Выборы в Пушкино завершились?

16 окт
23:49 2012
Территориальная избирательная комиссия Пушкинского района обработала 100% протоколов участковых избирательных комиссий об итогах голосования.

Главой города Пушкино Пушкинского муниципального района избран Сергей Гулин с результатом 36,10 % голосов "за". Единоросс Маргарита Смайловская с 23,93% стала второй. Всего на пост главы города претендовали 12 кандидатов.

Выборы главы города Пушкино проходили напряженно и, чистыми, к сожалению, не получились. Наблюдателями зафиксированы многочисленные нарушения на избирательных участках города. По каждому факту нарушений будут проведены проверки.

Явка традиционно не была высокой.

Как сообщил председатель избирательной комиссии Подмосковья Ирек Вильданов, явка на выборы в Подмосковье составила 23,7%. Последние несколько лет явка от 20% до 30% считается нормальной в Подмосковье, отметил глава комиссии


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
[size=3]Завтра - 24 октября Совет депутатов Пушкинского района соберётся, чтобы избрать нового Главу Пушкинского муниципального района.[/size] В связи с этими выборами Совет Общественного движения "За наше Пушкино!" выступил с Обращением к депутатам Совета депутатов Пушкинского муниципального района. Текст обращения приводится здесь:  [b]Скажем «Нет!» муниципальному сепаратизму[/b]
 Оказывается, желающих «порулить»  в Пушкино было не так уж и мало.  Рвутся во власть, в основном, приезжие. А выбирать было не из кого. Отсюда низкий процент участия., 766 не засчитанных бюллетеней, – это те, кто против всех. И результат отсюда.  Мне показалось, что у победившего кандидата нет ни программы, ни четкого представления о том, что надо сделать в городе. Отвечал на вопросы общими фразами. Ни о чем. Правда из прежнего состава администрации он ни с кем работать не будет. Придет со своей командой. 
 
Цитата(Navalny72)
Я так понял, что именно ЧЛЕНОМ "едра" Гулин не был и пока еще не стал. Т.к. участвовать в прйамериз может вообще любой человек. И выдвинуть Едро может кого угодно - хоть партийного хоть нет. Равно как и другие партии.

гулин вступай в лдпр!


Цитата(Navalny72)
Я так понял, что именно ЧЛЕНОМ "едра" Гулин не был и пока еще не стал. Т.к. участвовать в прйамериз может вообще любой человек. И выдвинуть Едро может кого угодно - хоть партийного хоть нет.


rusyappi.ru/dovody/3794

www.weekjournal.ru/politics/2685.htm



 
Цитата(Navalny72)
Я так понял, что именно ЧЛЕНОМ "едра" Гулин не был и пока еще не стал. Т.к. участвовать в прйамериз может вообще любой человек. И выдвинуть Едро может кого угодно - хоть партийного хоть нет. Равно как и другие партии. Вот КПРФ же выдвинуло беспартийного (а точнее технически "единороса") Забурниягина.


Это говорит ,что едру уже и некого выстовлять....партия гипер огромная ,членов огромное количество....а выставить некого .....даже не смешно...



 
Цитата(LillaMy)
Сергей Гулин, как и Лисин и Смайловская, УЧАСТВОВАЛ В ПРАЙМЕРИС ЕДРО в Пушкино!!!!

Я так понял, что именно ЧЛЕНОМ "едра" Гулин не был и пока еще не стал. Т.к. участвовать в прйамериз может вообще любой человек. И выдвинуть Едро может кого угодно - хоть партийного хоть нет. Равно как и другие партии. Вот КПРФ же выдвинуло беспартийного (а точнее технически "единороса") Забурниягина.
 Что за тухлое вранье от политтехнологов Андрея Миронова? Едро в Пушкино никто не сделал, а наоборот, Едро всех сделало :) Сергей Гулин, как и Лисин и Смайловская, УЧАСТВОВАЛ В ПРАЙМЕРИС ЕДРО в Пушкино!!!! Не поленитесь, посмотрите историю вопроса. На какую верность Едру он собрался присягать? Он разве не член, если в ПРАЙМЕРИС участвовал? Какой же он независимый кандидат? просто диву даешься от этого вранья бесконечного и наивности людей.


Цитата(YUrAl)
А то, вдруг, как ельцинским с Путиным, лисинским не повезет с Гулиным?! ))) )))


Два медведя в одной берлоге не уживутся =) Время все покажет и расставит на свои места =)
 А вот "Новый регион" типа инсайдом выборОв делится? ) - в подмосковном Пушкино показали, как обыграть "Единую Россию"... типа едросне серьезно на хвост наступили гулинские пиарщики?

«Мы не снимали Виктора Лисина, но мы сделали из него лидера предвыборной гонки, – пояснил в интервью президент ФИЭП Андрей Миронов. – Да, нами изначально было задумано его снятие, как основного конкурента Сергея Гулина, но проанализировав ситуацию в перспективе, мы выждали тот момент, когда антирейтинг Лисина стал антирейтингом Смайловской, а затем мы позволили руками той же «Единой России» снять действующего главу».
 
 
Страница 1 - 10 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
Владимир Ситников
На берегу Учи, справа от моста, ...
Алексей Соловьев
Какой в Братовщине технопарк ...
aktk Фин
В этот же день, 4 декабря 2021г. в ...
Миха Мигачев
Спасибо! Очень красивые ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Передам Александру на ...
invalid
Горцев надо было ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
На диске информация, которая ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение от Александра ...
Черная Пятница
Подскажите, эта версия на сайте ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Мне прислали правильную ссылку - ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: