Элеонора Чистякова -одна из лучших женщин Подмосковья

06 мар
20:05 2016
В Доме правительства Московской области завершились торжества, посвященные грядущему Международному женскому дню. Участие в них принял губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. 

На праздник были приглашены многодетные матери, женщины, добившиеся заметных результатов в своей профессиональной деятельности: представители образовательных учреждений, организаций здравоохранения, культуры, работники промышленных предприятий, сельского хозяйства, сотрудники правоохранительных органов, члены общественных организаций, представители спорта, женщины-военнослужащие и жены военнослужащих, ветераны войны и труда, матери и вдовы погибших военнослужащих. 

Постановлением губернатора Московской области за большой вклад в социально-экономическое развитие Подмосковья и в связи с Международным женским днем Орденом «За заслуги перед Московской областью» III степени награждена глава сельского поселения Тарасовское Пушкинского района Элеонора Чистякова.

В продолжение праздничных мероприятий в Доме правительства Московской области состоялся праздничный концерт, на который было приглашено больше тысячи человек, а на сцене Большого концертного зала состоялся моноспектакль Сергея Безрукова «И жизнь, и театр, и кино». Кроме того, на территории Дома правительства была организована тематическая выставка «История женского костюма».


Редакция портала "Пушкино сегодня"поздравляет Элеонору Михайловну с заслуженной наградой и желает ей, помимо личного счастья, успехов в работе на посту главы Тарасовского, а поселению под ее руководством - процветания.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
_Andrey
Килограмм свежего картофеля, в ...
Александра Орлова
Воронин в своём репертуаре. В ...
val88659
Опять комментарии скрыты!Дому в ...
val88659
Админ., комментариев нет!Это не ...
Albina
В статье есть доля правды, но ...
Анатолий2
Хотелось бы. Но вряд ли. У меня ...
Pavlick
министр посольства Японии -- Что ...
Мим И
В Заветах Ильича на запруде ...
Земелька
Почему так называется ...
dvoryankinmihail
Вроде бы крепостное право ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: