Задай вопрос В.В.Путину

14 апр
12:47 2015
Главный вопрос, который беспокоит меня, как депутата и жителя Софрино-1, который невозможно, похоже, решить без вмешательства Президента — это передача земельного участка, на котором расположен наш городок, в муниципальную собственность. 



Поэтому я воспользовался возможностью обратиться к В.В.Путину накануне прямого эфира, который состоится 16 апреля, использовав возможности сайта http://moskva-putinu.ru/ К чему призываю и всех остальных земляков: чем больше от нас придет обращений — тем скорее на проблему обратят внимание власти федерального уровня, на местном наша проблема не решится никогда.


Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 28

Написать
sergey186 sergey186
Да вроде как ВСЕ дозволенные животрепещущие вопросы и ответы уже давно подобраны... :)
Не перестают удивлять сомневающиеся в этом, хотя...
Ответить
alex alex
Не заблуждаюсь по поводу того, что мой вопрос будет озвучен в эфире или прочитан Путиным. Но его подчиненные вопрос рассмотрят, направят отписку, скорее всего вниз, до района. Но тогда у нас будет основание вернуть все назад, повторно, так сказать. Специально подчеркнул — вопрос не решаем на местном уровне!
Ответить
sergey186 sergey186
Видимо, Вы ранее вопросы к прямому эфиру президента не отправляли.
У меня такой опыт имеется.
Ни ответа, ни привета.
Если оформите как от СМИ — то может быть и ответят... :)
Ответить
dvoryankinmihail
Саша, а почему вопрос только от тебя? А где остальные депутаты и жители Софрино-1?
В принципе вопрос по адресу.

Ответить
alex alex
Вопрос готовил я, направили всем депутатам, чтобы подключились. Ну и жителей призываем — статья для них и опубликована.
Ответить
IranaD
О! Задам свой вопрос по новому закону о благоустройстве (уж больно много у меня по нему вопросов), он вообще интересно его читал? А областная администрация скинула мои вопросы вниз в район, видимо, сами так и не разобрались, что написали))).
Ответить
wal48
Ужителей Пушкино и Пушкинского района тоже немало вопросов к власти. Но, пожалуй, самая болезненная тема — это нахрап МосОблЕРЦ. Предлагаю познакомиться с предложением: http://nikopol8.livejournal.com/85695.html и поддержать соседнего депутата, написав Президенту.
Ответить
Pavlick
Но, пожалуй, самая болезненная тема — это нахрап МосОблЕРЦ.
"Карфаген должен быть разрушен!"(с). wal48, вообще-то эта тема самая болезненная только для Вас, а для остальных пушкинцев болезненными являются другие, по-настоящему важные вопросы.
Ответить
wal48
насчёт "только для меня" — я шибко сомневаюсь, у меня вообще в Пушкино никаких проблем, проблемы у исполнительной власти района, представительной власти райцентра, возможно у Вас какие-то иные проблемы, но когда противозаконные действия по платежам за ЖКХ станут Вам понятными, может быть поздно... а пока сформулируйте "по-настоящему важные вопросы" и предложите их Президенту, а мы, возможно, Вас поддержим...
Ответить
Pavlick
насчёт "только для меня" — я шибко сомневаюсь
Сомневаться — Ваше святое право, однако помимо Вас никто не педалирует тему незаконности МосОблЕРЦ, так что вывод очевиден — всем остальным на эту "проблему"... на...ать. Поэтому когда в следующий раз будете продвигать эту типа "проблему", то не двигайте её от имени всех или большинства жителей города и района.

возможно у Вас какие-то иные проблемы, но когда противозаконные действия по платежам за ЖКХ станут Вам понятными, может быть поздно..
Угу, у меня могут возникнуть проблемы (как и у подавляющего большинства населения района), если подобные Вам сумеют создать проблемы для этой конторы, придёт новая контора или изменят порядок оплаты и тогда снова начнутся долгие и нудные пертурбации с оплатой, передачей баз данных, массовыми неправильными начислениями и прочими прелестями, которые мы уже испытывали и снова испытывать как-то не очень хотим... И всё это может быть из-за того, что некий депутат решил попиариться на этом вопросе, а кто-то ещё его идейку подхватил.

а пока сформулируйте "по-настоящему важные вопросы" и предложите их Президенту, а мы, возможно, Вас поддержим...
Спасибочки Вам за ценное указание и дозволение . Можно подумать, что Вы эти проблемы (которые настоящие) не знаете. Хотя конечно, проблемища ЕИРКЦ (или как там её) могла весь белый свет застить...
Ответить
wal48
сколько Вас не читал, кроме подобного ерничества ничего не увидел, даже здесь ничего, кроме нападок на оппонента и разведения руками ничего нет, увы... так что, удачи в виртуальной жизни...
Ответить
Pavlick
сколько Вас не читал, кроме подобного ерничества ничего не увидел, даже здесь ничего, кроме нападок на оппонента и разведения руками ничего нет, увы...
Увы, значит читали только то, что хотели прочесть. Например здесь я Вам конкретно расписал, почему я считаю, что Ваша инициатива пуста и даже вредна, но Вы кроме ёрничания ничего заметить не захотели.
Ответить
wal48
а Вы через некоторое время свои посты ещё раз прочитайте, может, взглянете на наш диалог и упомянутую мной проблему по иному...
Ответить
VVad
А вот и не подеретесь
Валентин Николаевич, и Вы правы и Паша прав. Но вот в чем загагулина, эта мособтудасюда компания монополист и заведомо нарушает закон а сделать с ней ничего не могут, напрашивается вывод, что верха в доле и все эти вопросы похожи на
Ответить
wal48
я-то хоть головой об стенку, но реально, а тут сплошной вирт...
Ответить
VVad
Ответить
val88659
это постановление правительства(Медведев)противоречит,причём специально,Закону РФ в лице ЖК РФ,подписанного Презитентом
Ответить
val88659
если обьявят бойкот и напишут вопросы-жалобы в прокуратуру,полицию и госжилинспекцию всех уровней,то можно начать борьбу. Я это про народ говорил...А молчать надоело-ведь это госдело...
Ответить
val88659
почитал...а павлик тролль,из-за таких мы "обсуждаем" пыль на дороге... а "местные" чинуши чихали на нас на всех ,в том числе и в лице таких "павликов"
Ответить
Pavlick
...а павлик тролль
Да неужели? Пока троллинг здесь наличествует в цитируемом вашем посте, поскольку кроме попытки подкуснуть меня Вы ничего конкретного не написали

из-за таких мы "обсуждаем" пыль на дороге...
Правильно, обсуждаете. А молчали бы такие как я, то обсуждали бы не конкретную пыль на конкретных улицах нашего города с возможностью хоть что-то изменить, заставить кого положено эту пыль убрать, а исключительно "госдела", настолько же "важные", насколько и бессмысленные и бесполезные для людей.

а "местные" чинуши чихали на нас на всех ,в том числе и в лице таких "павликов"
И будут плевать, пока вы будете витать в эмпиреях, обсуждая никому не нужные "госдела", вместо того, чтобы заниматься делами реальными.
Ответить
val88659
чё ты пыжишься... нет у чинуш на эту "пыль на дороге" средств и желания эту пыль убрать,и хоть что делай... вспомни ЗИМУ,или ещё примеры нужны? Как ни кричали,ни стыдили...и чё?И никого не заставишь,и никого не изменишь. ой,чёйта это я кому -то чёто прижал. Ведь Вы же из этих(администрация,мособлирц).пока-пока
Ответить
Pavlick
чё ты пыжишься... нет у чинуш на эту "пыль на дороге" средств и желания эту пыль убрать,и хоть что делай...
А ты чё пыжишься, пытаясь мне это доказать? Тебе не всё ли равно, коли по-твоему я бьюсь с ветряными мельницами, чего распереживался-то ?

ой,чёйта это я кому -то чёто прижал. Ведь Вы же из этих(администрация,мособлирц).пока-пока
Чего это было-то?

Ответить
wal48
так Вы определились, какие " по-настоящему важные вопросы" необходимо задать Президенту? или только здесь будете соседей поучать?
Ответить
val88659
я президенту вопросы задал:один-про мособлеирц,второй-про здравоохранение.
Ответить
val88659
вот и я о том же-как плевали так и будут...
Ответить
val88659
павлик,хватит уводить и уходить в сторону...даже не смешно,как ты повёлся...
Ответить
Pavlick
павлик,хватит уводить и уходить в сторону...
От чего я увожу и куда ухожу? Конкретно плиз.

даже не смешно,как ты повёлся...
На что я повёлся?
Но попытка засчитана — когда нечего возразить по сути сказанного, то пытаются перевести стрелки на самого оппонента. Ничего, пробуй ещё, тренируйся
Ответить
val88659
отдавать свои деньги мошенникам=это разве"по-настоящему не важный вопрос"?
Ответить
Написать
Последние комментарии
nekrasova2
Интересная ...
Albina
P.S. Как прокомментировал ...
Albina
Забавно звучит, можно ли ради ...
invalid
Говорят даже в Москве за ...
Владимир Ситников
Предлагаю: следующий бюст ...
Станислав Прокуроров
Статья полный бред! Ду...ку ...
сергей
Радуюсь за всех! Тест для Вас. ...
сергей
Радуюсь за всех! Главное не ...
dvoryankinmihail
Радуюсь за ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
официально - только о временном ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: