В Ивантеевке прежний глава подтвердил свои полномочия

15 сен
17:18 2014
В воскресенье, 14 сентября, в Ивантеевке прошли выборы главы города и депутатов Совета депутатов. В соответствии с решениями избирательной комиссии города Ивантеевки № № 226/24 и 227/24 от 15.09.2014, выборы как главы города, так и депутатов, признаны состоявшимися и действительными.


Главой Ивантеевки на следующие пять лет избран действующий глава города Сергей Геннадьевич Гриднев. По предварительным результатам выборов, он набрал 74,28% от общего числа отданных за главу города голосов избирателей.

За кандидатов на должность главы Базулина А. М. и Русакова С. Ю. отдано по 7,33% от общего числа голосов, за Чекалина В. А. — 7,18%.

В Совет депутатов избрано 20 человек, среди которых есть как те, кто уже работал в Совете предыдущего созыва, так и новые лица.

Избиратели вновь оказали доверие Елене Сухановой, Владимиру Савенко, Галине Фроловой, Алевтине Ливановой, Василию Коржеву, Григорию Коновалову, Андрею Майорову, Алексею Гавриленко, Максиму Боброву, Галине Лобановой, Валерию Вечорко, Алексею Савченко, Дмитрию Мишичкину, Юрию Тархову.

Среди новых членов Совета депутатов — Татьяна Кучеренко, Надежда Федорова, Михаил Рыжакин, Илья Бойцов, Юрий Кузнецов, Геннадий Червяков.

Поздравляем всех, кому оказано высокое доверие вести за собой местное самоуправление в ближайшие пять лет, и желаем народному главе и народным депутатам успешной работы на благо Ивантеевки!

Пресс-служба главы города Ивантеевки
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 4

Написать
nedosvet
Сергей Геннадьевич — хороший дядька, имел бы право голосовать — голосовал за него!
Ответить
invalid
уже плюс то,что умеет правильно строить предложения на русском языке. Не даром в прошлом работник образования. Умеет говорить и с гражданами и с руководителями. И болеет за свою Ивантеевку.
Садиков одних построено при нем больше,чем в Пушкино.
Ответить
a_spirina
Я рада, что теперь новости Ивантеевки выкладывают и здесь, хоть буду знать что в моем городе происходит. тут ко мне зашли вечером и спросили, за кого буду голосовать, а я и никого не знаю. Зато почти всех кандидатов из Пушкино знаю, но голосовать не могу. про Гриднева сложно сказать, и к нему нареканий много, но вроде что-то делает, пытается. По крайней мере дороги слишком часто летом моют и подметают)
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Главой Ивантеевки на следующие пять лет избран действующий глава города Сергей Геннадьевич Гриднев. По предварительным результатам выборов, он набрал 74,28% от общего числа отданных за главу города голосов избирателей.

Любят его жители ... видимо есть за что !
Тот же Ледовый дворец строится в Ивантеевке , а не в Пушкино !!!
Ответить
Написать
Последние комментарии
Елена Липатова
В Зягино из генплана исключили и ...
krf-studio
Запрет поворота на ул. Ленина в ...
Pavlick
Кстати, а в каком конкретно ...
Pavlick
Медведь это не очень хорошая ...
rash_new
в телеграм канале поселка ...
rash_new
а в Зеленоградской эстакада над ...
aktk Фин
Судя по количеству просмотров с ...
Владимир Ситников
...
Зина Конусенко
Если стадион и будет затронут, ...
Алексей Соловьев
Хорошее место, бывший стадион ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: