40% - уровень доверия к власти в г.о.Пушкинский

01 авг
08:48 2022

   Телеграм-канал @podmoskow опубликовал рейтинг муниципалитетов по уровню доверия к власти за 2 квартал 2022 года и выполнению федеральных программ и указов президента. 


Фото из телеграм-канала Максима Красноцветова

   Лишь по одному показателю администрация нашего круга попала в красную зону, правда, по одному из ключевых - ЖКХ. И это настораживает – отопительный сезон и зима не за горами. К тому же Максим Валерьевич до сих пор так и не нашел замену покинувшей несколько месяцев должность заместителя главы по ЖКХ Татьяне Хотинской. Кстати, сейчас Татьяна Васильевна работает на аналогичной должности в Шатуре.


В зеленой зоне нас тоже нет ни по одному показателю, есть к чему стремиться.

   Делимся инсайдерской информацией. На первом слайде общая сводка по уровню доверия к власти. Здесь администрация Максима Красноцветова занимает 36 место среди 55 муниципалитетов. 


   Далее рейтинги по ключевым показателям, связанным с исполнением федеральных программ и указов президента.

   А какие показатели важнее лично для вас и как вы оцениваете их выполнение на территории нашего округа? Оставляйте свои комментарии здесь или в нашем паблике в ВК.

Александр Ноздровский

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 12

Написать
Анна Антонова
Когда пришел Грибинюченко, все думали, что хуже не бывает и стонали: мы согласны на любого, кто был до него, даже на самого некчемного. После Грибинюченко были Жирков и Тимошин. Жирков всем понравился, но его быстро убрали, как только он отработал своим авторитетом оьъединение в округ, главы и народ ему поверили и сдались, он сам лично на всех собраниях с жителями давал обещания под свою ответственность. Очевидно, чтобы эти обещания не выполнять, его и убрали. А нас всех, как обычно, обвели вокруг пальца. Когда пришел Тимошин, все поняли, что Грибинюченко был не так плох. Прецева пропускаем. Какой ни есть, а он родня. То есть наш, местный. И с людьми умел общаться, как никто другой, жители его любили. Потом пришли ходыревские воспитанники и началось: поменяли герб на бубнового льва и полностью проигнорировали мнение жителей. Показали всем не то что неуважение, а полное презрение. И теперь все говорят, что по сравнению с красноцветовской группировкой даже Грибинюченко был ангелом. Каждый раз мы думаем про новых глав, что хуже уже быть не может. Оказывается может. Так что, друзья, вспомним старую поговорку: привычное зло лучше непривычного.
Ответить
Владимир Ситников
Согласен, а Копылов с Башкирцевым — вообще предел мечтаний...
Ответить
Рамиль Гатауллин
Смотрю на рейтинг и диву дивлюсь! Мне всегда казалось, что руководитель, которому доверяет менее половины населения, должен честно признаться, что не справился и уйти в отставку. А тут у большинства рейтинг доверия менее 50% (соответственно, им не доверяет большинство населения) и они считаются успешными руководителями! Что касается нашего главы, так какое может быть к нему отношение, если он не видит людей, равных ему, в местных жителях? На этом сайте за последнее время было множество критических материалов, к нему и его команде задавались конкретные и ясные вопросы, но я не помню, чтобы он на них ответил: не снизошёл, очевидно, считает себя выше общения с народом. "Царь, просто Царь!"...
Ответить
Аноним
субъективная оценка доверия к власти ГО Пушкинский — 10%.почему ...... мне кажется еще пару лет и от Пушкино ничего не останется... супер-команда работает как Нашествиепримеры из жизни (несколько)- чистить крыши — хорошее дело и нужное ... но это делают с остервенением и ломают- заявку на установку петель на окна в подъезде так чтобы они открывались выполняют кардинально — снимают раму и говорят — вы просили открыть окна — вот- чистить дороги от снега — дело нужное и хорошее ... но это делают с таким энтузиазмом, что повреждают кору очень-очень многих деревьев, корежат ограду, ломают тяжелой техникой плитку ...- кронировать деревья, косить траву — отличное и нужное дело ... но снова это делается кардинально — спиливают никому не мешающие и не высокие кусты, молодые деревья и даже деревья которые растят люди, превращают деревья в пальмы ... а крапива и борщевик — не трогаются (не было указания)- продолжают заполнять и так небольшую вокзальную площадь этими ужасными пушкинскими ларьками ... — чуть не спилили лесопарк ... жители спасли ... ну а привести в порядок просто зеленые насаждения лесопарка — это не тот масштаб действий, не делается, хотя должно- посадили множество деревьев — хорошее дело ... но так посадили, что они рухнули при первом же ветре ...
можно сказать что мелочи жизни, глобально все хорошо, округ идет вперед (куда-то) ... показатели растут (какие-то) ... ну не качественно немного, не аккуратно, но в целом особо не заметно ... из машины или вертолета город хорошеет ... светлеет ...
но доверия от меня — 10 % ... потому что хорошие инициативы + финансы + плохое качество и так себе профессионализм исполнителей — в результате можно потерять город ... сейчас просто видно корявость, кривизну, несуразность ... но дальше может быть хуже и наступить точка невозврата (деревья то растут десятилетия ... если их погубить, то мы в городе будем уже жить без них)
Ответить
val88659
Доверия нет совсем по причине некомпетентности ,,эффективных,, менеджеров,Пытающихся все не делать хорошо и правильно: демократура во всей красе!
Ответить
Алексей Соловьев
Мда, из ж.д. перехода с восточной стороны скоро будет не выйти вообще. Сразу видно, что чиновники вообще не то что не пользуются а даже вообще не интересуются как там люди на общественном транспорте. Честно говоря хочется подогнать спец технику и расчистить липовую застройку до земли, как это было сделано в Мытищах с противоположной стороны от рынка возле перехода.
Ответить
invalid
не нашел замену покинувшей несколько месяцев должность заместителя главы по ЖКХ Татьяне ХотинскойПо какой причине "супер команда " рассталась с Т.Х.?Есть подробности?
Ответить
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
видимо не сработались
Ответить
Зина Конусенко
Как не сработались, если он привел ее из ивантеевской администрации...
Ответить
invalid
Есть версия-рейдерские захваты мкд администрацией округа. Интересны решения суда о "липовых" протоколах собраний жильцов мкд?
Ответить
Николай
Доверие 40% не так уж плохо, даже выше чем у Байдена...
Ответить
Владимир Ситников
... Ну там-то Выборы, а у нас...
Ответить
Написать
Последние комментарии
Pavlick
впервые мост частично ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Традиционное дополнение к афише ...
invalid
Кроме, как строить в пойме реки ...
Владимир Ситников
Автомобильное шоссе, ...
Алексей Соловьев
Интересно то что люди жили ...
Hellen
развития территории, ...
invalid
Там прилично свободного места ...
Законопослушный Гражданин
А парковку сделают? Или опять ...
Hellen
такой маленький парк 200-летней ...
Владимир Ситников
Вот сегодня, коллапс... Спасибо ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: