Дорогой "Ивантеевка-Правдинский" заинтересовался Следственный комитет

25 сен
09:03 2021
   Глава СК поручил проверить данные о нарушениях при строительстве дороги в деревне Невзорово в Подмосковье Об этом сообщает "Рамблер":

     "Председатель Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин поручил организовать процессуальную проверку по информации о нарушениях прав жителей дер. Невзорово в Пушкинском городском округе при строительстве дороги. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе СК России.

   «На федеральном канале сообщалось, что жители дер. Невзорово Московской области высказываются против строительства дороги, которая должна проходить через их деревню к новому крупному коттеджному поселку. Журналисты отметили, что по проекту, возможно, придется сносить жилые дома и другие постройки. Также жителями высказывались и другие многочисленные нарушения, в результате которых нарушаются их права», - пояснили в надзорном ведомстве.

   Бастрыкин поручил руководителю Главного следственного управления СК России по Подмосковью проверить представленные в сюжете факты в рамках процессуальной проверки. Ход исполнения поручений поставлен на контроль в центральном аппарате Следственного комитета".

Сюжет, на который ссылаются в сообщении СК, вышел накануне на телеканале РенТВ:


   Напомним, наш портал провел прямую трансляцию общественных обсуждений проекта Генплана г.о.Пушкинский в Левково и Невзорово, где жители активно выступали против строительства платной дороги "Ивантеевка-Правдинский". Об этом в нашем материале Публичные обсуждения проекта Генплана г.о.Пушкинский: «Мы против дороги»

Александр Ноздровский

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 1

Написать
Елена
Чем нелепее вранье, тем быстрее ему верят. А уж если ложку правды туда добавить, то получаются "бомбы" типа этого репортажа.Оказывается, дорогу строят к новому коттеджному поселку! Жаль, не поименовали его. И стыдливо умолчали, что деревенские пенсионеры в кадрах, — это завеса Левково-1 и Левково-2, — коттеджных поселков в Невзорово. Уж явно не на пенсии скидывались на юриста, телевидение приглашали.Противно слушать горе-корреспондентов. Либо тупо не разбираются в предмете, либо читают заказной текст. Какие коровы должны гулять по Жюльверну? Все земли сельхозназначения в округе с видом разрешенного использования "под дачное строительство". Понятно, что каждый вариант дороги кому-то не угодит. Но в данной схеме не сносят НИ ОДНОГО дома, а при существующей через Жюльверн — 70 жилых домов!При ином варианте переноса дороги отстаивали грибовский лес-кормилец. Но, по каким-то причинам сейчас, когда идет его активная вырубка под новые кварталы коттеджного поселка, "зеленые" как воды в рот набрали. Где гневные выступления на эту тему?
Ответить
Написать
Последние комментарии
rash_new
так здание старой музыкалки ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
))) Исправляю. Хотя мне лично ...
Pavlick
Борьба, надо признать, идет с ...
Александр С
На факт их изъятия указывают ...
Pavlick
Выход газеты вселяет надежду на ...
Pavlick
А по поводу музыкального ...
Pavlick
Весеннее настроение Весеннее??? ...
Алексей Соловьев
А поддерживать обычные вагоны ...
сергей
Школьник из Челюскинского ...
Hellen
Когда газета будет в киосках ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: