«Мы рядом. Доброе дело»!

23 ноя
12:00 2022
   Начался прием заявок на ежегодную губернаторскую премию. В этом году все заявки будем принимать в одной единственной категории – "Доброе дело".

    «Есть добрая традиция: отмечать самых неравнодушных и активных людей, которые стараются сделать Подмосковье лучше, предлагают социально значимые проекты. 

   Этот год – особенно непростой, и его главная эмоция – сплоченность, единение ради общей цели. Сегодня мы ведем борьбу за справедливость и мир на передовой, помогаем с амуницией, медикаментами, продуктами. Будет правильно посвятить нашу традиционную премию теме СВО. 

   В этом году все заявки будем принимать в одной единственной категории – "Доброе дело". Определим 120 победителей – каждый получит премию по 500 тысяч рублей», — губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Участвовать могут граждане РФ от 18 лет с регистрацией в Московской области. 

-  Максимальное количество лауреатов — 120.
-  Размер каждой премии — 500 000 рублей. 
-  Общий призовой фонд — 60 000 000 рублей.

   В этом году традиционная Премия «Мы рядом. Доброе дело» посвящена тем, кто борется за справедливость и мир. Это участники СВО и жители Подмосковья, которые помогают обеспечить победу в тылу.

   С 2013 года лауреатами стали более 13 тысяч человек. Заявки с сегодняшнего дня принимаем в одной категории – «Доброе дело». Считаю, что такое решение будет правильным. Всего определим 120 победителей, которые получат по 500 тысяч рублей. 

   В составе жюри: народный артист РФ Николай Басков @baskovnikolay, главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян @margaritasimonyan, журналист Андрей Медведев @MedvedevVesti, ведущий кардиохирург страны Лео Бокерия, олимпийский чемпион Никита Нагорный, народный артист РФ Игорь Бутман. 

   Подать заявку на участие может как сам участник СВО, так и его законные представители или родственники, инициативная группа не менее 5 человек или руководитель организации. Участвовать в премии также могут волонтеры и военкоры. Жюри будет оценивать заявки по двум критериям – личный вклад участника премии в поддержку СВО (например, если заявку подает волонтер) и его значимость для Подмосковья и/или страны.

Подробности на официальном сайте Премии https://премия-мырядом.рф/
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от Спиридона ...
invalid
Зачем развесили грустные шары ...
Galkovskaj Galkovskaj
Бонч-Бруевич В 1920—1929 годах ...
Вера Прокопец Вера Прокопец
Уважаемые, я коренная ...
invalid
По участку автодороги,где ...
Владимир Ситников
Пошловатые ...
Евгений Евгений
Мамонтовку как всегда обошли ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Находится в Клязьме, есть сайт, ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от Спиридона ...
сергей
ВсёЕдем в Заветы в ихний ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: