Сотрудница налоговой покончила жизнь самоубийством

09 янв
21:33 2013
Категория:
Происшествия
В середине ноября в статье "Кого задержали за взятку в Пушкинской налоговой?" мы сообщали о задержании во время получения взятки сотрудников Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 3 по Московской области. На следующий день мы взяли интервью у М.А.Кунижева - на тот момент начальника МРИ ФНС № 3, где Муаед Ахъедович подтвердил информацию о задержании.

Редакции тогда стала известна фамилия одной из задержанных - Ирина Лаптева.

И вот сегодня на одном из сайтов появилась информация о том, что она покончила жизнь самоубийством:

"Сотрудница отдела выездных проверок налоговой инспекции №3 города Пушкино Ирина Лаптева покончила с собой. Причиной трагедии стало обвинение во взяточничестве. По словам адвоката, в ночь на 3 января чиновница приняла смертельную дозу лекарств. В ноябре 2012 года Лаптеву задержали в момент получения взятки в размере 400 тысяч рублей от главы некой компании. Передача денег проходила в кабинете начальника Лаптевой. Вскоре после задержания Лаптеву освободили под подписку о невыезде в связи с тем, что у обвиняемой нашли психическое заболевание. По словам адвоката Роднова, Лаптева состояла на учете в психоневрологическом диспансере с 2007 года с диагнозом «параноидальная шизофрения». При этом и руководство знало о заболевании Лаптевой".

Lenta.ru сообщает, что "В этом деле изначально было очень много странного. К сожалению, смерть Лаптевой оставила много неразгаданных моментов", - заявил адвокат. По его словам, теперь дело должно быть закрыто в связи со смертью обвиняемой. Там же сообщается, что "По словам Роднова, Лаптева состояла на учете в психоневрологическом диспансере с 2007 года, и руководство об этом знало. Инспектор проработала в налоговой службе 25 лет, на момент задержания ей оставалось полтора месяца до выхода на пенсию. Лаптева не признавала своей вины в коррупции. Она утверждала, что ее подставили некие люди, которым неугодно руководство Пушкинской налоговой инспекции".

Добавим, что в настоящий момент М.Кунижев по неизвестным редакции причинам ушел с должности начальника МРИ ФНС № 3, обязанности руководителя пушкинской налоговой исполняет Е.Петлай, ранее занимавшая должность заместителя руководителя инспекции.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
вообще то, налоговая служба прогнила и давно, там здоровому человеку легко можно сойти с ума. и страшно т о. что наводить порядок некому, все погрязли во лжи...
 ну насчет мозгов у ВАС наверно их много.ВЫ как туда дверь открываете?а людям эта слуужба приносит одни хлопоты.если был блат то молчали бы лучше.
Aba20, включайте мозг, прежде чем что-то сказать, хотя включать то вам и нечего : ( Вы не знали человека, поэтому не имели никакого права прыскать своим ядом в адрес женщины, а от болезней ни один человек на земле не застрахован.
 
Цитата(yago)
Удивительно, как человек с параноидальной шизофренией мог работать в налоговой


почему? как раз в каждом клиенте налоговой видит злостного неплательщика, а значет хорошо всех проверяет..) лишний раз документик перепроверит.. хорошо... если про параною говорить)

---------------------------------------------------

а так конечно тёмная история


Самоубийство или убийство? - вот вопрос.
несколько лет тому.... была "мышиная возня" с  Пушкинской  налоговой, это такой бардель, мне лично пришлось столкнуться и наблюдать всё, что происходило ..... непробиваемая налоговая, взятки носили, возили почти все. и "сверху донизу"  все  и всё знали
Удивительно, как человек с параноидальной шизофренией мог работать в налоговой
 Жалко, что Кунижев ушел, хоть порядок навел в налоговой!!Всегда можно было просто позвонить, узнать, что и как, почему так, а не так, почему отправляют куда не следует в каждом окошке...(((Очень жалко, что он ушел, может, вернется еще...

а петлай-у нас везде свои люди)))шутка.
Да уж дела ... !!!
Без Туманова из сериала " ПАУТИНА " ( на канале НТВ )  тут не разобраться ....
 Просто история для детективного фильма, столько всего.

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
сергей
Статья хорошая.Спасибо за ...
invalid
Теперь каждый ремонт клочка ...
Миха Мигачев
Странно ...почему Мытищи не ...
Миха Мигачев
Спасибо! Но почему нет статьи в ...
VVad
Застройщик обещал пристройку к ...
Johnnie Walker
Это не придомовая территория, а ...
Миха Мигачев
В Москве плотность населения на ...
Pavlick
Просто для этого вместо 5-ти ...
Pavlick
Посмотрел список предлагаемых ...
Pavlick
Если благоустройство будет ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: