Мороженое от партии

02 июн
11:45 2014
1 июня в Пушкинском муниципальном районе прошло празднование Международного дня защиты детей. Члены Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» организовали и провели благотворительную акцию по раздаче мороженого, значков и воздушных шаров для юных пушкинцев и их родителей на Советской площади и в городском Парке культуры и отдыха. 


В праздничной программе были выступления хоровых, театральных и танцевальных ансамблей, флешмобы, мастер-классы и много других увлекательных мероприятий. Огромное спасибо активистам Местного отделения Партии Адамасской О. О., Антонову Д.В., Апарину Т. И., Бакке Д. В., Мириеву М.А., Паикидзе К. Р. и Шляпину Д. Е. за помощь в организации и проведении мероприятия.




Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 5

Написать
Иванов
Очень жаль, что "Партия" забыла указать работу Управления по культуре, делам молодежи, спорту и туризму администрации района.....вот заместителя Управления — Александра Цветкова в парке видел и помощников его видел, которые таскали мороженное ....стрельцов и клоунов к стате он привез, они и начали раздавать и раздавали мороженное в парке.
А руководителя "Партии" не видел.......верней увидел на фотографии......
Ответить
alex alex
Цветкова на одной из фотографий вижу (за девушкой в розовой кофточке), предпринимателя Кобу Пайкидзе, кстати, отца троих детей, тоже. А где руководитель Партии?)

Конечно же праздник организовывали ребята из управления и отдела культуры районной и городской администраций, но если ЕР сделала что-то хорошее и хочет об этом рассказать, не вижу ничего в этом плохого. Другие партии по-прежнему скромничают) Или ничего не делают? Я не член ЕР и даже не сторонник) Я за справделивость
Ответить
Иванов
за показухой скрывается пустота....
Ответить
vladoff_ vladoff_
Не лукавьте А.И. вы в одной кагорте с ними же)) даже Шляпин к ер примазался, давече от ер наборы раздвал... как же любят вспомнинать о людях, когда выборы на носу, а трое детей стали главным аргументом для кандидата... :) админ ресурс в действии, раньше все в кпсс, теперя в ер.... вот не пониманию, а чтож самовыдвиженцами не пошли от союза предпринимателей? Союз предпринимателй каждый год сам акции с мороженным устраивал. А... партия сказала надо, а кандидатов то и...
Ответить
alex alex
Не лукавьте А.И. вы в одной кагорте с ними же))


Не лукавлю — к ЕР никакого отношения не имею и на выборы в Совет депутатов Софрино иду самовыдвиженцем. Да, я как-то странно числился сторонником ЕР несколько лет (кому интересно — могу рассказать эту прикольную историю с фотоконкурсом) и мне каждый год предлагали вступить в эту партию, но я отказывался.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Николай
Всё было организовано ...
Григорий Калюжный
ОТ БИТВЫ НА НЕВЕ ДО КУЛИКОВА ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Не пропущен - он называется ...
сергей
Теперь понятно чем меньше ...
Николай
Да, надо собраться с силами и ...
сергей
Предлагаем поблагодарить ВСЕХ ...
nekrasova2
Интересная ...
Albina
P.S. Как прокомментировал ...
Albina
Забавно звучит, можно ли ради ...
invalid
Говорят даже в Москве за ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: