-53-20

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
Перепутаны фотографии в новости, в первом проишествии kia cerato, а не vw polo. Поменяйте первые 2 фотографии с последними двумя
 да летать не надо!!!!а то купят в/у в овощном магазе и круче них только шумахер!!!!пигалица блин!
 Что скажешь. Только права получила и сразу на "встречку". Вместо себя, отправила на кладбище совершенно не виновного человека. Куда, спрашивается, летела? Почему безголовым права дают?
Дороги просто надо вовремя чистить. Ну и скорость конечно соблюдать, не летать под сотню по льду.
В Китае за аварии смертная казнь,а у нас,пускай дохнут,нефиг торопиться.надо пораньше из дома выходить))))
Да уж !!!
Страшные вещи происходят ....

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
Миха Мигачев
Почему не накажут погромщиков ...
sukamin88 suka
The forum you share is wonderful and meaningful, I hope it ...
Екатерина Машкова
Абсолютно с Вами согласна. ...
сергей
Статья хорошая.Спасибо за ...
invalid
Теперь каждый ремонт клочка ...
Миха Мигачев
Странно ...почему Мытищи не ...
Миха Мигачев
Спасибо! Но почему нет статьи в ...
VVad
Застройщик обещал пристройку к ...
Johnnie Walker
Это не придомовая территория, а ...
Миха Мигачев
В Москве плотность населения на ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: