Ф.К. Петросян– «ЗА»

30 апр
12:38 2014
О вопросе соединения администрации г. Пушкино и администрации района свое мнение высказал депутат Совета депутатов г.п. Пушкино Ф.К. Петросян. 


Для своевременного и оперативного реагирования на любые запросы жителей это объединение будет правильным. Сегодня процедура рассмотрения деловых бумаг согласно законодательству должна занимать сроки до 30 дней. В случае, когда требуются согласования сразу двух администраций, эта цифра удваивается и вместо оперативности происходит затягивание процесса. Хотелось бы, чтобы при положительном решении объединения двух администраций сотрудники городской администрации как можно безболезненней прошли данный процесс, а районная администрация учла их заслуги перед городом и приняла максимальные меры для их трудоустройства.

Кстати сказать, для многих пушкинцев понятие «администрация» давно и прочно ассоциируется со зданием на Московском проспекте. Ну, а уж если говорить об оперативности, то самым заметным для жителей города станет именно то, что они сейчас больше всего ругают – благоустройство. За счет экономии средств, а это совсем немалая сумма можно построить дорожки, тротуары, детские игровые площадки, облагородить городские скверы, установив новые скамейки или высадив элементы озеленения. А к единой администрации и обратиться будет легче и проконтролировать ее действия проще. Так что «оптимизация власти», как говорит наш губернатор, налицо.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 11

Написать
viktorsimonov
Этот руководитель у себя бы порядок навел. Думаю, что такие "депутаты" и портят облик города.
Ответить
VVad
Кучка алчущего меньшенства пытается диктовать условия большинству, парадокс однако. Но таковы реалии наших дней.
Это слияние, сокращение не несет никаких социальных благ не смотря на все эти заявления печенюшных админов и депутатов, это чисто экономический проект определенных людей и ничего более. Так что если хотите, что бы у вас в доме правили соседи то в перед с песнями, флаги вам в руки.....
Ответить
croc
Городские чиновники самосольются — системные все. Будут по кабинетам и кухням клясть всех, но на людях будут молчать. Городские власти скрепя зубы поддержат ликвидац... "объединение" — системные.
Никто в принципе сильно из них не прогадает. Не возъмут в район — найдут работу на рынке.
В городе, удивительно, но факт, сложился коллектив профессионалов, особенно с июля 13 (не профессиональных чиновников, как в районе, а именно профессионалов).
Они не пропадут.

Потеряет город.
С и Ко распилят все за год два и свалят.

Спасение утопающего — дело рук самого утопающего. Это про Пушкино.

Будет буря граждан на публичке — будет призрачный шанс.

Будет пришествие граждан и федеральных сми на заседание совета, 15 мая, будет реальный шанс.






Ответить
Sothia
На публичных слушаниях 5 мая в очередной раз предлагается изменить Устав Пушкино.....

С февраля 2010г по июль 2013 г. городские депутаты уже отдавали свои полномочия району по планировке и застройке в Пушкино. За это период, несмотря на активное сопротивление горожан, удалось протащить утверждение планировки кварталов №31, квартала школы №1, застройку Заветинских полей... Это масштабное строительство значительно увеличит количество и плотность населения Пушкино. Нет рабочих мест. Половина трудоспособных людей ездит на работу в столицу. Электрички в час пик переполнены. В кризисном состоянии инфраструктура города: не хватает мест в детских садах и школах, очереди в поликлиниках. Районные власти показали себя, что будут строить и строить ....до 180 тысяч населения в городе к 2025 году.
Город искусственно увеличили присоединением посёлков (июнь 2003 г.). Достигли цели, т.к. сегодня Пушкино стал 100 тысячником и теперь плотность застройки и этажность могут расти..... Также выросли тарифные ставки чиновников большого города. Между тем, в городах Подмосковья с населением менее чем 100 тысяч допустимая этажность разная---- 3-4--7 -9 этажей.
(См информацию в журнале "Недвижимость и Цены за март 2014г., статью "Города и этажи" ).

П.С. Так как частный сектор посёлков. входящих в г. Пушкино, застраивать проблематично, то нагрузка пришлась на центр города, где сооружают кварталы со сверхплотностью----ЮИТ, О"Пушкино, квартал школы №1, 31 квартал...Город задыхается от огромного количества автотранспорта на узких улицах....

Строим город, а Главного архитектора нет!!!
Зато есть строители, беспринципность и алчность которых в союзе с чиновничеством беспредельна.

Ответить
croc
В общественном "дискурсе" вокруг слива города есть два "направления мысли" респондентов.
Оба одинаково бессодержательны по форме, но сильно различаются по сути.
Разница в том, что в первом случае, люди добросовестно заблуждаются (общественники в первую очередь) про "объединение" и "слияние".
Во втором случае выступающие откровенно лгут, так как заведомо знакомы с реальной ситуацией.

Эта публикация — второй случай.
Ответить
Sothia
......Цитата ...."больше всего ругают благоустройство"....А вот и нет!!! Больше всего ругают перенаселение! Задушили пушкинцев высотками. .... Работы в городе нет.Вот бюджетники и являются голосовальщиками. "Отрабатывают" своё пребывание на рабочем месте в Пушкино. На выборы ходят, чтобы любое указание начальства выполнить. Скажите нет?....
А в городе, который от Москвы в 15 км. к врачу специалисту записаться ----целая история. К глазному в день всего несколько талонов. Депутат Петросян не знает об этом?
Сквозной проезд через город. Все улицы г. Пушкино стали автопарковкой. Ежедневные пробки на узких улицах. По дороге от Мытищ через Пирогово и улицу "Ленточка" (В Звягино ) ехали сегодня люди три часа!!! Коллапс.
А строят в г. Пушкино ежегодно по 200 тыс. кв. метров жилья. Половина из которых -многоквартирные дома. Прибавилось население в Пушкино 10 тысяч населения за последние 8 лет. И не создано школьных мест. И т.д.
Ответить
IranaD
Нда, друзья, было б смешно, если б не было грустно, а именно — катастрофическая смертность в ПРБ при нём(.
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Жулик о правде мира .... ха-ха-ха !!!
Ответить
Albina
Гы-ы, действительно, Петросян в России имя нарицательное. :) комики, чего уж.
Ответить
vladoff_ vladoff_
Павлик,ну это в Пушкино негативное отношение к руководителю бывшему прб, а на верху посмотрят на стаж и должности... они же у нас не лечились и пушкинский вестник не читали, что случилось перед тем как уволился Ф.К. помнится как перед приездом губернатора из отделения на субботник согнали всех из отделения, даже сестру на посту, сам свидетель...

Вместо того, чтобы приводить реальные доводы, как всегда красивые слова от руководителей... были детские сады в той статье, теперь обещают печеньки по благоустройству....


Ответить
Pavlick
Только таким образом могу отправить коммент:

Просьба к админам — сделайте фильтры менее суровыми, а то они будут не пропускать больше половины написанного, например в моём комменте нелитературщину (причём весьма притянуто за уши) они составили аж из двух слов
Ответить
Написать
Последние комментарии
Миха Мигачев
Спасибо пушкинским краеведам за ...
Fly
«В адрес 110 потребителей, не ...
invalid
Стиль работы новых депутатов ...
Владимир Ситников
Алексей Житарь - молодец!.. ...
Владимир Долгушин
Мусор городов - это золотое дно! ...
сергей
Во сколькоОткрытие новой ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
комментарии у нас не удаляются. ...
Rust
Ребят, а когда реальная работа ...
Pavlick
А может и правильно гнобила! ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Обнародование событий с 14 ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: