В Пушкино городские депутаты решили больше администрацию не создавать

15 май
17:57 2014
На внеочередном заседании Совета депутатов г.п.Пушкино 19 голосами против 1 принято решение о внесении соответствующих поправок в Устав города.

Заседанию предшествовало почти 2-часовая работа комиссии по законности. По предложению депутата О.А.Богомолова провести ее решили в закрытом режиме - чтобы жители города, активисты общественных организаций не мешали депутатам в спокойной обстановке обсудить все "за" и "против".










Зато на само заседание жителей и СМИ допустили - такое решение большинством голосов было принято с поправкой - присутствующие не должны мешать проведению заседания.

Председатель Совета депутатов г.п.Пушкино С.И.Гулин вынес на рассмотрение один вопрос - о внесении изменений в устав г.п.Пушкино (с учетом поправок прокуратуры). Суть поправок подробно разъяснялась и обсуждалась на прошедших 5 мая публичных слушаниях. Правда, депутат С.А.Булаева попыталась задать вопрос "на понимание" - чем обусловлена дата назначения внеочередного заседания на 15 мая и кто инициатор этого заседания. На ее прямой вопрос прямой ответ дал председатель Совета С.И.Гулин - инициатором выступил он сам, как глава города Пушкино.


Предлагаем вашему вниманию видеозапись с заседания:


Житель г.Пушкино, активист движения "Наши города", активный пользователь нашего портала В.Н.Каракулов попытался в рамках заседания задать вопрос председателю Совета, но т.к. единственный вопрос повестки дня  уже был рассмотрен - заседание было закрыто.


Совет депутатов г.п.Пушкино принял решение о внесении изменений в Устав:
— местная администрация в г.п.Пушкино не образуется;
— исполнение полномочий администрации г.Пушкино возлагается на администрацию Пушкинского муниципального района; 
— из структуры органов местного самоуправления г.п.Пушкино исключается исполнительно-распорядительный орган – администрация.

Александр Ноздровский

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 19

Написать
wal48


Обращение депутата Булаевой к Губернатору Московской области

Жители города Пушкино проголосовали против проведения реформы в виде уничтожения администрации города,но подмосковные чиновники применив административный ресурс "продавили" данный вопрос в совете депутатов города.

Ответить
Sothia
Пушкинских "избранников народа" заботит только проблема сохранения себя в органах ликвидированного ими "самоуправления"... Всем дружным коллективом эти граждане собрались войти в Пушкинский районный совет. А там не хватит на всех мандатов. Зря выходит так себя позорили бездумными решениями, прогнулись перед областью и районной администрацией. Глас народа до них не доходит (в отличии указаний сверху). Нужны ли пушкинцам такие " депутаты"?
Ответить
vladoff_ vladoff_
Ответить
invalid
ПОЗОР !!!!! Как была в стране компартия с одобрямс-ничего не изменилось. Только теперь-единая россия с прихлебателями. О людей ноги вытерли.
Ответить
nisorgan
Надо список опубликовать всех проголосовавших за объединение мандатников (извиняюсь за это матерное слово).
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Да уж депутаты пи.... !!!
Ответить
VVad
Надо эту информацию про депутатов донести до максимального кол-ва жителей, что бы у этих депутатов земля под ногами горела и полыхала адским пламенем.
Ответить
illuzia3000
Пушкинским депутатам ПОЗОР. Одни трусы и лицемеры собрались. Почти одни, кроме Булаевой.
Ответить
wal48
вот что привёз для депутатов из областного правительства юрист Аюпов (на фото), подписать это депутаты побоялись — явная фальсификация народного волеизъявления, зато подписав реальное заключение, вытерли позже о горожан свои грязные ноги...
Ответить
wal48
слушаю репортаж из Киева — там тоже власть планирует объвить любые результаты голосования как состоявшийся выбор президента, а народ, который требует соблюдения своих прав, называют террористами... у нас только термины несколько иные — Некрасова считает горожан неграмотными, Богомолов и Селеменев с Басовой — хулиганами, мешающими народным избранникам спокойно работать... я ещё сегодня подумал — таким директорам школ можно ли доверять организацию обучения и воспитания детей? изолгались до основания...

а вот проект депутата Булаевой даже рассматривать не стали, оборали дружно ёё, особенно Басова старалась...
Ответить
VVad
За то теперь наглядно видно кто есть депутаты на самом деле а заодно и становится ясно от кого было такое большинство в ОП и что в связи с этим ждет город и район.
Ответить
wal48
первый раунд боя со Смайловской выиграла она, её ручные мандатники сначала почти единогласно выпроводили с заседания комиссии горожан — не ваше свиное дело наши разборки — потом также почти единогласно утвердили ликвидацию городской администрации, практически наплевав на большинство горожан, высказавшихся против таких изменений в устав... но бой не закончен... есть подозрения, что трагедия у станции подстроена апологетами районной администрации...
Ответить
wal48
Ответить
wal48
рассматривая сейчас фотографии, не могу понять, чему радуются депутаты — теперь можно спокойно разводить осетров в нашем городе, не отвечать перед родителями городских детей за качество их обучения и воспитания, не отвечать за качество дворов и улиц, за оборудование детских и спортивных площадок?..
Ответить
VVad
Говорил же, что воробью безполезно писать, надо писать выше а депутаты радуются полученным печенюшкам и обещанием переизбранием на второй срок и очередным порциям печенюшек. Короче вилы.
Ответить
VVad
ОПГ победило.
Поздравляю жителей города Пушкино, теперь вы не хозяева а гости. Теперь кричите, ругайте сколько хотите, крайнего не найдете.
Ответить
IranaD
Значит мы будем кричать громче.
Ответить
YUrAl
Вообще-то не "поздравлять" надо бы, а принимать участие. Только вот таких болтунов на просторах интернета полно, а в реале ... мандатники творят беспредел.
Ответить
VVad
Юр, ты хоть кроме себя кого нибудь замечаешь?
Ответить
Написать
Последние комментарии
Hellen
лесопарк Северный отмечен ...
Hellen
рядом с Учинским несколько ...
Pavlick
Так говорилось про "на его ...
rash_new
так здание старой музыкалки ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
))) Исправляю. Хотя мне лично ...
Pavlick
Борьба, надо признать, идет с ...
Александр С
На факт их изъятия указывают ...
Pavlick
Выход газеты вселяет надежду на ...
Pavlick
А по поводу музыкального ...
Pavlick
Весеннее настроение Весеннее??? ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: