Новости с районной планерки 25.11.13

26 ноя
18:19 2013
На Коллегии в администрации был рассмотрен один вопрос – работа ОАО «Пушкинская теплосеть» в следующем году. С ситуацией, сложившейся на предприятии, участников коллегии познакомил директор А.Н. Селеменев. 


Он сказал, что на сегодняшний день долги предприятия составили 140,9 млн. рублей, в том числе перед ООО «Газпром межрегионгаз Москва» — 133 млн. рублей, а перед Пушкинской РЭС «Мытищимежрайгаз» филиала ГУП МО «Мособлагаз» — 7 млн. рублей. Общая дебиторская задолженность ОАО «Пушкинская “Теплосеть” — 265 млн. рублей.

Далее он доложил о результатах проведенного неделей раньше совещания, на котором управляющим компаниям — основным должникам — было предложено подписать соглашение о пошаговом сокращении долгов. Так, более половины долгов должно быть оплачено до 20 декабря 2013 года, а следующая половина должна быть выплачена до 1 июля 2014 года. Пока соглашение подписали 12 из 19 управляющих компаний. Также он отметил участие поселений в финансировании капитального ремонта сетей, что является большим подспорьем в работе.

Говоря об отопительном сезоне 2013-2014 годов, директор ОАО “Пушкинская Теплосеть” сказал, что технологии оборудования, на котором сейчас работают котельные, разработаны в 1960-80 годах, и на сегодняшний день являются полностью устаревшими. В связи с этим, как один из этапов модернизации, он отметил внедрение шайбирования (технологии перераспределения тепловой энергии по зданию или системе трубопроводов). И еще одним фактором, который сможет существенно повлиять на улучшение тепловой отрасли в районе, станет отказ от крышных котельных и строительство за счет инвесторов современных газовых.

К. Синица
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
vladoff_:
вот только появился новый пользователь на него тут же набросились... может отчасти и заслуженно в виду что руководитель как пионер в ответе)  

Дмитрий Медведев потребовал разобраться с долгами в сфере ЖКХ
........Министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень подсказал, что дело зачастую в нерасторопности чиновников и коммунальщиков на местах. В частности, они не вовремя берутся за ремонт и модернизацию. А затем снежным комом валятся и другие проблемы - например, тотальная задолженность предприятий ЖКХ за топливо и электроэнергию. Ее рост - почти на четверть за год, и в результате топливо для отопления коммунальщики закупают по остаточному принципу. Ведь сначала надо расплатиться с долгами......

....И главные неплательщики, по статистике, не население, а как раз бюджетные организации типа водоканалов, структуры электро- и теплоснабжения, социальной инфраструктуры.
Долг предприятий ЖКХ в 113 млрд. рублей - "очень плохой показатель", с которым надо разобраться, потребовал у министров и губернаторов "проблемных" регионов премьер.

Полностью статья :
http://pushkino.tv/forum/messages/forum66/topic1461/message102587/#message102587
вот только появился новый пользователь на него тут же набросились... может отчасти и заслуженно в виду что руководитель как пионер в ответе)  

вот руководители всё ругают ситуацию и с нехваткой средств,кадров и тп... а сами при этом поддерживали на протяженнии долгих лет власть благодаря которой как раз и проблема и со средствами и кадрами и тп. причины каждый знает...

естественно,если не платят то ничего не сделаешь,так и проблема в том,что не платят УК и тп,,а страдают как всегда жильца. С. именно их предложил отключать чтобы сами жильцы потом наехали на УК, а сами между тем с их руководителями возможно не хотят враждовать

Меня лично больше интересует вопрос энергосбережения, каково утепление труб... ведь ещё с детства помнится у домов снега не было как раз там  где идёт горячая вода... а всё потом оплачивает потребитель.. или я не прав?  спс)
"Опачки! :)
А куда пропал пост?
На сайте уже ЦЕНЗУРА?"

) ниже я объяснил, что по ошибке удалил комментарий и изложил коротко его  суть.
Что касается профессионализма Вашего, Selemenev, как раз определять МНЕ и таким же как я гражданам! Потому что этот Ваш "профессионализм" сказывается в первую очередь на нас, на нашеё жизни! До вас, до Вашего котеджа вряд ли доходит Ваша деятельность. Поэтому пафосные отповеди пишите себе. :)
Проблема всей России - такие как Вы! Специалисты всегда готовые сослаться на внешние обстоятельства, лишь бы не отвечать за дела свои. Ещё раз повторяю, что Вам мешало задуматься о проблемах, когда годы були получше? Кстати, Вам же до сих пор Совдеп льготы представляет по налогам, или уже прекратили? И куда Вы это льготы направляете? Поделитесь, будьте прозрачней! :)
Приглашение прийти поработать в ЖКХ очень заманчиво. :) Вы и такие же наделали за десятилетие дел, а теперь предлагаете поправить? или что? Уточните, в чём объем работ заключается, а не просто голословные приглашения для красного словца бросайте.
Проблема в ЖКХ не один год и даже не одно десятилетие длится. Что сделано, чтобы затормозить это движение в пропасть за эти годы? Кроме как отнимать собственность у ТСЖ, я к сожалению, никаких дел Ваших не видел. Поделитесь. Не голословно, а конкретно, допустим, в таких-то годах были получены такие-то льготы, прибыли, которые направлены на модернизацию таких-то объектов, после чего жители таких-то кварталов стали лучше жить. А то, к примеру, западная сторона как год назад, как 10, 20 лет мерзла, так и продолжает...
Опачки! :)
А куда пропал пост?
На сайте уже ЦЕНЗУРА?
Selemenev:
А вот специалисты "узких" профессий ох как нужны (достали менеджеры широко профиля)!
--------------

С эти полностью согласен. Специалистов действительно нет и что самое хреновое это то, что учиться и развиваться не хотят, хотят только денег побольше и сразу.
Браво Селеменеву - кто пойдет работать в жкх???
Браво!
В тех городах, где построили современные газовые котельные, бурно развиваются все отрасли промышленности. Давно нужно строительство газовой котельной.
Вот, вы говорите шайбирование, и не слово о модернизации котельных. Только не надо говорить что финансов не хватает. Есть различные программы, или котельные в них не попадают?
Страница 1 - 10 из 14
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
val88659
Воронин и сюда ...
Земелька
Александр Иванович, а где можно ...
VVad
И все это в ситуации, когда в ...
Johnnie Walker
А что, произошло что-то новое? ...
dvoryankinmihail
Пляски на ...
invalid
Это пришла новая команда, что-то ...
aktk Фин
Разве не требуется, прежде, чем ...
Аноним
"Хорошее мероприятие ...
val88659
ещё бы участковые занялись ...
Владимир Ситников
Надо и про Крылова что-нибудь ...
Техника слуха




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: