Пушкинский - на 37 месте по уровню доверия населения к власти

14 ноя
13:05 2022
   Инсайдерской информацией об итогах рейтингования городских округов в Московской области в III квартале 2022 года по работе с населением для повышения уровня доверия к власти поделился телеграм-канал Подмосква. Наш округ находится в середине списка из 55 муниципальных образований:



   Наш округ занимает место во второй половине "желтой зоны", так сказать, середнячок, не хорошо и не плохо, тем более, что на слайде нет сравнительной информации понимания динамики изменения показателя. Надеемся, он растет и в ближайшей перспективе г.о.Пушкинский окажется в "зеленой зоне".

   Методика рейтингования составлена внутриполитическим блоком правительства, в том числе Главным управлением территориальной политики, но комментариев, разъяснения, из чего она состоит, в открытом доступе не попадалось.

А как вы считаете, чего не хватает администрации округа, чтобы приблизиться к лидерам рейтинга?

Александр Ноздровский
Источник
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 5

Написать
invalid
Эта администрация вместе с "ручными" депутатами (за исключением трех человек) на первом месте в доверии не жителей округа, а у губернатора. Жители в рейтинге не участвуют, а зачем?
Ответить
Hellen
а за что можно доверять или даже могу сказать уважать текущую Администрацию? Что они сделали?
- на кучу денег реконструировали парк (при этом даже не обсудив варианты с жителями, как это делают например в Москве при благоустройстве городского пространства), а при реконструкции кстати не бережно перенесли молодую липовую аллею, а просто "снесли" ... зачем утруждать и тратить деньги, а то не так много видимо выделили ...
- получив достаточное финансирование чисто убирают улицы (и то я не уверенна что по всему ГО, так как хожу в основном в центре), но при этом занимаются (видимо от совсем уж хорошего финансирования) вырубкой города под видом санитарной, так что возникают даже инциденты с жителями и привлечением полиции ... позор!
- я уже не говорю о начале "пришествия" когда выбрали уродливый герб вопреки советам специалистов и голосов жителей и отчасти депутатов
- за то что придумали строить многоэтажный комплекс на болотах и зоне затопления, сделали такой проект и выставили на торги (так что никто и не берется за такое кроме "своих")
- за то что чуть было не вырубили большую часть парка Серверный, а плановой очисткой парка так и не начали заниматься (наверное все-таки не так много средств выделяют ГО ... хотя вроде писали профицит бюджета, но возможно я ошибаюсь)
- и тд и тп
Ответить
Hellen
зимний вандализм Пушгорхоза в этом году продолжился
фото сделано на Московском проспекте, недалеко от детской поликлиники
Ответить
rash_new
С текущей администрацией скорее Пушкинский округ опустится в красную зону
Ответить
Зина Конусенко
Для сравнения: 1 кв. 2022 г.- рейтинг № 31; 2 кв.- № 40; 3 кв.- № 37. Все три квартала — желтая зона. Рейтинги по эффективности работы органов местного самоуправления: 1 кв. 2022 — № 46;2 кв. -№41; 3 кв. -№ 24. Все рейтинги эффективности работы — желтая зона.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Владимир Ситников
Пошловатые ...
Евгений Евгений
Мамонтовку как всегда обошли ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Находится в Клязьме, есть сайт, ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от Спиридона ...
сергей
ВсёЕдем в Заветы в ихний ...
Intrepid Sharoff Intrepid Sharoff
Светлая память... А где находится ...
сергей
Наконец -то Юнина ...
Вроткомпот Вроткомпот
Дядя, не гони пургу. СССР ...
invalid
Одним словом-бардак. Даже ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от Спиридона ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: