В Пушкино все в порядке. "Масло в огонь" подливали не жители города

19 май
14:44 2014
Пушкинское телевидение взяло интервью о событиях, произошедших 13 и 15 мая в городе, у руководителя администрации Пушкинского муниципального района М.С.Смайловской и главы г.Пушкино С.И.Гулина:



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 32

Написать
yelbek
Вот за этого Гулина я голосовал! "Отец города", ничего не скажешь.. ни слова по существу. А тетя эта откуда? Похоже, в Пушкино и дальше будут только петь и танцевать.
Ответить
Arkad
... в Пушкино и дальше будут только петь и танцевать....
Я вспоминаю 19-21 августа 1991 года.Тогда никто не шёл защищать Ельцина и его собратьев по развалу страны.Но я, хорошо помню,как начался митинг и в толпе отдельные крикуны ,тявкали "Ельцин,Ельцин",они раскачивали людей.Что из этого получилось,мы и сейчас расхлёбываем.
Такие же крикуны, подбивают население Пушкино и района на погромы и мятеж.Им нужно, показать свою значимость перед избирателями и на ближайших выборах избраться в органы власти.Тем самым ухудшить и так нестабильную ситуацию в районе.
Ответить
yelbek
Ответить
Arkad
....
Ответить
Arkad
...Про "думать" -это не в районную администрацию.....
К сожалению это относится не только к Пушкинской администрации,но и к поселковым.Местные "царьки" крутят бюджетом как хотят.
На "круглом столе" с Лисиным,обсуждали проблемы с водой,торговлей наркотиками,дорогами и т.д. и т.п.
По каким вопросам были приняты какие либо решения??(Это вопрос к новому главе Пушкино и района.)
Я,слышу те же самые проблемы,которые нам предлагают обсудить на "круглом столе" с новым главой" 21 мая.
К сожалению,бездействие власти и игнорирование мнения большинства населения,приводит к активизации
организаций несущих нацистские взгляды нынешнего времени.
Ответить
invalid
Районная администрация не в состоянии продумать как вернуть долги теплосети и остальным ресурсоснабжающим организациям. Про "думать" -это не в районную администрацию. Держаться за свои теплые места-вот их предел.
Ответить
Arkad
Если обсуждать миграционную политику в стране и в частности в Пушкинском районе,то нужно чётко определиться насколько мы нуждаемся в НЕОБРАЗОВАННОЙ рабочей силе.Жители Пушкинского района стареют и становится тяжелее найти работу,как правило начиная с 40 лет человек становится потенциально безработным (это тоже политика нашей страны).Сколько мигрантов задействовано в сфере ЖКХ,продавцами магазинов и рынках.Неужели нельзя, организовать за счет освобождения от мигрантов,рабочие места для нашего стареющего населения.Та помощь,которую оказывает центр занятости населения,в виде субсидии 50 с чем то т.р.,на организацию само занятости население,ПЛЕВОК В ЛИЦО.Пока вы будете создавать своё рабочее место,вас сожрут налоговые и другие отчисления.
Наши пенсионеры и не достигшие этого возраста, сейчас выращивают на своих участках,зелень,огурчики и прочие овощи,казалось бы ,вот тебе экологически чистая продукция для жителей пушкинского района,ан нет.
На рынках организованных местной администрацией заправляют выходцы из азербайджана ,узбекистана и др.Азиатско-кавказских регионов.
Наши же местные жители туда не допускаются,так как все занято приезжими,а на задворках вдоль забора, стоимость аренды земли Русской у Азиатско-Кавказских хозяев, для торговли с лотка стоит 200 р. в день кв.м.(это по одному рынку в посёлке Пушкинского района).
Администрации района необходимо продумать налоговые и иные послабления для само занятости коренного населения и тем самым вытеснить из этой сферы мигрантов.

Ответить
Андрей
Телевидению не помешало бы поприсутствовать 15.05. и осветить ситуацию с места событий, а не из тёплого кабинета Гулина.
Ответить
wal48
этот круглый стол появился во время общения с фанатами спартаковскими и рэперами смайловскими Гулина, что усёк один член из ОП МО, вроде как пообещал названных лиц пригласить и зама Воробьёва, но в УВД пошла отсюда инфа, что организаторами беспорядков стали городские власти, якобы возмущённые их ликвидацией... помните, я в другой теме говорил, что не зря появились у нас те мотоциклисты, что агитировали в своё время за Смайловскую... ох, должно быть весело, ведь 21-го 9 дней смерти парня...
так что нам надо сейчас повести себя достаточно взвешенно, поскольку мы это источник власти, а не сторонние наблюдатели... на западном рынке большая часть разрешений на приобретение земли в аренду или собственность давала районная власть в связи с теми передачами полномочий, что были у неё до 1 июля 2013 года, городу предстоит разобраться, кто там торгует законно, а кто нет, но ведь опять те же грабли, что и с Шевченко, надо ликвидировать основную массу полномочий у районной администрации, вернее вернуть их городу а не ликвидировать городскую, пусть район занимается межмуниципальными взаимоотношениями...
Ответить
YUrAl
Если Смайловская умно акценты расставила на соболезнование семье погибшему и общим вопросам по ситуации, то Гулин выступил этаким спецом-политологом. И... как всегда облажался, особенно сравнив ситуацию с украинской. Вот уж точно ничего общего в сущности нет.
Действительно, иногда лучше молчать...
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Ответить
Arkad
Выводы они не сделают, не дано.
Вспомните подобные события в Хотьково.
Ответить
Arkad
Давайте вспомним,что было сделано после проведенного"круглого стола" с Лисиным:-НИЧЕГО.
Если все узбеки с таджиками пропали из Пушкино,то где-то они появились.Сегодня утром шёл по посёлку Зеленоградский,так мигрантов там кучками,начиная от станции и далее,как дачников.
Ответить
YUrAl
Ждут...
... когда всё утихнет.
Ответить
Arkad
Нужно не ждать,а пройти и поработать ФМС.
Но если они не хотят выполнять свою работу,то по мигрантам пройдёт РНЕ и фанаты мигрантов.
Ответить
Arkad
Кому-то не понравился мой пост,но это реальность.Если не работает ФМС,то их место занимают нацисты,те кому выгодно раскачать ситуацию в Пушкино и устроить погромы,это те ,кому плевать на нашу с вами жизнь,в Пушкинском районе.
Ответить
IranaD
Ну, я не знаю, как на счет "раскачивают ситуацию", но конкретно мы с цветами с родителями и детьми практически целыми классами, дворами ходили к месту убийства Леонида. Так что не надо... Пинка знатного все органы власти получили. И не говорите, что просто так! Это не мы, горожане, создали такую ситуацию, а уж кто там чего раскачивает — разбирайтесь сами. Но имейте ввиду: если на государственном уровне никто не занимается подростками (а именно: доступные финансово и по месту жительства секции, оборудованные спортивные площадки, тренажеры в каждом дворе, финансирование качественных культурно-массовых мероприятий...) — если за все это не возьмется власть, всегда найдутся те, кто четко знает, куда применить бравую молодую силушку богатырскую. И делают это успешно, а власть в этом плане потерпела полное фиаско.
А моральные уроды, у которых кулаки, опережают мозг (если он вообще присутствует) есть в любой национальности. А вот почему про выходки Ахмедова были, оказывается, многие наслышаны, видели и молчали — это отдельный вопрос. Полиция запросто скажет, мол, не было же заявлений, и, собственно, они правы будут в этом отношении. Как он так быстро (Ахмедов) вылетел из странны — интересный вопрос? Был бы резонанс и нашли бы убийцу (а главное — стали бы искать), если б не приехали московские болельщики и националисты? Нет, однозначно!
Ответить
YUrAl
Полностью согласен. Единственно что добавить, это то, что глава так и не сделал надлежащих выводов, а бросился заниматься "теорией заговора". А значит ничего не понял и изменений пока ждать не приходится.
Ответить
VVad
Да все они прекрасно понимают, вопрос в том, что сделать то они ничего не смогут. Слишком сильно повязаны, очень крепко повязаны. Да и отсутствие так таковой реальной миграционной политики.
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Потусторонние силы — это перл от главы !!!
Ответить
Андрей
Он, когда, говорил там, у западного рынка, стоял и лыбился. Даже противно. Совесть есть?.. Он только отмазывался. У этих док-ты в порядке, а о других случаях я не знаю. А кто эти док-ты выдавал, кто легализовал этот бардак в таком объёме. Рыба тухнет с головы. То-есть понятно было ещё там, что никто ничего делать не будет. Но идти и выдвигать свои требования необходимо. Не просто выдвигать, но и требовать исполнения и возможности общественного контроля. А не так как обычно: бумажкой помахали, народ успокоили и ладненько. Типа: "В Багдаде всё спокойно".
Ответить
Андрей
Не было никаких московских болельщиков и националистов. Все были местные. Это местная власть и СМИ уже нагнетают обстановку. Типа "мы такие все прикольные, а тут националисты и фанаты проблему из ничего раздули". 15.05 я сам там присутствовал и видел тех кто там был. Это первое, а второе, всё таки не стоит путать национализм и НАЦИЗМ. Алексей Суворин и Сергей Михайлович Соловьёв — русские националисты. Степан Бендера и генерал Власов — нацисты. Более подробно об этом можно справиться в википедии.
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Мэр подмосковного Пушкино готов организовать "круглый стол" для урегулирования проблемы нелегалов


Москва. ИНТЕРФАКС — Администрация города не имеет достаточно полномочий, чтобы самостоятельно бороться с проблемой нелегальной миграции, заявил мэр города Пушкино Сергей Гулин.

"По отношению к мигрантам в Пушкино мы не вправе принять никакого юридического акта. Запретить им въезжать в страну или работать здесь мы не можем. Администрации подчинены только те службы, которые обслуживают города, например, убирают улицы. "Мы не можем объявить Пушкино суверенной территорией и не впускать в город людей, которые въехали в Россию", — сказал градоначальник жителям города, собравшимся возле станции в Пушкино, чтобы почтить память убитого футбольного болельщика.

С.Гулин отметил, что, в частности, администрации города не подчиняется полиция.

"Вопрос наболевший. Перед полицией мы его неоднократно поднимали. Два дня назад капитан полиции, который должен был наводить порядок на привокзальной площади, при появлении администрации, задавшей ему вопрос о том, когда будет наведен порядок, начал возмущаться и говорить: "кто вы такие?", — рассказал мэр.

"Нельзя сказать, что полиция не работает. С тем, что полиция работает недостаточно хорошо, я согласен. Но штат полиции не доукомплектован", — добавил он. При этом С.Гулин отметил, что ежемесячно проводятся совещания с участием силовых структур.

"Три недели назад мы собирались со всеми структурами: МВД, прокуратурой и так далее. И выясняли, что они могут сделать, чтобы навести порядок. Такие совещания проводятся ежемесячно", — подчеркнул мэр.

Он заявил, что готов организовать "круглый стол" для урегулирования волнующей жителей проблемы нелегальных мигрантов в городе.

"Я могу организовать проведение "круглого стола", куда приглашу горожан, полицию и всех заинтересованных лиц", — сказал С.Гулин.

/Интерфакс/
http://www.interfax-russia.ru/Center/citynews.asp?id=500165
Ответить
Arkad
Не помню,но похоже я поставил -1.
Это не Вам ,а самой статье.
Ответить
Спасатель Спасатель
А кто нибудь посмотрел кто этот участник инициативной группы жителей Пушкино — Александр Амелин?
Не одно ли это лицо? http://vk.com/club48341109. Если это он, то я лично против.
Может быть все же жители Пушкино будут наводить в своем Пушкино порядки, а не Московские националисты?
Ответить
Спасатель Спасатель
Русский националист Александр Амелин справа. (фото с его страницы)
Ответить
Pavlick
Ну Гулин, ну и ... сказочник... Внешние силы ему раскачивают ситуацию в городе, масло в огонь подливают... Да если б не забили на службу, на исполнение своих должностных обязанностей обе администрации, полиция, ФМС, надзоры многочисленные, то и не было бы поводов для народного недовольства! Вот, блин — сами виноваты в творящемся в городе бардаке, но виновных ищут где угодно, только не у себя! Работайте, аппетиты свои поумерьте немного хотя бы и не будет у вас поводов майданов опасаться!
Ответить
alex alex
МОСКВА, 16 мая — В Подмосковье. Администрация Пушкинского района Подмосковья приняла все необходимые меры для недопущения массовых беспорядков после убийства мигрантом фаната "Спартака", однако местным властям предстоит ужесточить миграционную политику, заявил порталу "В Подмосковье" заместитель председателя правительства Московской области Михаил Кузнецов в пятницу.
По данным следствия, в минувший вторник 22-летний Леонид Сафьянников был избит в Пушкино после уличной ссоры с уроженцем Узбекистана Жахонгиром Ахмедовым. Последний пытался представить все как аварию и разбил BMW Сафьянникова, врезавшись на ней в столб. После этого он вместе с таксистом отвез Сафьянникова в больницу, где тот скончался. В областном главке МВД ранее сообщили, что в четверг вечером на железнодорожной станции Пушкино собралось около 500 человек, среди которых были знакомые убитого фаната "Спартака", его родственники и обычные горожане.
"Районная и городская администрации здесь точно ни при чем. Они вышли к фанатам, общались, напряженность сняли, все сделали правильно", — заявил Кузнецов.
Он отметил, что перед местными властями стоит задача ужесточить миграционную политику, поэтому никаких отставок в администрациях города и района пока не предвидится.
"Правоохранительные органы проводят проверку, когда будут результаты, будем разговаривать, но скорых выводов делать не нужно", — заключил Кузнецов.
http://zags.mosreg.ru/multimedia/novosti/novosti-podmoskovia/Vlasti_Pushkins603150093/
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
ВОТ ЖЕ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ !?

Друзья!

21 мая в 19:00, в здании администрации Пушкино, состоится встреча, под названием "Круглый стол" с администрацией города Пушкино и инициативной группой.

Все кто желает, поддержать и прийти на данную встречу: просьба приходить раньше, к 18:30. Все те, кто поддерживает наши начинания, по улучшения жизни в Пушкино и деятельность инициативной группы, но не может прийти, распространить везде информацию о данном мероприятии.

У нас уже есть готовая инициатива, которая сможет изменить жизнь города и решить множество проблем.

С Уважением, участник инициативной группы жителей Пушкино — Александр Амелин
Контактный телефон: 8-985-824-07-39


Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
А где приглашение за круглый стол ??? ... или передумали ???

.....
Ответить
alex alex
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Ответить
Написать
Последние комментарии
Миха Мигачев
Спасибо пушкинским краеведам за ...
Fly
«В адрес 110 потребителей, не ...
invalid
Стиль работы новых депутатов ...
Владимир Ситников
Алексей Житарь - молодец!.. ...
Владимир Долгушин
Мусор городов - это золотое дно! ...
сергей
Во сколькоОткрытие новой ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
комментарии у нас не удаляются. ...
Rust
Ребят, а когда реальная работа ...
Pavlick
А может и правильно гнобила! ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Обнародование событий с 14 ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: