Черкизово: спортивных объектов много, а заниматься жителям негде

30 июл
16:07 2015
Правительство Московской области лукавит, учитывая при расчетах обеспеченности населения ведомственные спортобъекты. С этим не согласна глава поселения О.Шеменева.

Публикуем письмо, которое в этой связи было направлено министру физической культуры и спорта Московской области.




Министру физической культуры
и спорта Московской области
Терюшкову Р.И.
копия: Главе Пушкинского
муниципального района Московской области
Тропнну А.В.

Уважаемый Роман Игоревич!
Ознакомившись со значениями целевых показателей, для корректировки проекта генерального плана г.п.Черкизово Пушкинского муниципального района, представленных Вашим ведомством (№21исх-8907'21 от 25.12.2014г.) в адрес начальника Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области, считаю необходимым исключить данные значения, поскольку они не отражают существующее положение обеспеченности муниципальными услугами спорта. В г.п Черкизово не существует спортивных залов и плоскостных сооружений для удовлетворения потребностей местного населения, значительная часть которого представлена молодежью.
Наличие на территории г.п.Черкизово спортивной базы «Спартак», ФГБОУ «РГУТиС», ФГБОУ Университет МВД не может являться основанием включения в расчетные показатели обеспеченности услугами спорта, поскольку вышеперечисленные объекты закрыты для доступа местного населения.

Ошибочное внесение сведений по вышеуказанным объектам привело к профициту (20.955 тыс.кв.м.) и неверно рассчитанному дефициту (-0.223 тыс им.) объектов социального и культурно-бытового обслуживания

Учитывая вышеизложенное, прошу согласовать данные, реально отражающие существующее положение наличия спортивных объектов в г п.Черкизово.

***
 
Надеюсь, в правительстве области увидят свою ошибку и это позволит войти г.п.Черкизово в одну из программ по строительству спортивных объектов на территории поселения, которыми сможет пользоваться любой житель.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 3

Написать
IranaD
Детей в Черкизово всех возрастов очень много, в идеале, конечно, спортивный комплекс нужен местный, т. к. родителям приходится возить детей на занятия в Пушкино или Мытищи. А если оба родителя работают, то сопровождать ребенка не кому, в результате дети болтаются и всякой ерундой занимаются.
Ответить
Arian Arian
...в результате дети болтаются и всякой ерундой занимаются.

НОРМАЛЬНЫЕ дети болтаться и заниматься ерундой не будут. Да, они будут гулять, предоставленные сами себе. Но будут искать себе развлечения доступными и непротивозаконными методами. Каждое лето вижу как дети и подростки АККУРАТНО катаются на велосипедах, играют в футбол, сидят на лавочках без пива и семечек (да, чаще всего на детских площадках, потому что больше негде) развлекаются на речке.
Досуг детей в первую очередь зависит от воспитания и роли родителей в их жизни. А гопоты везде хватает, тут уже никакой спорткомплекс их не исправит.
Ответить
IranaD
(
Ответить
Написать
Последние комментарии
VVad
Интересно а например ...
Николай
С землей работать очень тяжело, ...
Николай
Сердечная благодарность ...
Миха Мигачев
Спасибо пушкинским краеведам за ...
Fly
«В адрес 110 потребителей, не ...
invalid
Стиль работы новых депутатов ...
Владимир Ситников
Алексей Житарь - молодец!.. ...
Владимир Долгушин
Мусор городов - это золотое дно! ...
сергей
Во сколькоОткрытие новой ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
комментарии у нас не удаляются. ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: