"Бессмертный полк" Пушкино

15 апр
12:18 2015
"Бессмертный полк" жителей городов Подмосковья остался без поддержки. Статья под таким названием опубликована ИА Regnum (regnum.ru). 

Напомним, по условиям акции, любой житель региона может прийти 9 мая на построение отряда-памяти с портретом своего родственника-участника Великой Отечественной войны и тем самым рассказать всем о подвиге героев. С 2012 года в сотнях городов России и других стран на акцию выходят тысячи людей. Например, в 2014 году в Кирове "Бессмертный полк" собрал 2500 горожан, в Туле - 22.000, в Томске - 75.000. Однако, как пишет журналист информационного агентства, в администрациях четырех районов Московской области, куда наугад, под видом обычного жителя, были сделаны звонки, ему не предоставили информации, где можно изготовить штендер.

Честно говоря, мне тоже не попадалась информация о том, как готовятся к акции "Бессмертный полк" в Пушкинском районе. На помощь пришел интернет. На сайте акции, в разделе "Пушкинский район" я нашел информацию о 134 участниках ВОВ, 



а также сведения, где можно изготовить штендер и даже приобрести пластиковую ручку: 

Штендер (основа) по всем правилам для длительного использования изготавливают в рекламном агентстве "Стайл" по адресу  г. Пушкино, Ярославское шоссе д. 10, "Студия дизайна и рекламы", контакты: 8-496-537-66-49, 8-926-219-81-88, E-mail: rkstyle@mail.ru. Ручку - держатель из полипропиленовой трубы с держателями можно приобрести: г. Пушкино, ул. Лермонтова д. 1.

Я позвонил по указанному телефону и узнал, что стоимость печати на самоклеющейся пленке и наклейки ее на пластиковую основу - всего 300 рублей. Правда, менеджер сообщила, что желательно набрать 6 человек (видимо это как-то связано с технологией, размером пленки). Саму фотографию можно прислать на почту rkstyle@mail.ru

Вы еще не сделали этого? У вас еще есть время, чтобы выйти на Парад Победы с фотографией своего героического родственника!

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 4

Написать
dvoryankinmihail
Я отвез в "Стайл" 2 фото на прошлой неделе. Обещали сделать к маю. Похоже заказов у них немного. А делают красиво, старые фото ретушируют.
Ответить
alex alex
Ответить
mac-mac
Да, на .орге есть тема. Выйдут несколько школ. Самоклейка не лучший вариант — пенокартон непрочный и жаль будет фото, если углы штендера замнутся. Можно обычное фото А4 по уголкам посадить на двусторонний скотч или резиновый клей, чтобы потом легко было снять.
Ответить
igor8443
Да, информации от наших властей нет.
На орг, сами хотели подать заявку на бесмертный полк.
Но, я нашёл инфу что у нас будет такая акция
Ответить
Написать
Последние комментарии
сергей
В СССР День космонавтики был ...
сергей
с ...
Николай
Ну, что Вьетнам, зато он нам ...
invalid
Складывается впечатление,что ...
invalid
Расскажите,пожалуйста, сколько ...
Pavlick
Подрядчиков заставили ...
Аноним
Пушкино Сегодня вчера в 19:08 ...
Аноним
Революционный путь развития ...
Rumata Estorskiy
Все чаще слышу подобную ...
Lastoschka Lastoschka
Как Вы правы. Людей годами ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: