Андрей Царев - о некачественной уборке улиц Пушкино

11 мар
10:20 2016
10 марта гостем прямого эфира на Пушкинском радио был Андрей Владимирович Царёв, начальник территориального отдела № 8 Государственного административно-технического надзора МО.

Задача этой организации – контроль за чистотой и порядком на территории Пушкинского района и г. Красноармейска. Основная тема эфира – некачественная уборка г. Пушкино и других поселений района. Какие претензии есть у Госадмтехнадзора к работе «Пушгорхоза» и какие меры воздействия применяются? Справляется ли с очисткой подведомственных дорог Мосавтодор? Как надзорное ведомство оценивает качество уборки дворов, за которые отвечают управляющие компании? Можно ли заставить магазины, предприятия сферы услуг содержать в чистоте прилегающие территории? Вот круг вопросов, которые главный редактор пушкинского радио Сергей Никитович Богатноу обсудил с начальником отдела Госадмтехнадзора. 

Запись эфира можно прослушать на странице Пушкинского радио на нашем портале или воспользовавшись медиапроигрывателем на главной странице портала.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 3

Написать
Lastoschka Lastoschka
Но с РЖД нашим слабо тягаться .... Привокзальная площадь и все территории РЖД сплошной каток
А могли бы напрячь...но чинуши на работу в электричках не ездят.

..

Ответить
Lastoschka Lastoschka
В том то и беда что с техникой Пушгорхоз подставили и типа накажут их же чтобы на следующий год отдать этот хлеб типа Зорро. Те вообще даже не будут напрягаться .,..отчасти их вина в океанах по городу. Они до этого года угробили в городе все что смогли и успели .,.ливневки закатали в асфальт....т никто их не заставил привести в порядок своё безобразие.
Ответить
CTPAX
Всем и так понятно, что этот сезон коммунальные службы отработали безобразно, как никогда ранее. Но самое обидное, что выводы, скорее всего, сделаны не будут. Не будут наказаны виновные, так как их "не найдут". А в следующем году все повторится... Замкнутый круг.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Hellen
Получается сейчас каждый ...
invalid
Странно,в стране всо, а ни один ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от ...
Владимир Ситников
От Мака до Родника, вдоль ...
Johnnie Walker
А что там ...
Владимир Ситников
А что происходит в Арманде? Итак ...
jitar
в Краеведдческом музее вся ...
Сергей Лебедев
До суда нельзя оглашать. Пока ...
Rust
Не жаренным, а тухлятиной ...
invalid
Судью вместе со своими детьми ...

Эх, женюсь на молоденькой!



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: