В Красноармейске обвалилась стена общежития (ФОТО)

10 фев
22:28 2013
Категория:
Происшествия
Большой кусок стены отвалился от здания общежития в городе Красноармейск. В настоящий момент идёт эвакуация жителей. На месте обрушения работают наряды пожарной охраны.



Общежитие фабрики, известное многим под названием "Париж", расположенное по улице Морозова, д.2, лишилось этим вечером значительной части стены в районе первого этажа. Известно, что произошло два обвала и возникло три трещины, которые идут от первого до четвёртого этажа здания.

В состоянии ветхости это здание находится уже много лет.



Жителей эвакуируют в городской Дворец культуры. В виду угрозы дальнейшего обрушения здания, от дома отгоняют припаркованные автомобили.

Пока данных о пострадавших нет. Мы будем держать в курсе событий.









Сюжет  телеканала "Диалог-Красноармейск".
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
10февраля 2013 года ,в г.Красноармейск МО ,ул.Морозова 2,произошло обрушение  фрагмента стены дома. К месту проишествия прибыл И.О.губернатора Московской области Андрей Юрьевич Воробьёв.В ходе беседы с пострадавшими жителями, А.Ю.Воробьёв пообещал переселить жителей в новый дом. Командное товарищество СУ-155 в кратчайшие сроки возвели «губернаторский» дом (Красноармейск МО ул.Морозова 14). Но переехать в новые квартиры не так-то и просто. Представители  СУ-155 предлагают подписать акт приёма-передачи жилого помещения ,при осмотре выявились следующие недоделки .
1.Ободраные обои в коридоре.
2.Забрызганые краской обои.
2.Полотно межкомнатной двери больше дверной коробки.
3.Выпадающие из стены электророзетки.
4.Пробитый пластиковый подоконник.
5.Отсутствие заглушек подоконника.
6.Не закреплённая раковина и тумба в кухне.
7.Незакреплёная ванная и экран под ванной.
8.Настенный люк (сантехнический), с распашной дверцей, вываливается из проёма .
Это, отношение строителей к заказу Губернатора московской области.
10 февраля 2013 в 21.50 в доме № 2 по улице Морозова города Красноармейск рухнула внешняя несущая стена К сожалению. на сайте нельзя разместить все фотографии нашего дома и показать ,те "скотские" условия жизни в которые нас ввергли главы города Красноармейск и руководство Московской области. Конечно, самое простое ,найти виновного, при этом промолчать о собственном безразличие и нарушениях жилищного кодекса от 2005 года. На первом этаже левого крыла, туалет не отапливается ,в трёх кабинках только один унитаз, залитый бетоном ,как в 50х годах. Штукатурка, падающая с высоту 3х метров на головы детей и взрослых, а толщина штукатурки доходит до 8 сантиметров. Сгнившие деревянные перекрытия и прочеее.
      По поводу объвинений Александра Ивановича Овчинникова в "МОШЕЙНИЧЕСТВЕ" и других противоправных деяниях.Статья 49 Конституции РФЗадайте себе вопрос,а почему именно в момент обрушения стены дома на ул.Морозова 2 и начали выдвигать такие объвинения. Неужели за все прошлые годы никто этого не заметил или не захотел.Нет,всё намного проще ,неким лицам необходимо подтвердить свой статус перед избирателями и нашли "без вины виноватого".Которому, еще в догонку, припишут бесхозяйственность и нецелевое использование бюджетных средств.В следствие чего и разрушение дома по ул.Морозова 2,то-же повесят на него.
     Почему,когда я написал письмо в администрацию президента Российской Федерации,в котором сообщал о аварийном состоянии дома по ул.Морозова 2 и возможной гибели людей под обломками дома,никто не проявил никакого беспокойства.Моё письмо было передано в министерство ЖКХ,в ответе которого, я получил подробное объяснение происходящего. Но почему, там-же не создали комиссию по экспертизе аварийного дома, ни встретились с жильцами и не приняли решения о статусе состояния дома и переселении жильцов.
     На сегодняшний день, проживающие в доме люди, рискуют собственной жизнью,кто тогда будет нести ответственность за трагические последствия разрушений дома.
     Мне кажется,если бы наши законы были не столь либеральны и была узаконеная ответственность за бездействие чиновников и последствия которые в том числе, нанесли урон государству Российскому ,то ответственность была бы адекватна содеяному.

    На встрече с жильцами дома, временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьёв,жёстко осудил сложившуюся ситуацию с аварийным домом по ул.Морозова 2. Он сказал ,что изыщет средства на постройку нового дома , и переселение состоится в течение 2х лет.Выступая перед жильцами пострадавшего дома ,Андрей Воробьёв,проявил волю и нетерпимость с положением дел аварийного жилья в г.Красноармейск Московской области.
   Полагаю,что такой руководитель, не будет высиживать свой срок на посту,а реально,приведёт в порядок безнадёжно запущенные города и посёлки Московской области.
   Хочу выразить благодарность сотрудникам полиции,производившим оцепление и охрану дома,за их профессионализм и крайне корректное отношение к людям у которых зашкаливали эмоции.
   Отдельная благодарность, психологам МЧС, которые с честью исполняли служебные обязанности и оказывали психологическую помощь .
Фотографии неопубликованые в средствах массовой информации.
http://krasnoarmeysk-mo.narod.ru/
http://krasnoarmeysk-mo.narod2.ru/
(копирование и распространение содержимого сайта, только с разрешения автора)


Цитата(igor8443)
проверить все общаги и дома с хожие с этим


Да немешало бы.
 
Цитата(Dmitrich)
Говорят губернатор приехал на место ЧП. Слышал кто-то? 


Да, Воробъев приезжал сегодня в Красноармейск. Сказал, что вместо этого дома будет построен для отселения новый.Это будет социальное жилье, строить которое поручат проверенным компаниям. Срок - 2 года, место - в черте города Красноармейска.
 Говорят губернатор приехал на место ЧП. Слышал кто-то? 
 
Цитата(igor8443)
проверки. ура

-- Больше проверок, хороших и разных! И почаще! Во заживём тогда! [url=http://smayliki.ru/smilie-933495879.html][/url]
проверки. ура
 по вестям показали.опять гости приедут!!!
вывод. проверить все общаги и дома с хожие с этим. а в общаге жили выходцы снг?


Цитата(alex)
Интерфакс указывает адрес Янгеля,2


Да, Александр, указывает. Но "Париж", вроде бы, все таки, на Морозова находится. А многие ленты вообще про пятиэтажку написали. Так что, мы, скорее всего, точнее)
Видимо, путаница из-за того, что Янгеля переходит в Красноармейское шоссе, на котором фактически и стоит общежитие. Но адрес у него - Морозова, 2

Страница 1 - 10 из 15
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от ...
Владимир Ситников
Ну во-первых не с 1981, а после 1984, ...
invalid
Запрос в местный совет ...
сергей
Да, эти пожилые люди не делали ...
Arelav
Печально, что власть в городе ...
Алексей Соловьев
Интересно во сколько может ...
Hellen
Жители интересуются, в связи с ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение от Александра ...
invalid
Интересный обзор. Картина с ...
Smitt
Можно добавить набережную ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: