Черкизово: спортивных объектов много, а заниматься жителям негде

30 июл
16:07 2015
Правительство Московской области лукавит, учитывая при расчетах обеспеченности населения ведомственные спортобъекты. С этим не согласна глава поселения О.Шеменева.

Публикуем письмо, которое в этой связи было направлено министру физической культуры и спорта Московской области.




Министру физической культуры
и спорта Московской области
Терюшкову Р.И.
копия: Главе Пушкинского
муниципального района Московской области
Тропнну А.В.

Уважаемый Роман Игоревич!
Ознакомившись со значениями целевых показателей, для корректировки проекта генерального плана г.п.Черкизово Пушкинского муниципального района, представленных Вашим ведомством (№21исх-8907'21 от 25.12.2014г.) в адрес начальника Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области, считаю необходимым исключить данные значения, поскольку они не отражают существующее положение обеспеченности муниципальными услугами спорта. В г.п Черкизово не существует спортивных залов и плоскостных сооружений для удовлетворения потребностей местного населения, значительная часть которого представлена молодежью.
Наличие на территории г.п.Черкизово спортивной базы «Спартак», ФГБОУ «РГУТиС», ФГБОУ Университет МВД не может являться основанием включения в расчетные показатели обеспеченности услугами спорта, поскольку вышеперечисленные объекты закрыты для доступа местного населения.

Ошибочное внесение сведений по вышеуказанным объектам привело к профициту (20.955 тыс.кв.м.) и неверно рассчитанному дефициту (-0.223 тыс им.) объектов социального и культурно-бытового обслуживания

Учитывая вышеизложенное, прошу согласовать данные, реально отражающие существующее положение наличия спортивных объектов в г п.Черкизово.

***
 
Надеюсь, в правительстве области увидят свою ошибку и это позволит войти г.п.Черкизово в одну из программ по строительству спортивных объектов на территории поселения, которыми сможет пользоваться любой житель.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 3

Написать
IranaD
Детей в Черкизово всех возрастов очень много, в идеале, конечно, спортивный комплекс нужен местный, т. к. родителям приходится возить детей на занятия в Пушкино или Мытищи. А если оба родителя работают, то сопровождать ребенка не кому, в результате дети болтаются и всякой ерундой занимаются.
Ответить
Arian Arian
...в результате дети болтаются и всякой ерундой занимаются.

НОРМАЛЬНЫЕ дети болтаться и заниматься ерундой не будут. Да, они будут гулять, предоставленные сами себе. Но будут искать себе развлечения доступными и непротивозаконными методами. Каждое лето вижу как дети и подростки АККУРАТНО катаются на велосипедах, играют в футбол, сидят на лавочках без пива и семечек (да, чаще всего на детских площадках, потому что больше негде) развлекаются на речке.
Досуг детей в первую очередь зависит от воспитания и роли родителей в их жизни. А гопоты везде хватает, тут уже никакой спорткомплекс их не исправит.
Ответить
IranaD
(
Ответить
Написать
Последние комментарии
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Не пропущен - он называется ...
сергей
Теперь понятно чем меньше ...
Николай
Да, надо собраться с силами и ...
сергей
Предлагаем поблагодарить ВСЕХ ...
nekrasova2
Интересная ...
Albina
P.S. Как прокомментировал ...
Albina
Забавно звучит, можно ли ради ...
invalid
Говорят даже в Москве за ...
Владимир Ситников
Предлагаю: следующий бюст ...
Станислав Прокуроров
Статья полный бред! Ду...ку ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: