«Единая Россия» поддержала идею строительства нового здания ЗАГСа в Пушкино

01 дек
23:09 2014
Приём граждан в Пушкинском районе.

Сегодня, 1 декабря 2014 года, в Общественной приёмной Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пушкинского муниципального района по адресу: город Пушкино, ул. Чехова, дом 37, с 09.00 – 20.00 часов проходит приём граждан, приуроченный к 13-летию со дня создания Партии. 

Жители Пушкинского района приходят в приёмную Партии с различными вопросами и пожеланиями, многие из них решаются во время приёма. 

Вот например, в Общественную приёмную обратилась Осина Ольга Сергеевна, заведующая ЗАГСом Пушкинского района, с просьбой построить новый ЗАГС в городе Пушкино, так как старое здание не соответствует нормам. Секретарь Местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пушкинского муниципального района Александр Тропин рассмотрел просьбу и предложил место расположения нового здания ЗАГСА на берегу реки Серебрянка, в живописном уголке нашего города.


Остальные обращения взяты под контроль, после обработки всей полученной, в течение Дня приёма, информации, будут подготовлены запросы в соответствующие инстанции для продуктивного решения проблемных вопросов.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 9

Написать
vladoff_ vladoff_

Ответить
alex alex
А может это "Единая Россия" из взносов своих членов деньги выделит)

Если серьезно, не раз общался с Ольгой Сергеевной по поводу ее мечты о новом здании. Нынешнее она выстрадала с момента строительства и известный "стакан" на входе в ЗАГС появился благодаря ей, иначе бы это была обычная, ничем не привлекательная коробка.
В идеале ЗАГС у каждой семьи бывает один раз в жизни. Я имею ввиду роспись. Регистрация рождения и другие поводы не считаю. И у если мечтать, то красивое здание ЗАГСа на Травинском было бы неплохо. Не уверен, что вопрос должен ставиться так — иди ЗАГС, или еще один садик. Это разные статьи и если так ставить вопрос, то пока не настроят нужное количество садов, в городе больше строить ничего нельзя. тот же Летний театр возрождать, пешеходную зону делать, спортивные площадки ставить.

А вообще, жаль, что ситуация такова, что приходится делить "Тришкин кафтан", а чиновникам — "перетягивать одеяло", с ЗАГСА на школы с садами. Кстати и в последнем случае опять все непросто, я имею в виду строительство садика на стадионе 1-й школы. Был вчера на встрече с жителями по этому поводу, в пятницу постараюсь опубликовать информацию об этой стройке.
Ответить
aba20
спасибо по телевизору показали.
Ответить
Pavlick
И у если мечтать, то красивое здание ЗАГСа на Травинском было бы неплохо.
НЕ надо Травинское трогать, пусть доделают то, что хотели и хватит, нужно из центра по возможности присутственные места выводить в новоотстраиваемые жилые массивы — так хоть какая-то польза городу от них будет — нерезиновый центр капельку разгрузится, а то с продолжающейся незаконной уплотнительной застройкой в центре города вообще невозможно станет и жить, и по делам находиться.
Ответить
vladoff_ vladoff_
+1 да и про озеро был диспут, где вроде пришли к аналогичному мнению.. видимо кто то снова хочет прожекты на озере.. :)
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
ЗАГС у нас уже конечно далеко не первой свежести.
Если бы добрый дядя его построил на свои частные деньги ради бога .... и город ему за это не отвалил землицы для строительства многоэтажных монстров тогда да.
А тратить деньги из бюджета ( которых к слову и так кот наплакал ) на далеко не первоочередную задачу просто глупо ....
Ответить
VVad
Гуржин наверно подсуетился сотоварищи.
Ответить
Arian Arian
Делать что ли больше не ***
Не такое уж старое здание нынешний ЗАГС.
Ответить
Лёлик
Отлично! Всё остальное же у нас в городе в порядке. Единственно что — ЗАГС не соответствует каким-то нормам! Это некритично. ЗАГС у нас есть — хороший ЗАГС! Лучше бы детсад построили!!!
Ответить
Написать
Последние комментарии
Николай
Ну, что Вьетнам, зато он нам ...
invalid
Складывается впечатление,что ...
invalid
Расскажите,пожалуйста, сколько ...
Pavlick
Подрядчиков заставили ...
Аноним
Пушкино Сегодня вчера в 19:08 ...
Аноним
Революционный путь развития ...
Rumata Estorskiy
Все чаще слышу подобную ...
Lastoschka Lastoschka
Как Вы правы. Людей годами ...
invalid
Рабство , воспитанное ...
invalid
Наказание для о.Андрея-это ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: